Chalet Calypso a San Benedetto Del Tronto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chalet Calypso (San Benedetto Del Tronto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lorenzo A5/5
25/07/2019
Servizio spiaggia impeccabile la cortesia del titolare è impareggiabile, sempre disponibile a risolvere nel migliore dei modi ogni richiesta.La gestione del ristorante è allo stesso modo eccellente sempre gentilissimi, il menù sempre vario con pesce fresco di giornata,ecco perché da tantissimi anni continuo io e la mia famiglia a frequentarlo. Consigliatissimo, provare per credere
Visitatore4/5
09/07/2019
Abbiamo soggiornato nell'ultima settimana di giugno usufruendo dell'ottimo servizio spiaggia ed apprezzando la pulizia e dei servizi offerti da questo stabilimento balneare. Inoltre siamo diventati clienti fissi del ristorantino che per cinque pranzi ci ha piacevolmente offerto la possibilità di mangiare dei piatti di pesce, assolutamente fresco, in una tranquilla e ventilata terrazza che dava sulla spiaggia. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Tra i tanti locali situati sul lungomare lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
01/05/2019
Per il primo Maggio di passaggio sull’assolato lungomare sambenedettese, colti da un improvviso appetito ci siamo concessi una tappa al Calypso. Accolti da un cordiale e preparato personale ci siamo fatti guidare nella scelta! Locale nuovo con una meravigliosa vista sulla spiaggia! Abbiamo iniziato con gli antipasti. Polipo, salmone marinato, cozze alla marinara, trippa di pescatrice, scampi in umido piccante. Insomma tanti gusti uno più intrigante dell’altro dal sapore più delicato del salmone, al gusto piu’ piccantina trippa di pescatrice. Poi siamo passati al secondo con gustosi spiedini di pesce ed una frittura di paranza dal gusto squisito dove il pesce fresco mostrava tutte le sue sublimi proprietà. Il tutto accompagnato da un bianco frizzantino ottimo! Per chiudere caffè del marinaio preparato sul momento per chiudere in bellezza! Insomma un pranzo da non dimenticare! Passate dal Calypso e sarete soddisfatti in ogni vostra curiosità culinaria di pesce! Buon vento! 👁
Visitatore4/5
22/08/2018
Abbiamo pranzato qui il posto molto carino affacciato sulla spiaggia.Abbiamo preso due antipasti calypso , ottime lumachine che non si vedono più tanto spesso ottima la melanzana con gambero,un polipo morbidissimo olive e balsamico (unica pecca glassa aceto balsamico di scarsa qualità se non la mettevano era super) buona insalata di mare,abbiamo preso spaghetti alle vongole onestamente niente di che mangiate meglio. Ordinata una grigliata ottima qualità del pesce e della cottura. Curerei un attimo il servizio perché molto professionale per quanto riguarda il menu e i tempi di attesa ma un po’ goffo nel sevizio (spiego eravamo io mia moglie è mio figlio di 9 mesi ci hanno portato subito un seggiolone che abbiamo gradito ma al momento di servire gli spaghetti hanno lasciato la ciotola calda davanti al bimbo ). Prezzo nella norma per buon pesce.
Visitatore4/5
19/08/2018
Recensione riguardante il ristorante. Ho pranzato allo chalet Calypso in un caldo sabato agostano in un ventilato tavolo nella veranda del locale. Ho trovato un servizio cordiale e puntuale e pietanze ben preparate. Abbiamo preso degli antipasti freddi e primi di pesce: tutto ottimo.
Visitatore5/5
10/07/2018
Ristorantino semplice, tranquillo e pulito con cucina tradizionale di pesce freschissimo, si capisce dal profumo di mare che ha! I miei amici ed io abbiamo mangiato qui più volte e non abbiamo dubbi quando siamo tutti a San Benedetto del Tronto su quale locale scegliere e non sapremmo se consigliare più il famoso antipasto Calypso o una frittura di paranza o un primo piatto perché tutti sono sublimi!!! Provare per credere!!!
Visitatore1/5
10/07/2018
Sono venuta presso questo chalet con amici, abbiamo pranzato al ristorante e fin qui tutto ok. Cibo buono e personale cordiale. Pomeriggio mi reco al bar, ordino due spritz e dei gelati che volevo portare in spiaggia,al momento del pagamento mi è stata rifiutata la vendita in quanto non avendo contanti, ma solo bancomat, non mi facevano pagare in quanto il costo era inferiore a 20€ Assurdo!! Ovviamente ho chiamato la finanza e fatto una segnalazione
Visitatore5/5
01/07/2018
PESCE OTTIMO Ristorante superlativo e il personale è magnifico ❤️♥️ Una conferma ogni volta Locale tranquillo per mangiare serenamente. Areato e la gentilezza mette a proprio agio sempre
Visitatore3/5
10/06/2018
Piatti buoni e personale molto gentile. Se siete di passaggio e volete mangiare un po' di pesce senza troppe pretese lo chalet Calypso è il posto adatto a voi.
Emanuela l5/5
14/05/2018
In occasione di una ricorrenza speciale cercavamo un posto per regalarci un pranzo a base di pesce e abbiamo fatto una scelta davvero ottima. Location in riva al mare con servizio confortevole e familiare, personale attento e efficiente. Il menú è impeccabile, tutto a base di pesce che va dal classico antipasto freddo/caldo, primi piatti al profumo di mare con pasta fresca,un arrosto buonissimo ed infine al delizioso fritto. Ottimo rapporto qualità/prezzo,ci torneremo sicuramente. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
02/09/2017
Chalet tranquillo, ma senza nulla di particolare, bar anonimo, animazione praticamente inesistente, sdraio ed omnrelloni datati ed economici. Si pptrebbe fare di più, soprattutto guardando agli chalet vicini...
Visitatore5/5
27/08/2017
Abbiamo trascorso 4 giorni a San Benedetto del Tronto con un'amica e mangiato a pranzo sempre qui. Entrambi i camerieri super gentile e preparati sui piatti del giorno, rigorosamente a base di pesce fresco. Abbiamo provato sia gli antipasti che i primi e i secondi e sono stati sempre tutti ottimi, misto fritto sublime e abbondante. Prezzi super convenienti, massimo speso 17 euro compreso di antipasto secondo acqua e sorbetto. Consigliatissimo
Visitatore5/5
26/08/2017
Eccoci tornati allo Chalet Calypso. Lo scorso hanno è stata una scoperta, quest'anno una conferma. Abbiamo mangiato molto bene e ci siamo sentiti subito coccolati dal personale, in particolare da Davide e la sua collaboratrice: due presenze mai invadenti, sempre discrete e molto molto utili. Cena, ovviamente, a base di pesce, ad un prezzo più che corretto: €27 a testa.
Visitatore5/5
25/08/2017
Ottimo servizio. Gentilezza unica da parte di Davide e della sua collaboratrice. Piatti ottimi. Cena da ripetere.
Visitatore3/5
25/08/2017
Chalet carino passabile un pò piatto rispetto agli altri chalet dove magari c'è un pò piu di verve sia da parte del personale che per quanto riguarda un pò di movimento un pò di musica un qualcosa per renderlo un pò piu gradevole.cmq chalet molto pulito e tranquillo per chi vuol approfittare durante la giornata di un riposino. Accettabile!!!
Patrizia D3/5
24/07/2017
Ho pranzato prendendo un'otimo piatto Spaghetti allo scoglio ed un antipasto di mare. Unico neo la birra alla spina servita calda per cui gentilmente l'hanno sostituita con quella in bottiglia. Voto 7
Visitatore5/5
03/07/2017
Sono andata su questo ristorante su consiglio di una amica, ho mangiato divinamente, ottimo tutto tra gli antipasti le cozze gratinate , gli hamburger di pesce con pane nero e le ostriche fritte, e per primo ho preso le linguine col pesto di alici e capperi fantastiche, bravi continuate così , tornerò
Visitatore3/5
26/06/2017
Prezzi molto accessibili,stabilimento pulito e tranquillo,anche il bar non è male,forse manca animazione per bambini.
Visitatore5/5
04/06/2017
Sono stato a pranzo per caso in questo ristorante ben posizionato sul mare, abbiamo preso un antipasto di salmone, due spaghettoni alle vongole, ottime anche se leggermente troppo al dente, e una frittura mista di mare eccezionale! Ottimo rapporto qualità prezzo, servizio molto cortese e anche veloce, ho visto intorno a me grande soddisfazione da parte dei clienti noi compresi. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
03/06/2017
Consigliatissimo, un posto che non vediamo l'ora di ritornare! Tonno scottato con semi di sesamo eccezionale e poi fatemelo dire un accoglienza al top che ci ha fatto sentire come se fossimo di casa! Turisti, sanbenedetessi, marchigiani in generale andateci e non ve ne pentirete! :) :)