Bouquet & Gourmet a San Benedetto Del Tronto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bouquet & Gourmet (San Benedetto Del Tronto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/09/2019
Posto molto carino con possibilità di menù degustazione, molto particolare. Il proprietario taglia prosciutto davanti ai clienti in maniera molto simpatica & coinvolgente. Ottima selezione di vini
Lorenzo M5/5
11/09/2019
si possono scegliere 3 menu di 4-5 portate più vini. Il simpatico proprietario ci ha suggerito un ottimo pinot nero per accompagnare le sue "creazioni culinarie". abbinamenti suggestivi con ottimi prodotti locali, siamo usciti più che soddisfatti
Visitatore5/5
05/09/2019
Claudio ci ha ricevuto in modalità trionfale con la bottiglia di bollicine e due calici.. Il seguito è un must sempre rinnovato e ineccepibile.
Visitatore1/5
03/09/2019
Ho sentito parlare abbastanza bene d questo posto così dopo aver guardato le foto su internet del cibo offerto mi sono recata!premetto che io sono vegetariana quindi se metti la foto di insalatine o zuppetta di fagioli io do per scontato ci siano! Invece no il proprietario mi ha liquidata dicendo "nn è il posto per te"! Che se voleva essere una gentilezza dopo aver visto le foto io l ho interpretata come una presa in giro!
Visitatore4/5
23/08/2019
Esperienza a metà tra una cena ed un' apericena , prodotti Dop del territorio ben combinati per accompagnare le tante proposte di vini e bollicine.
Visitatore5/5
23/08/2019
Tutto molto buono e la cameriera Claudia bella e brava. Piatti trionfali e particolari. Prosciutto super buono. Consigliato, ci tornerò
Visitatore4/5
27/07/2019
Buona la scelta dei vini, buonissimi i crostini con salsiccia e bovina marchigiana, ottimo il pane carasau con stracciatella al latte. Tornerò per una cena
Fabio C5/5
24/07/2019
Abbiamo scelto il percorso di degustazione intermedio, affidandoci per il vino alla competenza del titolare. Degustazione di qualità, senza volersi spingere troppo nella cucina sperimentale ma con abbinamenti davvero azzeccati, sia il vino che le scelte in cucina rendono giustizia al "bouquet" presente nel nome del locale: la degustazione è piena di profumi, dal primo all'ultimo piatto. Menzione speciale ai prosciutti: squisiti e caratterizzati a fondo, ognuno con la sua personalità. (La descrizione ed i consigli sulla degustazione da parte del titolare hanno comunque aiutato molto) ultimo ma non ultimo: il titolare che si è dimostrato simpatico gentile e davvero ispirato; questo locale potrebbe essere tranquillamente definito il suo "manifesto poetico" nei confronti dell' enogastronomia.
luigi f5/5
22/07/2019
Si può fare un'esperienza davvero speciale in questo piccolo e curatissimo locale ai margini di Porto d'Ascoli. Tre i menù degustazione. Noi abbiamo scelto il più semplice e abbiamo mangiato più che a sufficienza e bene. Qui tutti i piatti sono scelti e realizzati da Claudio Bollettini, che ama definirsi non chef ma oste. Dello chef ha la fantasia (non esagerata) e dell'oste la cordialità (non debordante). Le sue ricette si basano su prodotti eccellenti, dai formaggi ai salumi alla scottona alle verdure di stagione. Il tutto sapientemente mescolato. Non aspettatevi piatti noti e non abbiate paura di sperimentare. Noi abbiamo pagato 32 euro a testa per un menù "bronzo" (ci sono anche l'argento e l'oro) che comprende diversi piatti e un calice di buon vino più un dolce (5 euro a persona) e una bottiglia di ottima acqua Galvanina (3 euro al pezzo). Insomma, prezzi molto onesti per una serata particolare.
Visitatore5/5
15/07/2019
Vedevo questo posticino da tempo,ma non ci ero mai entrata,seppur mi ispirasse molto dalle sue lucine esterne e mi incuriosiva. Cosi' un sabato sera,ci sono andata in compagnia, per un aperitivo prima di una cena di pesce. Entriamo convinti di poter degustare un buon calice,invece trovo oltre ad una fornitissina cantina ,anche delle persone ai tavoli che ci stavamo dei piatti invitanti. Intorno a me.. un sogno....appesi diversi prosciutti Serrano e Patanegra. Mi rendo conto che era davvero un gioiellino questo posto.. qualità TOP . Così dall' aperitivo decidiamo rimanere anche a cena,annullando quella di pesce🤣🤣 ( che tra l' altro adoro) ,quindi immaginate la mia motivazione ed entusiasmo a rimanere li. Iniziamo con una selezione di prosciutti ,Serrano squisito e Patanegra spaziale!! Sono tornata indietro con la mente...ho rivissuto il momento in cui lo provai per la prima volta in Spagna. Tutto ciò che viene servito, è fatto rigorosamente a mano,dalla grandissima mamma di Claudio. Lui proprietario e personaggio Super Trionfale . Accogliente,simpatico,appassionato e gran cultore...E così ti senti subito a casa.😍 Si crea la giusta atmosfera.. e dico a lui di fare come meglio crede!! Gli dò il via per la carrellata di portate. Non dico nulla ,vi mostro solo le immagini. Vi dico solo che dopo quest prima volta, sono tornata per la seconda volta ribissando tutto. Qualità prodotti top, abbinamenti spaziali , cantina molto fornita,bel locale e lui semplicemente Unico e Trionfale. Grande Claudio, mi hai conquistata. A giorni torno con gli amici romani che ti avevo detto!! Aspettamiiiii
Visitatore5/5
08/07/2019
Claudio persona speciale abilissimo ad intrattenere clienti con prelibatezze fuori dal comune..consiglio x gli acquisti?? Andateci...🤩🤩
Visitatore5/5
18/06/2019
Qualità e competenza al vostro servizio. Se vi trovate a Porto d'Ascoli non potete non provare le prelibatezze che Claudio propone. Super consigliato
Meralis F5/5
09/05/2019
Favoloso ✨✨Piatti davvero fantastici siamo rimasti molto soddisfatta prodotti davvero Eccezionali torneremo presto💋💋
Visitatore5/5
06/04/2019
Decisamente uno dei posti migliori della zona per cibo, varietà vini e per il titolare Claudio che ti accompagna ogni volta in un viaggio culinario diverso ma sempre al top. Prezzo più che onesto per la qualità e varietà dei piatti! Torneremo presto sia in coppia che con amici
Visitatore5/5
02/04/2019
tra sussurri e lapislazzuli un trionfo. ottimo cibo eccellente cibo e servizio. per non parlare dei vini.. sublime .
Visitatore5/5
01/04/2019
Una serata piacevolissima. Piatti molto gustosi ed originali, accompagnati da un ottimo vino. Consigliato al 100% .
Visitatore5/5
26/03/2019
Vado da Claudio almeno una volta al mese e lui non delude mai. Cibo ottimo e ricercato, vino buonissimo e lui sempre super gentile. Super consigliato...
Visitatore5/5
26/03/2019
Vengo spessissimo qui e ogni volta ne esco soddisfatta. Claudio è unico, ti fa sentire a casa e la sua cucina è originale e buonissima. Consiglio a tutti di passare almeno una volta.
Visitatore3/5
05/03/2019
Sono giunto in questo locale attirato dai punteggi riscontrati su trip advisor ma, ahimè devo parzialmente contraddirli. il posto è carino, anche il proprietario, ma le pietanze, benché originali, non mi hanno entusiasmato (probabilmente soltanto perché le mie aspettative erano molto elevate). il prezzo è conforme alla media, probabilmente è così per tutti gli altri locali nella zona. In ogni caso reputo l'esperienza positiva
Stefano S5/5
04/03/2019
Oste consapevole.Ormai una certezza nel panorama sanbenedettese accoglienza spumeggiante e un menu pieno di chicche regionali. OTTIMO
CHIUDI
CHIUDI