Menù del ristorante:
Eliconi in essicazione naturale - crema delicata all'aglio nero fermentato - coulis alla barbabietola - crudo di gamberi rossi di mazzara del vallo e mandorle €14.00
, Salmerino e Trota - crema topinambur- crumble alla sarda essiccata - rape Chioggia €18.00
, battuta di manzetta prussiana all'olio di nocciola, zucca, sbrisolona e formaggio bagoss €16.00
, tartare di ricciola - maionese all'avocado - daikon - perle di yuzu €21.00
, Luccio mantecato, polenta in crema, salsa verde €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Crostatina Con Crema E Frutta
, Di Vino
, Manzo all'olio
, Scallops
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto