Antonio
Data recensione: 2023-01-16
Data recensione: 2023-01-16
+5
Non fatevi ingannare dall'aspetto tradizionale all'esterno.All'interno e come se foste in una baita di montagna con tanto legno e arredamento tipico,molto accogliente. Qui potete fare un bellissimo aperitivo, hanno tanti prodotti tradizionali come prosciutto crudo Jambon de Bosses, vini
locali della regione e tanto altro,come formaggio fontina o prosciutto cotto Jambon alla brace di Saint-Oyen. Zona con ampio parcheggio, ed un distributore. Sulla strada principale per andare verso la Svizzera, prima del tunnel del San Bernardo. Qui vicino Ci sono delle piste da sci ed è una zona prettamente. Noi eravamo presenti in questa zona perché correvamo con le macchine su una pista da ghiaccio. Questo locale eh sì a parquet ristorante potrete mangiare piatti tipici. Personale molto professionale ci siamo bene trovati bene. Ci tornerò sicuramente





🎉 Unisciti a 8 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui