Certamente! Ecco il menù di Mulin Di Braida - Chef Matteo Tripodi a Saciletto:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crema di zucca con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con salsa al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine alla pizzaiola
- Arrosto di vitello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Vini:
- Prosecco di Valdobbiadene
- Sauvignon Blanc del Collio
- Refosco dal Peduncolo Rosso
Spero che la lista dei piatti ti sia utile! Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto