Menù del ristorante:
BASSA MAREA €22.00
, SUPER BUFALA…pomodoro, bufala del Cilento, pomodorino del Piennolo rosso e giallo, prosciutto crudo San Daniele, basilico fresco €18.00
, Tanto va la Rana al lardo €19.00
, IBERICA…Base Bianca, Burratina Pugliese, Pomodorino del Piennolo Rosso e Giallo, Iberico de Belota 24 Mesi, €26.00
, Gelato Artigianale €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Fritto Misto
, Frittura Mista
, Crudite' Royal
, Semplicemente Ricciola
Dicono di noi:
Pur rispettando le misura anti COVID ho provato il pranzo della domenica e sono rimasto colpito dai piatti che oltre essere presentati bene erano ottimi, poi sabato sera pizza gourmet e anche se l’esterno del locale era pieno, Debora ci ha accolto con simpatia e professionalità , prezzi adeguati alla qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto