Pappardelle: il migliore a Romano d'Ezzelino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Baccalà Bruschetta Bruschette Baccalà alla vicentina Morlacco e porchetta Secondi piatti Pesce Asparagi Tartare Club burger Pizza battuta Riso
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pilsner Urquell Spaghetti Alla Amatriciana Margherita Alla Napoletana Zuppa Di Asparagi Pan Di Spagna Con Crema Pasticcera Cioccolato Bianco E Pistacchio Gnocchi Gorgonzola Guanciale E Pepe Fiorentina Bruschetta Misto Funghi E Speck Mango Cream Birra Tris Di Asparagi Brioches Freschissime Ricercate E Multiuso Dolce Costata Di Manzo Con Patate Fritte Capesante Al Forno Bruschetta Delia Coperto Mazzancolle E Cape Sante Antipasto Crudo Di Montagnana E Burrata Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Risotto Con Gli Asparagi Piatto Tipico Della Tradizione Di Bassano Del Grappa Filetto Strabon Prosciutto E Asparagi Cavallina Maccheroncini Ol Radicchio E Salsiccia Colomba Pasquale Asparagi Fritti Costata Di Manzo Con Patate Al Forno Affettati Misti Della Casa Olio Fritto Di Avanotti Verdure Al Forno Macchiatone Smile Zeichnung Von München Als Dank Für Gutes Essen Diavola Sardee' Indorare Un'ottimo Caffè Patate Fritte Fusilli Gorgonzola E Radicchio Waffle Squisito Noe's Burger Cotoletta Con Patate Tortelloni Burro E Salvia Verdure Grigliate E Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Salse Tatar Mit Trüffel Arrosto Tris Di Radicchio Antipasto Carbonara Di Asparagi Pizza Del Giorno Asparagi Polenta E Formaggio Fuso Pollo Tandoori Risotto Asparagi Spiedone Di Carne Piadina Porchetta E Peperoni Gorgonzola E Speck Pane Integrale Birra Bionda Stinco Con Fagioli Food Petto Di Pollo Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchio E Patate Al Forno Carne Salada Con Carciofi E Grana Dolce Al Cioccolato Catalana Bacala Mantecato Con Polenta Alle Brace Torta Compleanno Carne Sala Da A Peda Vena Torta Di Rose Tiramisú Tartare Di Sorana Gelato Con Frutta Caffe Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Fost Farcito Connfunghi Pizza Bruciata Tagliatelle Agli Asparagi E Pizza Pomodorini Crostata Meringata Della Casa Con Crema Chantilly Mirtillo Pizza Con Crema Di Pistacchio Tagliata Di Tonno Caffè Macchiato E Decorato Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Di Marano Pane Di Una Volta Mini Tartar Di Fassona Con Olive Taggiasche Pomodorini Comfi E Burro Salato Alle Mandorle Strudel Frittelle E Crostoli Birre Gelato Al Pistacchio Con Crumble Al Caffè Crostata Di Fichi Bufala E Pomodorini Gnocchi Di Patate Al Ragù Salame Cotto Chiodini E Polenta Costine Con Polenta Formaggi Birra Pedavena Tagliatelle Agli Asparagi Insalatona Vino Tortelli Provola E Tartufo Spritz Peperoni Salamino E Olive Cotoletta Patate Fritte Ossi Di Maiale Pane Bigoli In Salsa Acciughe E Cipolle Petto Di Pollo Ai Ferri E Fagioli In Salsa Crespelle Al Radicchio E Asiago Mousse Al Pistacchio Roast-beef Con Sugo E Piselli Sala Semifreddo Crema Cioccolato Torta Pistacchio Scrocchiarella Alla Porchetta Super Bruschette Pizza Tricolore Ostriche Mughlai Chicken Tagliatelle Al Ragù Filetto Di Maialetto Semi Freddo Al Pistacchio Carne Salda Di Toro Tartare Di Tonno Crema Di Zucca Parmigiana Estiva Spiedoni Del Pavone Pizza Zingara Tagliata Al Rosmarino E Verdura Cotta pannacotta Biscotti Con Crema Zabaione Gelato Meringata Butter chicken Kingfisher Indian Beer Millefoglie Con Frutti Di Bosco Maccheroncini Con Ragù Di Cortile Tonno Alla Piastra Tagliatelle Con Pancetta E Pomodorini Vitello Tonnato Pasticcio Di Asparagi Antipasto Di Pesce Spaghetti Alle Vongole E Mazzancolle Tartare Asparagi Alla Bassanese Triste Arrosto Tonnato Scampetti Crudi Secondo Antipasto Misto Di Mare Pizza Verdure Grigliate Pizza Mardignon Dolce Al Cioccolato E Panna Pizza Maj Tajal Lombardia Di Vitello Filetto Di Manzo Tagliata Pizza Molto Buono Filetto Di Orata Tagliatelle Con Funghi Chiodini E Pancetta Spezzatino Di Cervo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Olio Al Tartufo Cioccolato E Nocciola Con Caramello Sopra Agnello In Tegame Scaloppine Con Macedonia Di Verdure Era La Pizza Della Settimana Pomodorini Gamberetti E Asparagi Pizza Valerianella Super Tiramisu Faraona Salsiccia Polenta E Patate Fritte Pizza Zucchine Risotto Ai Funghi Lasagne Di Asparagi Panaro Acqua Club Sandwich Patate Salsa Rosa Birra Kamasutra Club Sandwich Integrale Prosciutto E Piselli Zucchine Trifolate Patate Al Forno Pappardelle Capricciosa Tono Meringata Alla Nocciola Formaggi Locali Scamorza Mousse All'amaretto Tartare Di Toro Tagliata Di Sorana Buonissime Torte Wurstel Con Patatine Fritte Pollo Yogurt E Anacardi Pollo Curry Crostata Di Frutta Tagliata Di Manzo A Peda Vena Menù Di Carne Spaghetti Tartar Mignon Con Pomodorini Comfit Carciofi E Mandorle Zuppa Di Porcini Ravioli Plin Bigoli Al Ragù Asparagi E Uova Colomba E Torta Di Mele Baccalà Mantecato Con Carcioffini E Radicchio Tardivo Di Treviso Tagliata Con Grana E Radicchio Baccalà Alla Vicentina E Polenta Pizza Burrata Pomodorini Alici Olio Evo Al Limone Tagliata di manzo Grigliata Di Mare Aperitivo Con Aperol Tiramisù Scomposto Aperitivo Frittura di pesce Piadizza Salamino Piccante Pizza Le Fontane Norgetti Prosciutto E Melone Club Peperoni Gelato Con Lamponi Caldi Pizza Super Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Fragole Pizza Orto D'autunno Pizza Senza Glutine Tris Di Rum Con Cioccolato Filetto Di Tonno Grigliato spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pesce Italian Opzioni senza glutine Pub Bar Barbecue Vegetarian Friendly Gastronomia Grill Gastropub Indiana Caffè Fast food Europea Wine Bar Italiana (nord) Seafood Contemporanea Vegan Options Asiatica Cafe Italiana (sud) Napoletana Campana Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Enoteca Campania Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Romano d'Ezzelino
1 risultati corrispondono a Pappardelle

Dove mangiare Pappardelle a Romano d'Ezzelino

1. Al Pioppeto
86/100 (441 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Funghi prataioli della Valbrenta in tempura di mais e salsa agrodolce al prosecco €9.00 , Baccalà mantecato con crostino di polenta maranese €10.00 , Costata di manzo Basaninaa alla griglia all’etto €3.80 , Gnocchi di patate al ragù di carne €7.50 , Braciola di maiale ai ferri €10.00
Suggeriti dagli utenti: Gelato Con Lamponi Caldi , Secondo , Torta Compleanno , Tagliata , Formaggi Locali
Dicono di noi: Mi sono recata in questo ristorante con il mio compagno per il pranzo di San Valentino prenotando con the foto all'ultimo momento. Personale gentile e sempre disponibile. Culatello e sformatino buonissimi come pure i gnocchetti e le reginette. Come secondo abbiamo optato per la tartare ma ho visto negli altri tavoli anche una tagliata che avrebbe fatto gola a chiunque portata su una piastra per che rimanesse calda. Nonostante fossimo pieni perché le porzioni sono un po' abbondanti abbiamo voluto prendere anche il dolce :rotolo di cioccolato e il cuore di sfoglia e anche lì siamo rimasti più che soddisfatti. L'ambiente è un po' rustico e risulta molto famigliare. Totale con 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci, 1 caffè, 1acqua e 1/2 di vino 100 EURO con 20 per cento di sconto the fork 80 che dire più che soddisfatti.
Consigli questo ristorante?