Secondo: il migliore a Romano d'Ezzelino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Baccalà Bruschetta Bruschette Baccalà alla vicentina Morlacco e porchetta Secondi piatti Pesce Asparagi Tartare Club burger Pizza battuta Riso
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Manzo Pizza Verdure Grigliate Pizza Mardignon Butter chicken Scamorza Arrosto Coperto Zuppa Di Porcini Tagliatelle Con Funghi Chiodini E Pancetta Pizza Del Giorno Birre Pizza Orto D'autunno Pasticcio Di Asparagi Tortelli Provola E Tartufo Triste Arrosto Bruschetta Delia Asparagi E Uova Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Di Marano Birra Pane Secondo Tagliatelle Agli Asparagi E Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Fiorentina Lasagne Di Asparagi Asparagi Fritti Semifreddo Crema Cioccolato Pane Di Una Volta Asparagi Polenta E Formaggio Fuso Tagliata Al Rosmarino E Verdura Cotta Fritto Di Avanotti Tagliatelle Agli Asparagi Pizza Tricolore Dolce Al Cioccolato Noe's Burger Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Formaggi Locali Mini Tartar Di Fassona Con Olive Taggiasche Pomodorini Comfi E Burro Salato Alle Mandorle Millefoglie Con Frutti Di Bosco Bigoli In Salsa Acciughe E Cipolle Zeichnung Von München Als Dank Für Gutes Essen Norgetti Aperitivo Sardee' Indorare Pizza Valerianella Kingfisher Indian Beer Pizza Senza Glutine Parmigiana Estiva Risotto Ai Funghi Insalatona Asparagi Alla Bassanese Agnello In Tegame Tartar Mignon Con Pomodorini Comfit Spaghetti Torta Di Rose Salame Cotto Chiodini E Polenta Pilsner Urquell Tagliata Di Tonno Scrocchiarella Alla Porchetta Tris Di Asparagi Spiedone Di Carne Gelato Con Lamponi Caldi Bacala Mantecato Con Polenta Alle Brace Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Gelato Risotto Con Gli Asparagi Piatto Tipico Della Tradizione Di Bassano Del Grappa Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Fragole Waffle Squisito Gnocchi Di Patate Al Ragù Tartare Di Tonno Fost Farcito Connfunghi Tatar Mit Trüffel Pizza Con Crema Di Pistacchio Dolce Al Cioccolato E Panna Semi Freddo Al Pistacchio Aperitivo Con Aperol Antipasto Misto Di Mare Era La Pizza Della Settimana Pomodorini Gamberetti E Asparagi Gelato Al Pistacchio Con Crumble Al Caffè Menù Di Carne Sala Peperoni Salamino E Olive Pizza Bruciata Spiedoni Del Pavone Ostriche Pizza Molto Buono Baccalà Mantecato Con Carcioffini E Radicchio Tardivo Di Treviso Macchiatone Smile Super Tiramisu Pan Di Spagna Con Crema Pasticcera Cioccolato Bianco E Pistacchio Un'ottimo Caffè Verdure Grigliate E Mango Cream Torta Compleanno Prosciutto E Asparagi Maccheroncini Con Ragù Di Cortile Tagliata Di Manzo A Peda Vena Salse Spritz Cioccolato E Nocciola Con Caramello Sopra Vino Pizza Le Fontane Gelato Con Frutta Torta Pistacchio Affettati Misti Della Casa Baccalà Alla Vicentina E Polenta Filetto Di Tonno Grigliato Cavallina Mughlai Chicken Gorgonzola E Speck Carbonara Di Asparagi Meringata Antipasto Vitello Tonnato Food Tiramisù Scomposto Antipasto Di Pesce Zuppa Di Asparagi Petto Di Pollo Club Sandwich Patate Salsa Rosa Pane Integrale Mazzancolle E Cape Sante Mousse All'amaretto Pizza Burrata Pomodorini Alici Olio Evo Al Limone Bruschetta Misto Funghi E Speck Spaghetti Alle Vongole E Mazzancolle Frittura di pesce Tagliata Di Sorana Birra Bionda Pizza Pomodorini Scaloppine Con Macedonia Di Verdure Crespelle Al Radicchio E Asiago Super Bruschette Tris Di Radicchio Pollo Yogurt E Anacardi Pollo Curry Piadizza Salamino Piccante Tonnato Strudel Crostata Di Frutta Carne Salada Con Carciofi E Grana Tiramisú Tagliatelle Al Ragù Tris Di Rum Con Cioccolato Spaghetti Alla Amatriciana Costine Con Polenta Filetto Strabon Meringata Della Casa Con Crema Chantilly Mirtillo Zucchine Trifolate Acqua Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchio E Patate Al Forno Tartare Risotto Asparagi Margherita Alla Napoletana Pizza Zucchine Pappardelle Crostata Di Fichi Tagliatelle Con Pancetta E Pomodorini Patate Fritte Colomba E Torta Di Mele Prosciutto E Piselli Olio Grigliata Di Mare Cotoletta Con Patate Roast-beef Con Sugo E Piselli Crema Di Zucca Ravioli Plin Pizza Zingara Dolce Pollo Tandoori Carne Salda Di Toro Diavola Meringata Alla Nocciola Club Peperoni Cotoletta Patate Fritte Catalana Buonissime Torte Antipasto Crudo Di Montagnana E Burrata Tartare Di Sorana Formaggi Tonno Alla Piastra Birra Pedavena Biscotti Con Crema Zabaione Bigoli Al Ragù Filetto Di Maialetto Frittelle E Crostoli Tagliata Tono Prosciutto E Melone Tartare Di Toro Ossi Di Maiale Carciofi E Mandorle Pizza Super Birra Kamasutra Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Olio Al Tartufo Lombardia Di Vitello Capesante Al Forno Mousse Al Pistacchio Scampetti Crudi pannacotta Petto Di Pollo Ai Ferri E Fagioli In Salsa Verdure Al Forno Tortelloni Burro E Salvia Stinco Con Fagioli Salsiccia Polenta E Patate Fritte Tagliata Con Grana E Radicchio Caffè Macchiato E Decorato Colomba Pasquale Bufala E Pomodorini Piadina Porchetta E Peperoni Maccheroncini Ol Radicchio E Salsiccia Brioches Freschissime Ricercate E Multiuso Wurstel Con Patatine Fritte Fusilli Gorgonzola E Radicchio Crostata Spezzatino Di Cervo spaghetti allo scoglio Panaro Costata Di Manzo Con Patate Fritte Patate Al Forno Carne Sala Da A Peda Vena Gnocchi Gorgonzola Guanciale E Pepe Capricciosa Faraona Club Sandwich Integrale Costata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliata di manzo Pizza Maj Tajal Filetto Di Orata Caffe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Italiana (nord) Gastropub Indiana Caffè Fast food Europea Wine Bar Contemporanea Gastronomia Seafood Grill Vegan Options Asiatica Cafe Italiana (sud) Napoletana Campana Enoteca Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Romano d'Ezzelino
1 risultati corrispondono a Secondo

Dove mangiare Secondo a Romano d'Ezzelino

1. Al Pioppeto
86/100 (441 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Insalata mista della casa \€ 3.00 €0.00 , Asparagi bianchi alla griglia contorno €7.00 , Cappellacci al nero di seppia ripieni al branzino con burro e erba cipollina €12.00 , Bacalà alla vicentina con polenta di Marano €14.00 , Semifreddo con limone e menta su salsa alla fragole €4.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Pane , Formaggi Locali , Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Olio Al Tartufo , Secondo
Dicono di noi: Mi sono recata in questo ristorante con il mio compagno per il pranzo di San Valentino prenotando con the foto all'ultimo momento. Personale gentile e sempre disponibile. Culatello e sformatino buonissimi come pure i gnocchetti e le reginette. Come secondo abbiamo optato per la tartare ma ho visto negli altri tavoli anche una tagliata che avrebbe fatto gola a chiunque portata su una piastra per che rimanesse calda. Nonostante fossimo pieni perché le porzioni sono un po' abbondanti abbiamo voluto prendere anche il dolce :rotolo di cioccolato e il cuore di sfoglia e anche lì siamo rimasti più che soddisfatti. L'ambiente è un po' rustico e risulta molto famigliare. Totale con 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci, 1 caffè, 1acqua e 1/2 di vino 100 EURO con 20 per cento di sconto the fork 80 che dire più che soddisfatti.
Consigli questo ristorante?