Menù del ristorante:
Lo Spaghettone al Ragù di Granchio, Limone e Bottarga fatta in Casa €12.50
, Il Raviolo di Coda alla Vaccinara, Sedano e Crumble al Cacao €8.50
, Cheese cake con pere spadellate e riduzione di passito €5.50
, L’ Abanico di Maiale, Castagne, Verza e Salsa BBQ fatta in Casa €14.00
, La Pasta e Ceci, Porcini e un po’ di Tartufo €8.50
Dicono di noi:
Tutto inizia con un piccolo entrée offerto dallo chef…a seguire le portate sono tutte PERFETTE, accompagnate dal pane fatto in casa.
Le materie prime sono di qualità,i sapori della tradizione sono perfettamente abbinati a originali tocchi di innovazione,la presentazione è accattivante e curata.
Il tutto in un’atmosfera semplice ma piacevole,che favorisce la degustazione delle pietanze.
Il servizio è cortese,attento e gentile.
Patrimonio dell’umanità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto