Degustazione Eco Blu a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Degustazione Eco Blu (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/10/2019
Ho conosciuto questo ristorante per caso andando a pranzo con un fornitore della zona e da quel momento ci vado spesso. C'è da dire che i prezzi non sono a buon mercato ma la qualità del prodotto che arriva in tavola è superba. Il cibo è ricercato e il pesce è freschissimo. Molto apprezzata anche la carta dei vini. Servizio ottimo
Renato S4/5
02/10/2018
Accanto al famoso ristorante eco blu,una piccola isola gradevole per degustare crudi di alto livello.prezzi nella norma considerando la qualità dei prodotti.
Visitatore5/5
12/03/2018
Una sera abbiamo fatto una cena a casa tra amici e abbiamo deciso abbiamo optato per il take away per la degustazione Eco Blu! All'inizio eravamo un po scettici perche pensavamo che le pietanze erano diverse dal ristorante (Accanto) ma ci siamo ricreduti e ci siamo trovati molto bene! Abbiamo preso i carpacci di tonno e di spada preparati con la frutta esotica... molto buoni e particolari! abbiamo preso le bruschette con le alici che erano divine! e un'insalata di polpo! Tutto molto buono! Abbiamo ricevuto tanti complimenti dai nostri ospiti di casa!! Consigliatissimo!!
Visitatore4/5
23/09/2017
Posto sfizioso per un "aperitivo" di qualità, ma anche per cenare... sono ottimi sia i carpacci che gli antipasti; consigliatissimi il tonno affumicato con l'ananas e i dolci! Se si cena, il costo è quello medio di una cena di pesce.
Visitatore2/5
30/08/2017
Sono un cliente del ristorante a fianco, Eco Blu, che conosco da molto tempo e non delude mai. Sono rimasto deluso invece dal loro locale di degustazione che hanno aperto sulla stessa via e nel quale sono andato perchè nel ristorante non c'era posto. La qualità del pesce probabilmente è la stessa, ma mi aspettavo qualcosa di più nella composizione dei piatti. I prezzi sono un pò alti per il salmone o per il tonno affumicato che per definizione non sono pescati in giornata. I ragazzi sono molto disponibili ma non all'altezza del servizio che c'è nel ristorante vero e proprio. La prossima volta aspetterò un tavolo all'Eco Blu o opterò per un altro ristorante.
Visitatore5/5
14/08/2017
Se vuoi gustare pesce freschissimo e deliziarti con sapori unici devi venire qui. Proposte interessanti, materie prime di qualità eccellente, ambiente intimo.
Visitatore5/5
09/08/2017
Che dire è tutto buonissimo e Samuela è troppo carina e gentile. I piatti sono sempre freschissimi noi prendiamo sempre a portar via ed è tutto eccellente.
Visitatore5/5
07/08/2017
Il pesce migliore di Roma per me lo trovi qui sempre freschissimo...non servono spezie e condimenti particolari perché la qualità è ottima! Samuela e' dolcissima è molto preparata!
Visitatore5/5
18/03/2017
Sono stato con amici in questo ristorante. Ottima L accoglienza. Il servizio anche con camerieri simpatici e efficienti. Piatti gustosi e en preparati. Unico neo i fichi. Perché sul menù vieta il tonno affumicato ai fichi e giustamente non essendo stagione non potevano prepararlo. Quindi consiglio di variare il menù oppure di aggiungere delle postille
Visitatore5/5
04/02/2017
Buonissimo, eccezionale! Tutto ben servito, personale educato e cordiale. Molto curato anche l'ambiente! Stra consigliato!
Visitatore5/5
23/01/2017
Ero stato in passato al ristorante accanto e, memore della positiva esperienza, ho deciso di provare anche la loro divisione degustazione. Pesce buonissimo, tutto crudo. Si può chiedere di tutto fino alle ostriche pregiate. Il prezzo è giusto in relazione alla freschezza dei prodotti ed il vino da accompagnare non richiede grandi esborsi. Oltre a questo il personale ( i giovanissimi ma bravissimi figli del titolare del ristorante storico ) sono gentilissimi e ti fanno sentire a casa anche alla prima visita. Bravi ragazzi, continuate così!
Giorgio I5/5
15/11/2016
Ottime degustazioni a base di pesce, tutto ben curato, sia nel locale che nei piatti...consigliatissimo
Cristina D5/5
25/09/2016
In questo ristorante gestito dai fratelli Piras il gusto e la freschezza sono di casa: non ho mai mangiato pesce crudio così fresco e gustoso. Rinnovati tutti i miei apprezzamenti su Eco Blu e complimenti allo Chef che sa stupirci sempre con qualche novità.
Michele G5/5
16/09/2016
Il locale ha pochi coperti ma si presta molto bene per una pausa pranzo o per un aperitivo. Le specialità sono di pesce e credo che lo chef sia lo stesso del ristorante accanto. Servizio veloce ed efficiente. I prezzi sono competitivi per la pausa pranzo; lo consiglio vivamente per un pasto/aperitivo veloce
Visitatore5/5
28/07/2016
Diverse volte sono stato a cena in questo ristorante , mai deluso anzi sempre soddisfatto , consigliatissimo per chi piace il pesce , il crudo e eccezionale
Visitatore4/5
15/07/2016
Ottima qualità e cortesia: mi ci reco spesso per pranzo in quanto si riesce a mangiare velocemente e di qualità. Hanno soltanto cose fredde ma è possibile acquistare alcuni piatti già pronti da scaldare a casa. Bravi.
Visitatore4/5
11/07/2016
Seconda volta in questo ristorante....la prima 3 anni fa ...la seconda il 28 maggio per il compleanno di mio marito. Ho sempre mangiato benissimo ma stavolta gli antipasti mi hanno notevolmente delusa...18 euro a persona di cose ovvie e non eccellenti....direi buone...ma nulla di che..insalata di mare surgelata...fritto misto pieno di olio...lo abbiamo lasciato...buone le cozze....i primi piatti invece erano ottimi....abbiamo fatto i complimenti al cuoco...bagno scomodissimo al piano di sotto. Io ci ritornerei ma dovrebbero secondo me migliorare la qualità dell antipasto ed abbassare un tantinello i prezzi...magari di un 20%
Giulio C5/5
30/06/2016
Locale accogliente e curato nei minimi dettagli, personale cordiale e sempre pronto a soddisfare ogni tipo di richiesta. Sono rimasto molto soddisfatto della qualità del pesce, difficilmente a Roma ho trovato locali che abbiano un buon crudo, ma qui è diverso tutto prende un sapore sopraffino la qualità del prodotto è Eccellente. Ottima l'idea del Take away che consente a tutti coloro che non hanno avuto tempo o semplicemente che non hanno voglia di cucinare di poter portare a casa squisite prelibatezze di pesce pronte per essere servite a tavola. Da provare assolutamente la tartare di Tonno, le alicette marinate e ovviamente scampi gamberi e ostriche! il Locale è pulitissimo e il laboratorio (a vista) anche.
Visitatore4/5
03/06/2016
Accogliente localino che strizza l'occhio ai bistrot provenzali. Ha aperto da pochi giorni e viene servito pesce crudo freschissimo, supervisionato e garantito dal vicino "fratello maggiore" ( Ristorante Eco Blu). I piatti sono ben presentati e il servizio è professionale e cortese. Oltre al crudo da gustare in loco si aggiunge la possibilità di prenotare alcuni piatti pronti da cucinare direttamente a casa. Prezzi nella media. Personale consiglio: abbassate un pochino la musica e le luci ;-). In bocca al lupo!
Visitatore4/5
10/06/2019
We returned to the new version of this classical fish restaurant and besides the top quality of their products, specially the Italian raw dishes , the renovated place looks fresh contemporary and quite inviting . The service is great and in summer time eating outside on a quiet street is one of the pleasures of Rome . Highly recommended
CHIUDI