Assaje Restaurant a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Assaje Restaurant (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/12/2019
Locale silenzioso in una sera poco movimentata..meglio a mio giudizio!! Un ambiente sobrio ma raffinato e un filo conduttore dall’inizio alla fine. Alcuni piatti sono pregevoli in tutto, altri richiedono un po’ di impegno per via degli abbinamenti. La tecnica dello chef è pulita e in grado di stupire..le foto parlano da sole ma vorrei soffermarmi sulla Scelta delle materie prime non banale e per certi tratti quasi scientifica. Il servizio è attento e non invadente a partire dal maître passando dai camerieri. Un plauso a tutti per l’impegno. Conto da stellato, ma giusto così.
Visitatore5/5
29/11/2019
Locale all internondi un hotel molto curato. Dispone di un saletta in cui organizzare cene di lavoro o eventi. Qualità del cibo ottima e servizio all'altezza
Visitatore5/5
21/11/2019
Mi piace girare per ristoranti stellati e stupirmi della capacità di chi sa utilizzare sapientemente le materie prime di qualità creando piatti belli da vedere e straordinari da gustare. Sono rimasta incantata da questo ristorante inserito all’interno di uno degli alberghi più belli e affascinanti di Roma. Servizio impeccabile e cucina di altissimo livello a prezzi adeguati. Una volta tanto anche porzioni che soddisfano non solo per qualità ma anche per quantità. Congratulazioni. Torneremo presto
Visitatore5/5
21/11/2019
Un’occasione particolare alla quale tenevo particolarmente. Ho provato Assaje perché ne avevo sentito parlare bene da amici. Li ringrazio perché mi hanno consentito un’esperienza gourmet straordinaria. Piatti meravigliosi e buonissimi. Uno dei posti migliori su Roma per ambiente, servizio e, ovviamente, per cucina Grazie Assaje
Visitatore4/5
15/11/2019
Buona accoglienza, piatti buoni e ben fatti, ottimi dolci. Per quello che ho mangiato niente mi ha lasciato estasiata e per questo non ho dato 5 palle... però ci tornerò
Visitatore4/5
28/10/2019
Abbiamo mangiato molto bene perfettamente secondo le nostre aspettative e all’altezza di un ristorante stellato! Spero che il loro impegno venga premiato e che lo stesso riconoscimento venga mantenuto. Bella sia la sala interna che quella esterna, menu molto vario e sofisticato, spettacolare il carrello dei formaggi e dei dolci. Un piccolo appunto: le alternative senza glutine e senza lattosio, ovvero le variazione ai piatti del menu, sono davvero limitate e svantaggiano il cliente nonostante avessi avvisato in anticipo... suggerisco più flessibilità sul menu e più alternative a maggior ragione se il cliente avverte prima della preparazione della linea di servizio! Comunque bravi e sicuramente consigliato!
Visitatore5/5
14/10/2019
Ho festeggiato il mio anniversario di matrimonio in una location che ci ha pienamente soddisfatto. Il prolungarsi della bella stagione ci ha permesso di cenare nel giardino ed è stato tutto di nostro gradimento. Puntuale e simpatico il servizio, ottimi i menù gourmet. Lo suggeriro' volentieri ai miei amici
Visitatore4/5
08/07/2019
Sono stato invitato qui da un amica , in breve ottima la cucina pane buono grissini eccezionali , dolci magnifici , servizio di sala impeccabile complimenti
Visitatore5/5
30/06/2019
non avevo mai messo piede nell'albergo, né nel ristorante, ma vista la stella Michelin e i pareri positivi di alcuni amici ho voluto provare per un'occasione importante. Sinceramente l'esperienza ha superato ogni aspettativa. Location perfetta, raffinata e silenziosa, aperta su un giardino con piscina molto curato e ben illuminato, orchestrina jazz-fusion dal vivo discreta e accattivante, accoglienza professionale e servizio migliorabile ma all'altezza. Il punto forte però è la cucina, davvero eccellente. Creatività e fantasia unite ad esecuzione precisa dei piatti, presentazione ineccepibile, attenzione molto rincuorante alle esigenze alimentari (anche quelle manifestate all'ultimo momento). Qualche attesa di troppo per l'aperitivo, è vero, ma poi hanno ingranato e tutto è filato a meraviglia. Squisiti il passato di scarola e la zuppa fredda di pomodorini, supefacente la morbidezza al palato della ventresca di tonno, ma anche della ricciola, davvero due gran piatti. Dessert all'altezza del resto. Promosso a pieni voti. Assolutamente da provare.
Raffaele C5/5
08/06/2019
Veramente ottimi i primi con un gusto senza sfarzo e con garbo. servizio impeccabile con grande disponibilità
Visitatore5/5
12/05/2019
Ristorante molto bello e di classe. Piccolo assaggio dello chef molto gradevole A seguire crudo e cotto di verdure eccezionale, come anche i ravioli come primo! Dolci interessanti
Visitatore5/5
04/05/2019
La cucina proposta è all'altezza delle aspettative. Il servizio molto buono e l'ambiente veramente carino, soprattutto se si mangia fuori d'estate. Prezzo da monostella.
Visitatore5/5
16/04/2019
...Un gioiello in un gioiello: complimenti allo chef e a tutto lo staff, siete bravissimi. Sublime il carciofo croccante così come i tortelli di piselli, senza dimenticare il maialino di latte porchettato e che dire dell’astice fritta...poi apoteosi dei sensi con i dolci degni di essere assaggiati tutti...complimenti!
Visitatore5/5
30/03/2019
Sui ristoranti stellati sono un po'prevenuto e con molte aspettative. In questo caso posso dire che il ristorante è bello e lo sarà probabilmente ancora di più d'estate con l'uso del proprio giardino. Il servizio è molto professionale, attento e gentile. Dopo aver ordinato c'è stata sempre molta attenzione nell'evitare lunghe attese. Nel nostro caso lo chef, nell'attesa della 1 portata, ci ha offerto 2 entrees. Questo ha abbattuto l'antipatica attesa. Le entrees sono state molto buone così come il resto delle portate che erano equilibrate nella ricerca degli abbinamenti, con una notevole qualità della materia prima e davvero apprezzate. Abbiamo anche gradito il servizio di check-out con il regalino finale. Questo da la misura della ricercatezza dello staff nel voler soddisfare appieno i propri clienti. A noi questo aspetto non ci è sfuggito ed è per questo che elogiamo con questa recensione il ristorante Assaje.
Visitatore2/5
04/03/2019
Grandi aspettative deluse dal menù di capodanno. Nulla da ridire sulla qualità delle materie prime e sulla presentazione dei piatti mentre gli accostamenti si sono rivelati davvero deludenti. L’insalata di granchio reale ricordava un’insalata russa priva di sapori, la tartare di vicciola senza lode e senza infamia, così come il risotto scotto e la ventresca resa edibile unicamente dalla salsa all’arancia. Deludente anche il servizio, lento - il secondo è stato servito allo scoccare della mezzanotte - e poco attento, il sommelier dopo aver sondato le nostre preferenze (rosso con note fruttate) ci ha consigliato un vino del 2006 letteralmente imbevibile. La stella non l’abbiamo nemmeno lontanamente intravista.. e se pensiamo al rapporto qualità prezzo il giudizio complessivo diventa pessimo. Non torneremo..
Brunello R5/5
04/03/2019
Mio marito ed io abbiamo trascorso (26.2.'19) una bellissima serata affascinati dalle proposte dello chef Claudio Mengoni. Un vero artista nella composizione armonica dei piatti, giardini fioriti e quadri d'autore che nell'assaporarli si traducevano in vere sciccose prelibatezze, proprio da "uhaooo". Eccellenti sia la qualità che la presentazione così come le calde e deferenti attenzioni del Maìtre Sig. Domingo. Non tarderà la seconda stella, auguri! Grazie e buon lavoro a tutti da Beatrice e Giacomo Bruno Roncallo
Visitatore3/5
01/02/2019
C'è la buona volontà, la buona qualità delle materie prime e il dichiarato attaccamento per l'isola di Capri. C'è la generosità delle porzioni ma manca la raffinatezza e la minuziosa cura dei dettagli che caratterizza i veri ristoranti stellati. Il giovane chef Claudio Mengoni ha ancora molta strada da fare per rivelare il proprio talento e dimostrarsi all'altezza del suo maestro Andrea Migliaccio (L'Olivo di Anacapri). Sul servizio meglio stendere un velo pietoso data l'assoluta disorganizzazione e inadeguatezza. L'attribuzione della Stella Michelin appare ingiustificatamente affrettata.
Visitatore5/5
30/01/2019
Ristorante molto elegante alle spalle di Villa Borghese situato all'interno dell'Hotel Aldrovandi. In occasione di una cena aziendale ho avuto modo di conoscere il ristorante e confermate le tante recensioni positive. Unica accortezza per coloro i quali decidono di assaggiare i raffinati piatti, è il posto auto non subito disponibile nei dintorni. C'è un parcheggio interno, ma penso sia dell'albergo e non fruibile dai clienti del ristorante. Meglio chiedere. Per il prezzo non c'è da aspettarsi un trattamento economico, ma vale la pena ogni tanto trattarsi bene...
Visitatore2/5
23/01/2019
Il Residence Aldrovandi ci accoglie con la sua eleganza raffinata, ma il relativo ristorante non riesce a mantenere quanto promette l'accoglienza. Abbiamo preso Ostriche di Utah Beach (una) , Ventresca di tonno , Risotto al pecorino con polpettine di agnello , Babà e dolcetti (offerti), due Calvados. Da bere una bottiglia di Golden Muscateller, corretto ma con un sovrapprezzo eccessivo. Tutto discreto ma niente di "stellare" come invece ci aspettavamo da un ristorante... stellato. Ma la cosa più fastidiosa è stata l'approssimazione dei camerieri, al nostro tavolo se ne sono alternati quattro, uno più sprovveduto dell'altro. Che ovviamente ci chiedevano ripetutamente le stesse cose. Non certo colpa loro ma del Capo sala. Inoltre il conto di oltre 320,00€ mi è sembrato fuori da ogni logica di mercato. Abbiamo mangiato (meglio) in altri Ristoranti Stellati pagando di meno. Per finire l'ambiente dove ha ricavato la sala era veramente gelido e poco accogliente, immagino che quando d'estate si potrà mangiare bordo piscina e sotto gli alberi del giardino sarà sicuramente un'altra cosa... Forse gli daremo una prova d'appello (d'estate)
Visitatore4/5
07/01/2019
il maialino che ci era stato consigliato. Molto buono, sapori equilibrati da mano sapiente. Il dolce, cioccolato con frutto della passione era nella norma. Prezzi stellati.
CHIUDI
CHIUDI