Costanza
Data recensione: 2023-04-27
Data recensione: 2023-04-27
+4
Locale a 10 minuti dalla stazione Termini.
Menù abbastanza vario, con prezzi moderati.
Abbiamo preso antipasto misto, special tibsi e spriss.
L'antipasto è costituito da felafel, kategna (rotolini di pane tipico con salsa al berberé, lievemente piccanti) e sambusa (fagottino fritto con carne macinata), ed è saporito e speziato.
Lo special tibsi è costituito da carne di vitellone cotta in un apposito fornello, che viene portato direttamente al tavolo per regolare la cottura, accompagnato da verdure con curcuma. Ci sono piaciuti molto sia la carne che le verdure.
Lo spriss è costituito da carne di manzo con cipolle e spezie più contorni (crema di ceci - shuro, lenticchie - tumtumo, cavolcon curcuma - aliccia ed insalata), su pane injera, ed è molto saporito. La carne era un po' dura, ma buona.
Il tutto è servito con injera e mangiato rigorosamente con le mani.
Unica nota l'hallwa, il dolce al sesamo, un po' troppo dolce.






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