Alfredo E Ada a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alfredo E Ada (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/11/2019
Abbiamo cenato in questa piccola trattoria in una piovosa serata di novembre. Ci siamo subito riscaldati grazie alla cortesia e professionalità della simpatica cameriera. Il locale è caratteristico e la cucina tipica romana semplice ma molto gustosa. Prezzo ottimo.
Visitatore4/5
31/10/2019
Posticino molto caratteristico con tavoli in condivisione e tovaglie di carta oleata. Personale cortesissimo e moto attento alle diverse richieste. Cucina semplice e molto buona tutto ad un prezzo da vera trattoria romana.
Visitatore5/5
17/10/2019
Locale piccolo, pochissimi tavoli, si mangia al tavolo con chi capita (come una volta). Una unica ragazza in sala, straordinariamente brava, sempre sorridente, molto carina e simpatica, che parla benissimo varie lingue (inglese e spagnolo almeno), Pochi piatti della tradizione romana, ma gustosissimi. Non si prenota, ma è un piacere aspettare un poco. Non consigliato, di più...!
Visitatore5/5
06/10/2019
Posto giusto per gustare piatti tipici, in una classica trattoria. Pochi posti a sedere, quindi capita di aspettare, ma ne vale la pena. A due passi da Castel Sant'Angelo e il conto è davvero basso pensando che ti trovi in centro. Gentilezza al top del personale. Lo consiglio al 100%
Visitatore4/5
30/09/2019
Capitato per caso mi sono trovato bene. Lascia un po perplesso il menu vocale ma la cameriera, gentile e premurosa, ti porta subito dell'acqua fresca. Un piatto di Amatricina devvero gustosa. Lo consiglio.
Visitatore5/5
14/09/2019
Il posto è molto carino, piccolo ma accogliente. Non si può prenotare, ma si aspetta fuori (vi viene offerto del vino nel l’attesa) ed in genere si viene fatto accomodare piuttosto in fretta. Come nelle migliori trattorie ci si siede con altre persone e non c’è menù (fattori che ho imparato ad interpretare come di ottimo auspicio). La cucina è ottima, semplice ma gustosa, di quelle che ti fanno sentire come se fossi a casa in famiglia. Da tornare!!!!
Visitatore5/5
07/07/2019
Posticino piccolo, semplice e senza troppe pretese, non accetta prenotazioni e chiude presto la sera. Ti elencano il menu a voce, le tovagliette sono di carta ma ciò che si mangia è davvero buono e casalingo. Io ho provato l’amatriciana, la trippa, la coda alla vaccinara e la parmigiana e nonostante fosse tutto abbondante, condito e fuori ci fossero 30 gradi è stato tutto molto appagante e digeribile (con una passeggiata post cena ovviamente). Prezzo adeguato. Io ci ritornerei subito!
Visitatore5/5
12/06/2019
vera trattoria romana. cucina ottima. rispecchia tutti i canoni della cucina romana. eccezionali gli involtini di carne e le zucchine ripiene! complimenti anche allo staff che ti fa sentire sempre a casa. lo consiglio vivamente
Visitatore3/5
04/06/2019
Piccolissimo locale vicino a Piazza dell'Orologio: alle 18.30 vi era già la fila fuori, e quando siamo arrivati alle 19.15 (apre alle ore 19.00) abbiamo atteso per circa 50 minuti prima di accomodarci. il perché è presto detto: ci sono solo 5 tavoli, avvolti in un'atmosfera che - solo quella - vale la sosta. Per il resto, però, la cucina è nella media, con un'amatriciana che non ci ha per nulla convinti e, al contrario, delle zucchine ripiene di buona qualità. Una cucina quindi non esaltante, ma un posto piccolo ed autentico che merita. Con un personale (una sola ragazza in sala) estremamente cordiale e sorridente.
Franco G5/5
24/05/2019
Ambiente piccolo, semplice ed accogliente, come essere a casa. Piatti tipici saporiti come ad esempio la classica carbonara o le lasagne con qualità prezzo imbattibili. Personale cortese. Da non perdere
Visitatore4/5
13/05/2019
Minuscolo locale dove la bravura del personale riesce a non far scoppiare liti e malumore. Abbiamo atteso una buona mezz'ora (credo che sia la media), condividendo il tavolo con altri (persone simpaticissime) e nell'attesa un buon vino della casa. La carbonara ordinata : ottima così come la gricia. Bisogna sorvolare sulla scelta delle portate ma concentrarsi sul sapore. A poca distanza da piazza San Pietro, un locale che ci ha lasciato soddisfatti.
Sandra B5/5
08/05/2019
Ci siamo arrivati per caso ma lo terremo nei migliori ricordi della buona cucina romana! Piccolo locale ma una cucina spettacolare! Una coda alla vaccinara che si scioglieva in bocca. E che dire dei carciofi? Ottimiii!!!!Carinissima la cameriera tuttofare. Ottimo rapporto qualità prezzo! Peccato il dolce era terminato!
Visitatore5/5
30/04/2019
Chiariamolo subito:non e'un ristorante ma un'osteria della tradizione romana. Quindi non ci sono dolci e non c'e'il caffe,non ci sono tavoli da due ma, sd si e'in coppia, probabilmente si dividera'il tavolo con sconosciuti....e questa e'la magia di questo posto! Vieni accolro dalla dolcissima Chiara che ti offre il.tipico menu'della nonna e intanto fai amicizia con gli altri avventori, che spesso sono clienti abituali. Cucina semplice e prezzi onestissimi.
Visitatore1/5
27/04/2019
Ci troviamo a pranzo in in questo piccolo locale dove ci fanno accomodare dopo un’attesa durata circa 30 minuti in un tavolo collettivo senza averci avvisato del fatto che avremmo mangiato con sconosciuti. Ordiniamo due primi e del vino: dopo un po’ di attesa ci avvertono che uno dei primi non era più disponibile (?). Arriva la pasta: terribile (amatriciana senza sapore, sembrava pasta riscaldata con un po’ di salsa e carbonara che non aveva niente a che vedere con la classica carbonara romana. A mai più.
Visitatore5/5
14/04/2019
Vera osteria dove si possono apprezzare i sapori romani nella proposta di piatti che viene offerta. Ambiente molto caldo e accogliente. Ci siamo sentiti subito a nostro agio. Prezzi onesti
Pierlorenzo G3/5
03/04/2019
Torno in questa simpatica osteria romana dopo qualche anno, gli anziani proprietari e gestori non ci sono purtroppo più, sostituiti dalla generazione successiva. Il locale non è cambiato, restando semplice e raccolto. E' però cambiata la qualità delle preparazioni, che mancano di quel tocco di qualità che caratterizzava il posto nel passato, seppure nella estrema semplicità dell'offerta, incentrata sulla tradizione romana. I nostri primi piatti di oggi (carbonara, amatriciana) non erano "all'altezza", giungendo non caldi a tavola e, soprattutto, insufficienti nel condimento. Da Alfredo e Ada non è accettabile ricevere una carbonara dal condimento leggermente acquoso e povero. Nulla da ridire sulla cortesia della ragazza che si occupa della sala, molto gentile e premurosa. Spero proprio che la nostra visita abbia coinciso con una "giornata storta" della cucina, sennò sono guai!
Visitatore5/5
24/03/2019
Piccolo locale situato nei pressi di Piazza Navona che offre una scelta di piatti della tradizione romana. Assolutamente da provare le lasagne alla gricia e gli involtini di pollo. Cameriera gentilissima, che ci ha offerto un bicchiere di vino per ingannare l’attesa che si liberasse un tavolo. La prossima volta che torneremo a Roma sarà una tappa obbligata. Conto quasi irrisorio: 40 euro due primi e due secondi abbondanti e una caraffa di vino dei castelli.
Visitatore5/5
13/03/2019
Ci vado ogni volta che posso, i prezzi sono bassi e fissi la cameriera è solare e gentile e l'ambiente mi mette a mio agio. Mi sento proprio a casa di Nonna, con gli odori e i tavoli di casa di nonna con le porzioni di casa di nonna e con qualche difetto che anche nonna faceva. Ho sempre preso secondi e contorni e sono super, la cucina piccola potrebbe render piu difficoltoso i piatti espressi (pasta) ma sul resto vai sul sicuro. Baccalà e coda alla vaccinara da rubare anche al vicino di tavolo. Per chi cerca qualcosa di autentico rustico e caotico
Visitatore3/5
12/03/2019
Gentilissima la ragazza che ci ha accolti nonostante mancasse solo mezz'ora alla chiusura del locale. Abbiamo mangiato bene, ma nulla di eccezionale; sinceramente non ci tornerei! In due abbiamo pagato € 30,00.
Visitatore4/5
21/02/2019
Sono anni che penso di andare in questa trattoria (di cui ho sempre sentito parlare benissimo) ma per una ragione o per un’altra - fino all’altro giorno - non lo avevo mai fatto. Bene, ora che ci sono stato tornerò e vi consiglio vivamente di farlo. Un menù con non troppi piatti (come è giusto che sia), sapori della cucina di mia nonna, locale piccolo piccolo e carino. La ragazza che serve ai tavoli e gestisce il tutto è estremamente gentile e professionale. I prezzi sono davvero abbordabili, unica pecca sappiate che c’è da fare la fila, non si può prenotare a meno che non siate 6 persone o più... ma alla fine ne vale la pena.
CHIUDI
CHIUDI