Cantina 26 a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cantina 26 (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/08/2020
Raro trovare una cortesia simile da parte dei proprietari, e una cucina cosi attenta ai sapori e ai prodotti. Bravo lo chef creativo e fantasioso. Lattarini fritti e calamaretti ottimi, super i cavatellu zafferano tonno e limone. Tornerò, per assaggiare il cacio e pepe in cestino di formaggio che ho visto solo in ritardo ma che aveva un profumo!!!
Visitatore5/5
10/08/2020
È incredibile come ritornando in questo posto a distanza di tempo mi sono sentito accolto come uno di famiglia. Mi sono sentito subito a mio agio, come pure i miei amici. Il cibo è stato ancora una volta un trionfo di sapori e colori come solo la cucina mediterranea e la maestria dello chef Vito sanno fare, ci ritorno di sicuro!!!
Visitatore5/5
06/08/2020
Abbiamo scoperto questo ristorante tramite The Fork e ci siamo stati ieri sera, a cena. Il locale è molto carino e curato sia internamente, sia esternamente. Il personale educato, cordiale, professionale e contemporaneamente alla mano. Abbiamo assaggiato il tagliere di mare per due, un tripudio di antipasti di mare composto da cozze gratinate, ciuffetti di calamari fritti, salmone marinato e insalata di mare. A seguire un primo del giorno (spaghetti con vongole veraci, buonissimi) e linguine con pistacchi e gamberi. Al di là del condimento, gustoso e perfettamente bilanciato, devo fare un apprezzamento in più alla cottura della pasta: PERFETTA! A seguire abbiamo diviso una frittura di calamari e gamberi e una porzione di patatine fritte fatte in casa. Conto perfettamente adeguato alla qualità degli ingredienti
Visitatore5/5
05/08/2020
Davvero tutto molto buono, alta qualità dei prodotti e servizio molto accogliente che ti mette subito a tuo agio...
Adriano M5/5
05/08/2020
Ci siamo ritornati con molto piacere, abbiamo mangiato all'aperto ed è stato molto bello.Come sempre il servizio e la presentazione dei piatti è stato perfetto, ottimo tutto quello che abbiamo ordinato, consiglio il tagliere di mare veramente ottimo, poi tonnarelli al pescato e linguine pistacchi e gamberi perfetti. Sicuramente ci ritorneremo.
Visitatore3/5
25/07/2020
Abbiandanti i taglieri tanto da poter essere condivisi da più di due persone. Alcuni primi ottimi altri meno, carbonara con guanciale non molto croccante. Fritti non indimenticabili ed un po’ gommosi. Dolci buoni. Prezzi un po’ alti soprattutto per il beverage.
Visitatore5/5
23/07/2020
Seconda volta in questo ristorante...tutto molto buono...prodotti di qualità...il cameriere Antonino sempre disponibile e molto preparato.... complimenti soprattutto allo chef che ci delizia sempre con i suoi piatti...da ritornarci altre cento volte....
Visitatore5/5
20/07/2020
Una piacevole scoperta .. questo ristorantino molto accogliente con un atmosfera ricercata che ti fa subito stare bene. .. abbiamo seguito i consigli del cameriere ... sia per gli antipasti che per il primo ...e devo dire tutto davvero ottimo ... Ci ritorneremo sicuramente
Visitatore5/5
18/07/2020
Siamo capitati in questo locale per caso, passeggiando in una tranquilla serata di luglio nel quartiere Prati. Il piacere di avere cenato qui è pari soltanto alla sorpresa di questa nuova scoperta. Un semplice menù di terra: antipasti freddi di salumi dop, cavatelli guanciale e cicoria, saltimbocca alla romana, e vino Merlot: tutto così semplice, eppure gradevole, gustoso, goloso. In un locale rilassante e fresco, gestito da personale discreto e gentile. Torneremo ancora, torneremo presto. Grazie Cantina per questa bella serata.
Visitatore5/5
18/07/2020
"COZZE AL GRATIN" ho intitolato questa fantastica cena , dal servizio impeccabile , in un ambiente elegante ed accogliente . Partendo infatti dal ricco antipasto, le famose cozze realizzate alla perfezione come vuole la cucina meridionale,il tutto contornato da un mix di assaggini sfiziosi e di qualita,presentati come un quadro di Van Gogh.........chiedo scusa mi sta venendo l acquolina quindi vi suggerisco di andarlo a scoprire, lasciando tutto il resto ai vostri sensi
Samantha S5/5
17/07/2020
Mi sono recata in questo ristorante molto molto carino,l accoglienza è stata impeccabile,il personale presente ma non assillante ed attento alle esigenze,il cibo fresco,genuino ed eccellente grazie mille
Visitatore5/5
16/07/2020
Cibo ottimo, servizio impeccabile.. serata molto piacevole.. anche il vino ottimo .. consigliatissimo 🔝
Visitatore5/5
13/07/2020
Abbiamo cenato a base di pesce, e non posso che decantare la bontà e la qualità dei piatti degustati. Sapori ottimi, porzioni più che adeguate, freschezza tangibile delle materie prime. Dagli antipasti, passando per i primi, i secondi ed i contorni, una sinfonia bene accordata. Ristorante a due passi dalla zona turistica di San Pietro, ma che nulla ha a che spartire con i locali da menu turistico immangiabile. Fidatevi, anzi affidatevi al menu di Cantina 26 e non sbaglierete, rimarrete senz’altro soddisfatti. Un plauso anche per il personale di sala gentilissimo ed accogliente. Prezzi assolutamente adeguati alla qualità delle pietanze. E’ stata la nostra prima cena qui, ed è stata una grandiosa scoperta. Sicuramente ci torneremo.
Visitatore5/5
10/07/2020
Torno per la seconda volta in questo ristorante, stavolta per un compleanno in famiglia. Il bis è meglio della prima volta. La conferma del tagliere di pesce, la scoperta delle linguine con gamberi e pistacchio, la bontà della crostata fatta in casa al limone. Il garbo del personale accompagna ogni momento di questa nuova, bellissima esperienza culinaria. Lo consiglio anche a chi ha timori visto il momento non facile: tavolo all'aperto alla giusta distanza e attenzione ai dettagli.
Visitatore5/5
09/07/2020
Servizio impeccabile,sorprendente, buono e abbondante l'antipasto misto sul tagliere per due, buoni i primi di pesce e curiosi anche i fuori menù,cena improvvisata ben riuscita,da riprovare volentieri in serata organizzata sicuramente
Visitatore5/5
06/07/2020
Il cibo suscita ricordi, emozioni, nascoste nella memoria e che riaffiorano al primo assaggio. È quello che ho provato mangiando qui. Ricordi ed emozioni sono riaffiorati e si sono fusi in questo locale dove l'eleganza nulla toglie al calore di un'ambiente dove la buona cucina e il garbo creano un connubio perfetto che ti fa sentire sempre a casa.
Visitatore5/5
06/07/2020
Siamo tornati con piacere in questo ristorante per una cenetta a base di pesce, ci hanno riservato un tavolo all'esterno e l'atmosfera era molto intima e romantica. A due passi da San Pietro lo chef Vito ci ha permesso di gustare dei sapori come se fossimo stati in riva al mare. Il tagliere di pesce per due persone è ricco di tanti gustosi antipasti, i primi sono raffinati e abbondanti, si arriva al secondo piatto quasi pieni. Personale di sala cortese, sempre attento alle attenzioni dei clienti. Consiglio di lasciare spazio per i dolci: le crostate preparate direttamente dallo Chef hanno un sapore unico! Grazie, a presto!
Visitatore5/5
06/07/2020
Ormai clienti abituali di cantina 26, questa volta abbiamo gustato un luculliano menù di pesce, composto da un tagliere di mare fantastico, con prelibatezze che vanno dall'insalata di mare al salmone, dalle cozze al gratin ai ciuffetti di calamari fritti. A seguire, fantastiche mezze maniche con spigola e pachino, e la variante con cozze e pecorino. Già satolli per l'abbondanza delle porzioni, abbiamo concluso alla grande con la spigola al forno, che si scioglieva al palato, e una frittura di calamari molto leggera e pulita. Che dire, resterò fedele a vita a questo piccolo polmone di pesce nel cuore del Vaticano!
Antonio A5/5
05/07/2020
Linguine cozze e pecorino top , filetto al pepe verde una delizia è per finire un tiramisù fatto in casa sublime grazie ragazzi
Alessandro D5/5
05/07/2020
Locale pulito e ordinato, con un'atmosfera rilassante e appagante.Il cibo incontra i gusti del consumatore, oltretutto preparato in modo perfetto e servito con grandissima cortesia.Ottima scelta e portate di grande qualità. Da consigliare assolutamente 💪
CHIUDI
CHIUDI