sabrina
Data recensione: 2023-04-23
Data recensione: 2023-04-23
+5
Posto delizioso ambiente soft cibo perfetto....e parlo della qualità , ha una cucina con forno a legna a vista separata dall' ambiente clientela da un vetro, i camerieri così come credo i soci del locale sono molto affabili, io sono una persona molto attenta a tutto ,ci siamo trovati bene i primi piatti così come la carne e le patate sono molto abbondanti ma consiglio allo chef di non coprire con molte elaborazioni la carne perché perde il suo vero gusto il sapore viene soffocato da alimenti aggiuntivi posti proprio sopra la carne io, ho preso un controfiletto alto cotto al sangue molto buono per assaporarlo pero ho fatto fatica perché coperto da tantissimi noci e crema di formaggio copriva molto, consiglio anche di fare meno abbondanti di crema i primi piatti , perché la pasta asciutta ,deve essere asciutta , detto questo vastità di vino ottimi, prezzi giusti, cibo buono, un unico appunto, a chi prepara i dolci nella postazione accanto alla cucina a vista, di evitare di leccarsi le dita mentre prepara i piatti perché anche se gli ingredienti sono aggiunti on gli appositi mestoli o posate, a colpo d occhio non e' una bella immagine ,e di primo impatto abbiamo pensato ad un caso, ma poi con la stessa preparazione, l evento si e' manifestato 4 volte! Consiglio poco poco più di attenzione ma consiglio davvero il posto bellissimo ben curato e pieno di dettagli a dir poco interessanti.




🎉 Unisciti a 11 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui