massimo
Data recensione: 2023-03-13
Data recensione: 2023-03-13
+5
Ristorante arredato con gusto piacevole musica di sottofondo. Accolti con gentilezza dal gestore che ha illustrato i piatti forti del locale (20 tipi di carbonara!) e i vini della cantina. Il tutto gustando deliziose polpettine. Per i vini grande scelta di prodotti dell’Italia centrale, consigliato rosso Molisano della piccola tenuta Marta Rosa assolutamente bilanciato e corposo. Partiti con fiori di zucca fritti con leggerezza, ripieni di ottima ricotta romana e alici di Cetara. Carciofi alla romana e quindi fritti alla giudea, dolci morbidi e perfetti. Carbonara indimenticabile con guanciale croccante al punto giusto, i gnocchetti cacio e pepe con pepi esotici dall’aroma indimenticabile. Offerto assaggio di ottima e inaspettata carbonara con profumate cipolle di Tropea. Gelato di Pizzo Calabro aromatizzato all’arancia e rhum e innovativo tiramisù per finire in bellezza. Offerte grappa e limoncello a volontà con ottimo salame di cioccolata. Serviti con sorriso e professionalità una serata bellissima per poco più di 40€ a testa con (per Roma inusuale) scontrino finale. Difficile chiedere di più, ingredienti di grande qualità per sapori decisi e raffinati.





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