Zuma a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zuma (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
09/12/2019
Siamo andati a cena da Zuma con il solito entusiasmo di mangiare un sushi-fusion di ottima qualità e ti trascorrere una piacevole serata in compagnia. Questa volta, purtroppo, siamo rimasti molto delusi. Ci è stato assegnato un tavolo imperiale, condiviso con altri ospiti del locale. Luci fin troppo soffuse. Tra la musica troppo alta (non adeguata alla convivialità) e il tavolo troppo grande, la conversazione è stata impossibile. Il servizio è stato lento, condito da piatti serviti sbagliati e altri mai portati perché dimenticati o non disponibili. Al momento del conto, abbiamo fatto notare al manager di sala tutte queste cose, il quale ci ha presentato un conto salato senza l’accompagnamento di sincere scuse.
Visitatore1/5
08/12/2019
Ieri sera con due amiche sono andata dal tanto famigerato Zuma. Per le 23 arriviamo e ad accoglierci un gruppo di hostess incompetenti di cui una biondina in particolare. Sapendo che non si potesse prenotare da casa un tavolo per il dopo cena chiediamo alla signorina come funzionasse e con sguardo sufficiente ci dice che non era possibile accomodarsi perché i tavoli al momento erano tutti pieni e ci invita a prendere qualcosa al bancone durante la nostra permanenza. Ho dovuto chiedere a tre diversi camerieri per arrivare a capire da sola, dato che la signorina non lo ha comunicato, che ci si potesse mettere in lista per avere un tavolo. Dopo una mezz’ora (sebbene gente arrivasse e si sedesse senza alcun problema), ad aspettare vicino all’entrata in quanto eravamo lì per accomodarci e non per stare in piedi a compiacere gli sguardi viscidi della clientela molto adulta maschile, ancora nulla. A quel punto la signorina con tono scocciato arriva da me e le parole si commentano da sole: “Le ho detto che può andare al bancone se vuole prendere qualcosa”.. Sciocche noi a non essere andate via. Per fortuna un cameriere molto più cortese dopo poco ci fa accomodare all’interno sebbene avessimo chiesto per un tavolo all’esterno. Musica altissima per la quale ogni forma di conversazione era impossibile, sembrava di essere sul set della serie Netflix di Baby in cui giovani ragazze accompagnavano vecchi facoltosi squallidi e l’ostentazione faceva da padrona a tutta la serata. Sguardi indiscreti in ogni dove.. A mai più!
Visitatore5/5
07/12/2019
La location è veramente bella. Ambiente curato. Ottimo il fatto di avere le cucine a vista. Il personale simpatico e amichevole ma allo stesso tempo professionale e prodigo di consigli. Cibo di ottima qualità sia per quanto riguarda il sushi e il sashimi che per la carne, veramente buona. E i dolci?!?! Ottimo!! Consiglio in particolare il tortino al cioccolato!!!
Visitatore3/5
05/12/2019
Bellissimo ambiente, molto caldo ed elegante. Cucina ricercata, di ottima qualità ma un pochino limitata nella scelta e nella proposta. Musica un filino alta ma la cosa più imbarazzante è che in un locale di questo livello e con questi prezzi non proprio bassi, non mi aspettavo un servizio cosi poco formale; i camerieri, tra l’altro vestiti nella uniforme di ordinanza molto elegante, si rivolgono ai clienti in maniera molto confidenziale (“...allora ragazzi eccoci qui cosa prendete?”), un cameriere che ti serve l’acqua passando con il braccio nel mezzo del tavolo davanti al viso dei commensali, oppure la sommelier che ti sfoglia la carta dei vini che tieni nelle tue mani...non proprio elegante a mio avviso e non in linea con altri ristoranti dello stesso livello dove l’eleganza, la classe e la professionalità sono garantite. Insomma non disdegno nemmeno di andare a mangiare in trattoria ma non per questi prezzi e per occasioni molto speciali. ...c’è qualcosa che proprio non va!...qualcosa di incoerente!
Visitatore5/5
03/12/2019
Sono un’amante del sushi e avevo provato Zuma e Londra, e devo dire che qui a Roma ho mangiato benissimo, ho anche assaggiato un paio dei drink che propone il loro menu ed erano molto molto buoni.
Visitatore4/5
02/12/2019
Sono stata a pranzo con un’amica. Ambiente carino, elegante, esteticamente molto bello. Abbiamo provato i menù- pranzo a prezzo quasi( ci sono sovrapprezzi su alcuni piatti) fisso: due starters ed un main course. I gyoza erano molto buoni,la tempura di verdure croccante e asciutta,la ricciola marinata ed il salmone freschissimi e di qualità. Il polletto marinato era veramente gustoso e così anche il salmone Teriyaki. Lo staff molto gentile e attento. Il servizio è stato poco puntuale e coordinato: la mia amica aveva praticamente finito il pranzo ed io ero ancora agli antipasti. Hanno comunque trovato il modo di scusarsi portandoci un piatto offerto da loro. È stata in generale un’esperienza molto piacevole.
Visitatore1/5
01/12/2019
Questa recensione si basa sul lounge bar dello zuma. Abbiamo soggiornato per una cena presso il bar antecedente al ristorante in quanto non era possibile prenotare li poiché non c’era disponibilita di un tavolo. Abbiamo aspettato 15 minuti prima di salire e una volta li ci siamo sedute per gustare una cena in questo famosissimo posto. Ci avevano avvertito che il menu al bar sarebbe stato ridotto; certo non pensavamo a sole 3 pietanze per quanto riguarda le portate di sushi. Comunque ci sediamo e non appena arrivate i camerieri ci assalgono, si perché per ordinare è un assalto al cliente forse per la fretta di liberare il posto. Abbiamo preso due cocktail con prezzi abbastanza esorbitanti ma almeno il moscow mule era congruente all’aspettativa. Ordiniamo le pietanze ; per 3 volte abbiamo richiesto i fagiolini di soia a 3 camerieri diversi e tutti e 3 non vedevano l’ora di riprendersi il menu. Dopo aver specificato che lo volevamo tenere per continuare ad ordinare hanno continuato a volersi riprendere il menu con la scusa se si sarebbe sporcato. Strappare dalle mani , perché così ci è stato fatto , un menu per ordinare è davvero anticonforme all’etica di un ristorante ... ma a parte la maleducazione del gesto sinceramente il sushi era davvero pietoso; al livello di un all you can eat qualunque.. ma la differenza sta nel prezzo! Abbiamo speso la cifra di 67€ per mangiare SOLO una porzione di edamame e due porzioni di uramaki che oltre a sgretolarsi erano composte solo da 6 pezzi anziche 8 come tutti i locali di sushi al mondo. Insomma almeno per quanto riguarda il lounge bar non è un esperienza che ripeteremo mai piu.
Martina M4/5
28/11/2019
Zuma London è uno dei miei preferiti sushi place ed ho voluto provare la "versione italiana". Che dire: complimenti per gli ottimi standard qualitativi e di servizio. Un piccolo "riprovero" per lo staff a piano terra all'entrata: maggior attenzione al cliente!!, se entra un cliente fatelo sentire accolto e benvenuto, evitando di parlare col collega di cose personali almeno per quel momento che il cliente è in attesa davanti all'ascensore, ai clienti piace essere considerati, non ignorati! Le ragazze della reception al 5° piano del palazzo Fendi sono molto gentili, professionali ed accomodanti: sono arrivata senza prenotazione, mi informavano che un tavolo non si sarebbe liberato prima di 30 minuti... dopo 15 minuti ero seduta! Cocktails deliziosi, gyoza superbi e sushi sublime!!! Il tutto avvolto in un'atmosfera molto piacevole. Straconsigliato.
Visitatore5/5
25/11/2019
Zuma restaurant e zuma lounge bar, situati a palazzo Fendi nel cuore di Roma in via condotti. Salendo con questo ascensore moderno si arriva alla terrazza o se preferite al rooftop che si apre in una bellissima vista sulla città eterna. Servizio da 10 e lode, attentissimo alle intolleranze, al servizio alla gentilezza e alla disponibilità. Prodotti da mangiare come ad esempio il tortino al cioccolato o il sushi passando per il manzo wagyu di qualità magistrale oltre alla presentazione e la qualità del beverage tra i cocktail fanstastici con la possibilità di scegliere tramite consiglio anche l'etichetta dell alcolico che si vuole all interno del nostro cocktail o la scelte a tra i migliori vini e le migliori bollicine. Prezzi un po' alti ma giustificati dalla location, dalla qualità del cibo e dalla zona di Roma in cui è ubicato.
Visitatore5/5
24/11/2019
Atmosfera internazionale, ambiente raffinato, servizio impeccabile, abbiamo gustato vari piatti, sia di pesce che di carne, fino ad arrivare ai dessert. Tutto eccellente. Infinita la carta dei vini. Senza dubbio un ristorante di livello alto, all’altezza della fama che lo precede e che sicuramente vale la pena provare.
Visitatore3/5
23/11/2019
Sono stata a cena , non é stata una gran esperienza .locale ben arredato , il cibo buono ma non eccellente. I due motivi per cui ho dato tre stelle é dato . In primo luogo la cena é stata accompagnata da una musica eccessivamente alta estremamente disturbante , in secondo luogo in un ristorante di tale livello è inammissibile ricevere le portate tempi diversi con uno scarto di diversi minuti. Consigliato il tortino al cioccolato.
Visitatore5/5
23/11/2019
Locale molto bello sopra il negozio Fendi in centro a Roma. Il prezzo dei cocktail è intorno ai 15€, che considerando il posto non è così eccessivo. Sono stato solo per bere e c’era una bella situazione, con musica e molte persone. Consiglio di prenotare un tavolo anche se non ho avuto problemi a trovarne uno con i miei amici dopo aver aspettato un po’.
Visitatore5/5
22/11/2019
Locale molto bello con attenzione dei particolari, camerieri gentili e presenti. Il responsabile di sala ci ha consigliato sia ottimi piatti che vino. Per quanto riguarda il sushi e sashimi pesce ottimo e fresco, piatti unici e squisiti. Un’esperienza Unica che ci spinge a tornarci il prima possibile. Prezzo medio/alto giusto per la qualità del locale e del pesce
Madison A3/5
18/11/2019
Quanto a location certamente ha pochi rivali, ma la location non è un merito conquistato. L'ambiente tende ad essere cripto-milanese, a dirla tutta, e se si è all'interno ci si può facilmente immaginare in una qualsiasi città europea. Ergo, esiste un problema di personalità del sito. L'ambiente, e questo non è colpa dei proprietari, risente del mood complessivo: uommn chic e femmine pittate. Può piacere o dispiacere, ma anche in questo caso esiste un problema di carattere. Il cibo. Si difende, ed è vero, tuttavia non scapperete con la cuoca o il cuoco sognado una vita di manicaretti. Sul prezzo, se ci entrate, non avete esimenti, qualunque esso sia
Visitatore3/5
17/11/2019
Sono stata ieri con il mio compagno. Terrazza molto suggestiva, location meravigliosa, nulla da dire su questo. Quanto alle altre cose, premetto che sono una persona disposta a spendere molto nei ristoranti, pretendendo però la qualità. Nessuna selezione all’ingresso. Costretta a vedere i turisti in bermuda e infradito urlare e scimmiottare. Pago praticamente per essere in un circo, però, ho pensato, godiamoci la serata! Abbiamo preso un calice di Bollinger rosè, Ed un cocktail, (non ricordo il nome precisamente ) che aveva un unico pregio ovvero il ginger beer fatto un casa e non commerciale. Bollinger “dubbioso” in più non versato direttamente sul posto nel calice, cosa che non si fa mai. Cocktail ovviamente con scarse quantità di alcool. Totale 36,00 accompagnati da nessun tipo di finger food. Soldi buttati, penso si sia salvata solo la location e lo staff che mi è sembrato professionale. Per il resto, andate altrove. (Detto a malincuore) !
Visitatore3/5
16/11/2019
Sono un’amante del mangiar bene ed in questo caso credevo di andare in un posto cool ma scadente a livello di cibo invece devo dire che non è stata questa la mia esperienza. Sebbene non sia il top del sushi si può godere di un discreto livello di cucina in un ambiente accogliente e simpatico. Cheese cake con lamponi obbligatoria .
Visitatore3/5
16/11/2019
Siamo stati da Zuma questa settimana per un aperitivo. Mi aspettavo una qualità superiore in realtà per me le pietanze rientrano nella media. Carina la location e la terrazza. Tavolo però piccolissimo per 4 persone e scomodo per consumare gli stuzzichini scelti. Quindi adatto ad un aperitivo veloce. Abbiamo poi deciso di non cenare li.
Visitatore1/5
14/11/2019
Il posto è molto bello , bella musica ma per un cocktail mai thai ed una grappa barricata ed una bottiglia d’acqua abbiamo pagato € 36. Una vera assurdità perché non giustificabile. Ma per favore !!
Visitatore2/5
12/11/2019
decido di dare 2 solo x la location bellissima e curata e la velocità del servizio. per il resto assolutamente da evitare. nulla è al livello della "nomea" di questo ristorante, qualità delle materie prime decisamente mediocre e proposta di sushi molto limitata. nota peggiore, piatti serviti in stoviglie "sbeccate", particolare inaccettabile per un ristorante di quel livello e con quei prezzi. ci sono molte cose da rivedere!
Visitatore4/5
11/11/2019
Una conferma. Ieri abbiamo mangiato divinamente. Il maialino allo yuzu e l’insalata Zuma, i miei piatti preferiti; ma era tutto buono. Migliorati i rolls, che l’ultima volta mi avevano un po’ deluso. Le costolette di agnello e gli spiedini di pollo super, come anche le patate e i funghi. Dolci super. Uno staff accogliente e attento
CHIUDI
CHIUDI