Istanbul 34 a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Istanbul 34 (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

roberta m4/5
30/05/2021
A due passi da piazza di Spagna, locale molto molto carino sia internamente che esternamente. Spaghetti alla carbonara super. Servizio veloce e molto cordiale così come il proprietario. Ci ritorneremo sicuramente (anche di sera)
Visitatore4/5
13/05/2021
Ristorante ad un passo da piazza di Spagna Carciofi alla giudia buoni, tagliata al rosmarino tenerissima e gustosa Servizio eccellente e vorrei sottolineare il cameriere sig. Nino (temo di sbagliare nome ma gli avevo promesso che lo avrei citato, vi si riconoscerà) Peccato il gelato che, come spesso accade nei ristoranti, era di modesta qualità e quasi ghiacciato Prezzi anche bassi vista la posizione In sintesi , certamente da provare
Visitatore4/5
25/07/2020
Sono stato con la mia famiglia un po' di tempo fa, abbiamo mangiato benissimo, cucina ottima e servizio di qualitá. Da rifare!!!
Visitatore5/5
19/07/2020
Abbiamo mangiato divinamente, il personale gentilissimo. Roma è magica e anche il ristorante lo è. Non si può dimenticare un posto del genere
Angelika K4/5
03/04/2020
Sono stata diverse volte qui, da fine anni Novanta ad oggi. Per essere una zona dove si trovano solo buttadentro che ti fanno entrare in postacci immondi, sporchi, cari e truffaldini come per esempio nella vicina Via della Croce, qui devo dire che la qualità è sempre eccellente, pasta ottima cotta al momento (sembra strano, ma in zone turistiche è una rarità), verdure gustose, buon assortimento di vini. Decisamente un buon ristorante. Unico suggerimento sedere all'interno, la strada è piccola e se si sta fuori ti passano i furgoni a dieci centimetri dal tavolo scaricando il diesel quando danno gas.
Visitatore5/5
26/02/2020
Al 34 di via mario de' fiori troverete questo ristorante con tanti tavolini, forse un pò stretti e troppo vicini l'uno all'altro. Ma la qualità della cucina è ottimo (carciofo alla giudìa all'altezza, anche il fiore di zucca, primi piatti ottimi (riso, o bucatini)ma la scelta è davvero vasta.Servizio veloce, anzi velocissimo. Peccato uno vorrebbe rimanere lì anche per l'atmosfera (con buona musica italiana di sottofondo delicata e al giusto volume).Prezzi onesti.Meglio prenotare .
Visitatore5/5
23/02/2020
Ristorante situato in centro a Roma. Personale cordiale e disponibile. Se cercate un posto che faccia piatti tipici romani avete trovato il posto giusto. Mangiato strascinati ( mangiato 2 piatti), passatelli in brodo, tagliata, osso buco e.... veramente squisito....lo consiglio vivamente.....
Visitatore4/5
05/02/2020
ottimo ristorante romano con pietanze tipiche romane con gusto equilibrato, molto caratteristico . come primi abbiamo preso una amatriciana e io cacio e pepe, be diciamo che sul mio cacio e pepe c'è stata un'invadenza del cameriere che ha aggiunto avanti a me contro la mia volanta altra spolverata di pepe che pur essendo buono non ho gradito e ho lasciato li la pietanza che poi anche se con tanto pepe è stata mangiato da un altro commensale. E' stata l'unica cosa non gradita l'invadenza del cameriere anziano che ha aggiunto tanto altro pepe che io non ho gradito. bel posto
Visitatore5/5
25/01/2020
Uno dei locali storici di Roma che stanno rinnovando di recente. Tutta la cucina romana di un tempo viene cucinata ad altissimo livello con picchi nei fiori di zucca, le tre paste (carbonara, amatriciana, cacio e pepe), l’abbacchio e la coda. Tutto ottimo, prezzo giusto, ambiente e servizio ottimi.
Visitatore5/5
08/01/2020
Abbiamo pranzato il primo dell'anno in questo ristorante trovato per caso in una via a due passi da Piazza di Spagna e sinceramente ci siamo trovati molto bene, personale gentilissimo ottimi piatti con prezzi non esagerati considerando la location e la sua posizione! Consiglio il trionfo di carciofi roba da leccarsi i baffi!! Quando torneremo a Roma una visita in questo ristorante è d'obbligo.
Visitatore5/5
08/01/2020
locale affollato, ma il cibo super per qualità e porzioni e personale simpatico e disponibile. mi è dispiaciuto non assaggiare i dolci, ma avevo già mangiato troppo!
Visitatore5/5
03/01/2020
Siamo stati tre giorni a Roma e siamo andati a mangiare in questa carina e accogliente trattoria praticamente ogni giorno. Si mangia benissimo ed il conto è giusto nonostante la posizione in cui si trova vicino Piazza di Spagna. Vi consiglio i fiori di zucca ripieni e la tagliata ai carciofi, ottimi!
Visitatore5/5
15/12/2019
Cibo di qualità, ben cucinato e ben servito, personale cordiale ed efficiente , i proprietari super gentili insieme al personale ti fanno sentire a casa. Sevizio celere ed efficace. Ho mangiato pranzo e cena durante il mio viaggio di lavoro. Ci tornerò presto. Grazie. Dr. David Rizzo
CHIUDI
CHIUDI