Istanbul 34 a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Istanbul 34 (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Angelika K4/5
03/04/2020
Sono stata diverse volte qui, da fine anni Novanta ad oggi. Per essere una zona dove si trovano solo buttadentro che ti fanno entrare in postacci immondi, sporchi, cari e truffaldini come per esempio nella vicina Via della Croce, qui devo dire che la qualità è sempre eccellente, pasta ottima cotta al momento (sembra strano, ma in zone turistiche è una rarità), verdure gustose, buon assortimento di vini. Decisamente un buon ristorante. Unico suggerimento sedere all'interno, la strada è piccola e se si sta fuori ti passano i furgoni a dieci centimetri dal tavolo scaricando il diesel quando danno gas.
Visitatore5/5
26/02/2020
Al 34 di via mario de' fiori troverete questo ristorante con tanti tavolini, forse un pò stretti e troppo vicini l'uno all'altro. Ma la qualità della cucina è ottimo (carciofo alla giudìa all'altezza, anche il fiore di zucca, primi piatti ottimi (riso, o bucatini)ma la scelta è davvero vasta.Servizio veloce, anzi velocissimo. Peccato uno vorrebbe rimanere lì anche per l'atmosfera (con buona musica italiana di sottofondo delicata e al giusto volume).Prezzi onesti.Meglio prenotare .
Visitatore5/5
23/02/2020
Ristorante situato in centro a Roma. Personale cordiale e disponibile. Se cercate un posto che faccia piatti tipici romani avete trovato il posto giusto. Mangiato strascinati ( mangiato 2 piatti), passatelli in brodo, tagliata, osso buco e.... veramente squisito....lo consiglio vivamente.....
Visitatore4/5
05/02/2020
ottimo ristorante romano con pietanze tipiche romane con gusto equilibrato, molto caratteristico . come primi abbiamo preso una amatriciana e io cacio e pepe, be diciamo che sul mio cacio e pepe c'è stata un'invadenza del cameriere che ha aggiunto avanti a me contro la mia volanta altra spolverata di pepe che pur essendo buono non ho gradito e ho lasciato li la pietanza che poi anche se con tanto pepe è stata mangiato da un altro commensale. E' stata l'unica cosa non gradita l'invadenza del cameriere anziano che ha aggiunto tanto altro pepe che io non ho gradito. bel posto
Visitatore5/5
25/01/2020
Uno dei locali storici di Roma che stanno rinnovando di recente. Tutta la cucina romana di un tempo viene cucinata ad altissimo livello con picchi nei fiori di zucca, le tre paste (carbonara, amatriciana, cacio e pepe), l’abbacchio e la coda. Tutto ottimo, prezzo giusto, ambiente e servizio ottimi.
Visitatore5/5
14/01/2020
Ha una vita lunghissima perché non tradisce mai Posizione strategica Tanti turisti ma si mangia bene e ha un menù ricchissimo La scelta è sorprendente ma lo è stato sempre negli anni Primi eccellenti e abbacchio super nella scelta dei secondi Chi visita Roma deve fare una visita anche a questa location lo merita Prezzi adeguati servizio celere
Visitatore5/5
08/01/2020
Abbiamo pranzato il primo dell'anno in questo ristorante trovato per caso in una via a due passi da Piazza di Spagna e sinceramente ci siamo trovati molto bene, personale gentilissimo ottimi piatti con prezzi non esagerati considerando la location e la sua posizione! Consiglio il trionfo di carciofi roba da leccarsi i baffi!! Quando torneremo a Roma una visita in questo ristorante è d'obbligo.
Visitatore5/5
08/01/2020
locale affollato, ma il cibo super per qualità e porzioni e personale simpatico e disponibile. mi è dispiaciuto non assaggiare i dolci, ma avevo già mangiato troppo!
Visitatore5/5
03/01/2020
Siamo stati tre giorni a Roma e siamo andati a mangiare in questa carina e accogliente trattoria praticamente ogni giorno. Si mangia benissimo ed il conto è giusto nonostante la posizione in cui si trova vicino Piazza di Spagna. Vi consiglio i fiori di zucca ripieni e la tagliata ai carciofi, ottimi!
Visitatore4/5
31/12/2019
Tipica ambientazione da osteria romana, il servizio è veloce, il personale è attento ed efficiente. Amatriciana sublime, coda alla vaccinara e abbacchio come burro. Unico neo: cucina forse un po' troppo generosa nell'uso del condimento.
Visitatore5/5
27/12/2019
Pranzo buonissimo in questo locale molto caldo, che ha un servizio molto professionale eppure famigliare. Mangiato dei cappellacci ai carciofi con fonduta di pecorino, meravigliosi, un antipasto unico con carciofi serviti in 4 modi differenti: crudi con scaglie di pecorino, alla brace, alla romana e alla giudia, un fritto leggerissimo. Rapporto qualità prezzo correttissimo, direi economico considerando che il locale si trova a due passi da piazza di Spagna. Ci tornerò presto!
Visitatore5/5
26/12/2019
Piccolo ristorante a due passi da Piazza di Spagna e via del Corso, al di fuori dei soliti percorsi turistici. Cucina tradizionale di qualità, personale molto cortese e "alla mano" (si soffermano a fare due chiacchiere come si fosse tra amici). Ci siamo sentiti a casa, nella vera Roma, per una sera. Consigliato farci almeno una tappa!
Visitatore5/5
15/12/2019
Cibo di qualità, ben cucinato e ben servito, personale cordiale ed efficiente , i proprietari super gentili insieme al personale ti fanno sentire a casa. Sevizio celere ed efficace. Ho mangiato pranzo e cena durante il mio viaggio di lavoro. Ci tornerò presto. Grazie. Dr. David Rizzo
Giuseppe N5/5
10/12/2019
A due passi da piazza di Spagna,da via Condotti,da via del Corso,in pieno centro storico merita sicuramente di essere menzionato per la tipicità del posto,la bontà e qualità dei piatti proposti.Personale molto attento e professionale.Unico appunto ....gli spazi di movimento ridottissimi, così come i bagni...per il resto tutto molto buono. Provatelo ...rimarrete soddisfatti!!
Visitatore4/5
10/12/2019
Bel posto, non rumoroso e gradevole in cui si può godere del buon cibo e di una buona chiacchierata senza essere minimamente disturbati. Ambiente accogliente, cibo buono, prezzi nella norma. Buona ed abbondante la tagliata di manzo, ottimi i carciofi. Olio d'oliva in bottiglia: unico neo, l'olio d'oliva della Comunità Europea e non italiano. Peccato.
Eleonora P3/5
30/11/2019
Personale un po' particolare, tipico delle trattorie romane. Location particolare, con tante suppellettili che lo rendono particolare. Bagni un po' piccoli e vicino all'area cucina. Piatti gustosi e con prodotti di qualità. Porzioni forse un po' ristrette, rispetto alla media. Coniglio alla romana, assolutamente consigliato. Prezzi un po' più alti della media.
Visitatore5/5
30/11/2019
Siamo tornati dopo anni in questo ristorante. La qualità e il servizio sono sempre di buon livello. E oggi, per un ristorante al centro di Roma, non è poco. I piatti, pur nel rispetto della tradizione, sono ottimi e leggeri. Il servizio è cordiale e molto attento, senza essere invadente. Il locale è accogliente e si percepisce l'attenzione dei proprietari. I prezzi sono quelli dei ristoranti di buon livello del centro.
agatino c4/5
28/11/2019
Trattoria romanesca a partire dal personale di sala. Abbiamo mangiato degli ottimi antipasti a base di carciofi, degli ottimi primi tra cui vi consiglio la "cacio e pepe" e bevuto dell'ottimo vino dei castelli romani, dolce, amaro e un cameriere simpatico. Tutto per trenta euro.
Visitatore4/5
26/11/2019
Consigliati dal ragazzo dell hotel siamo andati in questo ristorante in una laterale di via Condotti. Cucina eccellente! Camerieri che non hanno perso il sorriso anche se facevamo un po’ di confusione essendo in dieci. Ottimo rapporto qualità prezzo!! La signora del locale fonte di tanti aneddoti ed estrema simpatia. Consigliatissimo!
Rosario P5/5
23/11/2019
Locale molto carino e accogliente, cibo ottimo, personale eccezionale e disponibilissimo. Abbiamo mangiato benissimo e siamo rimasti molto soddisfatti, al punto tornare più volte in pochi giorni...e torneremo ancora ogniqualvolta saremo a Roma!
CHIUDI
CHIUDI