Sluurpy.it
1
  • Home
  • Ristoranti a Roma
  • Molo 15

Molo 15

Immagine

Piazza Madonna della Salette, 13 - Roma

80/100
112 voti
Gastronomia
Consigliato da 0 utenti

Sfoglia menù

Sfoglia il Menù Organizza Cena
393245429991 Ordina Recensioni Array Orari Mappa Condividi

🎉 Unisciti a 0 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui

📅
0
Eventi al giorno
👥
0
Persone coinvolte
⭐
80
Soddisfazione
Gratuito 2 minuti Invita via WhatsApp
Organizza facilmente cene di gruppo da Molo 15 a Roma. 0 eventi già creati. Sistema gratuito per coordinare uscite con amici.
  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
    +5

Organizza cena con amici

39-3245429991

Menù del ristorante

Servizio d'asporto disponibile

I più ordinati
I più richiesti oggi
Insalata di polpo
Bestseller
€12,00
Millefoglie di baccalá mantecato su sfoglie di pane carasau
Bestseller
€9,00
Stringozzi di cacio pepe e cozze
Bestseller
€12,00

1 Entrée

Insalata di polpo
Hot
€12,00
Millefoglie di baccalá mantecato su sfoglie di pane carasau
€9,00
Sartú di riso ripieno di gamberi, calamari e burrata
€10,00

2 Plat

Stringozzi di cacio pepe e cozze
€12,00
Strozzapreti al crudo di arance e tonno
€13,00
Salmone scottato con mandorle, ananas grigliato su crema di spinaci
€15,00

3 Dessert

Dolcezza di fragole e lime
€6,00
Tiramisú al lime e rum
€6,00
Multicioccolato
€8,00
Tartufini di Lucia
€7,00
Sorbetto fragole e menta
€5,00

4 Antipasto

Tonnetto sott'olio con albicocche e rucola fritta
€10,00
Beccafico di pesci azzurri
€9,00
Alici in agrodolce di cipollotti
€7,00
Polpo rosticciato su crema di patate zenzero e rosmarino
€11,00
Gazpacho andaluso con gamberi all'aglio
€8,00

5 Piatto

Stringozzi di cacio pepe e cozze
€12,00
Strozzapreti al crudo di arance e tonno
€13,00
Spaghetti alle vongole
€11,00
Gnocchetto al ragù di Totani
€12,00
Sfoglia il menù completo

Recensioni


Le recensioni degli utenti sul menù di Molo 15

Recensione 1
Trastevere
Data recensione: 2016-12-21
+5
Ottimo risto pesce ...da ricette siciliane rivisitate a cantina mirata. Un luogo perfetto per un pranzo o cena informale
Leggi la recensione
Recensione 2
Jack
Data recensione: 2017-01-22
+5
Ottima cucina e locale ospitale. Gustando le pietanze servite nel ristorante si potrà comprende il vero piacere del cibo stagionale e "fresco".
Leggi la recensione
Recensione 3
giuseppe
Data recensione: 2017-07-18
+5
Ottimo, una piacevole esperienza del palato in un ambiente accogliente e simpatico. Senza dubbio da ripetere.
Leggi la recensione
Recensione 4
marina
Data recensione: 2017-07-10
+4
locale di giovani...mi è piaciuto anche per alcuni auoi piatti innovativi come la xarnonara con il tonno
Leggi la recensione
Recensione 5
MATTIA
Data recensione: 2017-06-22
+1
Ho mangiato MAliSSIMO..abbiamo lasciato tutto,e quando sono uscito da la sono dovuto andarmi a prendere una pizza,ingredienti non perfettamente freschi e purtroppo mal cucinati...ambiente bello e buoni vini
Leggi la recensione
Recensione 6
Paolo
Data recensione: 2018-08-19
+3
Ristorantino di pesce carino, finché è durato. Ha chiuso recentemente.
Leggi la recensione
Recensione 7
Leonardo
Data recensione: 2017-08-15
+5
Posto carinissimo e buon pesce fresco
Leggi la recensione
Recensione 8
Michele
Data recensione: 2017-01-27
+1
(Traduzione di Google) Ci sono un certo numero di basi quando si tratta di cucinare pesce e frutti di mare. Anche uno chef di casa lo sa: pulisci bene i molluschi in anticipo. Se non si chiudono, gettali via. Se non si aprono dopo la cottura, non servirli. Qualunque cosa tu faccia, non cucinarli troppo. Come si può fallire su tutti e tre, quando ci sono solo 12 commensali nel ristorante e si servono solo 4 pezzi di crostacei su un piatto? Abbiamo ordinato la polenta fritta con frutti di mare. Arrivò in un sugo eccessivamente salato, sopraffatto dai peperoni con 2 cozze, entrambi cotti alla distruzione. Le cozze erano come elastici fusi sul guscio. Avresti potuto suonare un assolo di chitarra su di loro. C'erano 2, sì DUE vongole. Uno andava bene, l'altro era completamente chiuso. Forse lo chef non se ne è accorto, ma come ha fatto questo piatto a superare il passo? Insalate di polpe e patate? Una piccola quantità di patate. Alcune carote e sedano marinati salati. Enormi pezzi di calamari troppo cotti. MMMM ... Giusto, sicuramente la zuppa di pesce salverà la giornata? Brodo di pomodoro acquoso insipido con cozze troppo cotte. Immangiabile. Barbe ancora sulle cozze. I gusci non erano stati nemmeno lavati prima di averli cotti, ma in qualche modo non c'era ancora sapore nella zuppa? Abbiamo dovuto chiedere del pane con questo, sicuramente lo avresti portato e il pane era il più salato del lotto. Terminato con un piatto sporco e un po 'di fritto di calamari e gamberi troppo cotti che era circa il 20% di semola grana, così gommoso che me ne sono lasciato la metà. Questo sarebbe considerato una cattiva cucina in un pub in Scozia. (Originale) There are a number of basics when it comes to cooking fish and seafood. Even a home chef knows these: clean the shellfish properly beforehand. If they don't close, throw them away. If they don't open after cooking, don't serve them. Whatever you do, don't over cook them. How can you fail on all three, when there are only 12 diners in the restaurant, and you are only serving 4 pieces of shellfish on a plate? We ordered polenta fritta with seafood. It came in a overly salty sugo overpowered by pepperoni with 2 cozze, both of which were cooked to destruction. The cozze were like rubber bands fused onto the shell. You could have played a guitar solo on them. There were 2, yes TWO vongole. One was ok, the other was completely closed. Perhaps the chef didn't notice, but then how did this plate get past the pass? Insalate di polpe e patate? A tiny quantity of potato. Some salty pickled carrots and celery. Massive chunks of overcooked squid. MMMM... Right, surely the zuppa di pesce will save the day? Insipid watery tomato broth with overcooked cozze again. Inedible. Beards still on the mussels. The shells hadn't even been scrubbed before they cooked it yet somehow there was still no flavour in the soup? We had to ask for bread with this, surely you'd just bring it, and the bread was the saltiest of the lot. Finished off with a filthy plate and some overcooked fritto of calamari and gamberi which was about 20% gritty semolina, so rubbery that I left half of it behind. This would be considered bad cooking in a pub in Scotland.
Leggi la recensione
LEGGI LE RECENSIONI SCRIVI LA TUA RECENSIONE

Hai mangiato da Molo 15?

Condividi la tua esperienza e aiuta altri a scegliere meglio! 0 persone hanno già lasciato la loro recensione.

😊
75 /100
Ottimo
0/1000 caratteri (minimo 50)

✅ Recensione visibile a tutti  |  🔒 Nessuna email richiesta  |  ⚡ Pubblicazione immediata (dopo moderazione automatica)

Quanto ti è piaciuto Molo 15?

😊
75 /100
Ottimo
✅ Grazie!
❌ Ops!

Crea un gruppo per cenare insieme

Crea un evento, invita i tuoi amici e coordinate la vostra uscita insieme

1
Crea l'evento
2
Invita amici via link
3
Coordinate insieme
Molo 15 - Piazza Madonna della Salette, 13, Roma
Campo obbligatorio

Riceverai un link da condividere con i tuoi amici per organizzarvi insieme

Questo non è un sistema di prenotazione diretta al ristorante

Evento creato con successo!

Ti abbiamo inviato un link per invitare i tuoi amici.

80
/100
Valutazione basata su 112 voti e recensioni
Aggiornato il 23/05/2024

Valutazioni dal web

Trip
The Fork
Ultimo aggiornamento 05/09/2018
8,5
12 recensioni
Trip
Google
Ultimo aggiornamento 07/12/2021
4,4
20 recensioni

RG

Restaurant Guru
Ultimo aggiornamento 07/12/2021
4,4
20 recensioni

Tutti i menù del ristorante

TheFork
TheFork
Menù Agosto 2019
Menù Agosto 2019

Dettagli

  • Telefono: 39-3245429991

Orari d'apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 13–15 | 19:30–23
  • Mercoledì 13–15 | 19:30–23
  • Giovedì 13–15 | 19:30–23
  • Venerdì 13–15 | 19:30–23
  • Sabato 13–15 | 19:30–23
  • Domenica

Segnala locale come chiuso
Aggiungi il contatto alla rubrica

Mappa

Indirizzo Piazza Madonna della Salette, 13, Roma (Roma) - Clicca qui per aprire la mappa

Scopri di più su Molo 15

Lascia che il nostro assistente analizzi recensioni, menu e informazioni per creare una descrizione dettagliata e personalizzata del ristorante.

Sto analizzando Molo 15...

Raccolta informazioni del ristorante
Analisi recensioni clienti
Studio del menu e specialità
Un attimo di pazienza e ci siamo

Tempo stimato: 40 secondi

Consiglieresti Molo 15?
Grazie per il tuo consiglio!

Condividi la tua opinione su Molo 15

Community Più Attive

Visita tutte le community

Domande frequenti su Molo 15

Non ci sono ancora domande frequenti per questo ristorante. Sii il primo a fare una domanda!

Hai una domanda per Molo 15?

🍽️ Piatti consigliati 💰 Prezzo medio 👨‍👩‍👧‍👦 Adatto a famiglie

Comparatore

bianca logo sluurpy voto Google voto Facebook
TR
Distanza Eccellenza TripAdvisor
Molo 15 (Roma) 80 4.42
L'ARTE DELLA PIZZA (Roma) 70 3.9 3 < 1 km Eccellenza TripAdvisor
Da Settimio (Roma) 82 4.6 5 4.5 < 1 km
Antica Schiacciata Romana (Roma) 78 4.3 4.2 4 < 1 km
Da Bruno ai 4 Venti (Roma) 85 4.3 5 4 < 1 km
Clivo Bistrot (Roma) 78 4.5 4 4 < 1 km
Bar Ottavilla (Roma) 78 4.3 3.9 < 1 km
Sluurpy

Sluurpy è la piattaforma leader per la ricerca e la scoperta di ristoranti in Italia e nel mondo. Trova recensioni, menu, foto e prenota nei migliori ristoranti.

Scarica la nostra app:

App Store Google Play

Link utili

  • Trattoria
  • Ristoranti di pesce
  • Gelaterie
  • Fast food
  • L'AI al servizio della Didattica

Principali destinazioni

  • Ristoranti a Roma
  • Ristoranti a Milano
  • Ristoranti a Napoli
  • Ristoranti a Firenze
  • Ristoranti a Torino
  • Ristoranti a Bologna
  • Tutte le città

Sluurpy nel mondo

  • Italia
  • Regno Unito
  • Stati Uniti
  • Francia
  • Spagna

Newsletter

Iscriviti per ricevere offerte e novità sui migliori ristoranti

Seguici sui social:

Hanno parlato di noi

Repubblica Il Messaggero HorecaNews Beverfood BolognaToday ER Startup SocialUp

© 2025 Sluurpy - Tutti i diritti riservati.

Chi Siamo Privacy Policy Termini di Servizio Cookie Policy