Pagina aggiornata 20/03/2025
12 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Carbonara Amatriciana
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Gamberi Alla Piastra Con Cipolle a Roma - 4503 Locali Trovati | Aggiornato 05/11/2025

4503 risultati trovati per gamberi alla piastra con cipolle a Roma

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 00:57

Stai cercando gamberi alla piastra con cipolle a Roma? Abbiamo trovato 4503 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 05/11/2025 22:45

Top gamberi alla piastra con cipolle a Roma Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: gamberi alla piastra con cipolle Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di gamberi alla piastra con cipolle a Roma

Domande frequenti sui ristoranti di gamberi alla piastra con cipolle a Roma

Qual è il miglior ristorante di gamberi alla piastra con cipolle a Roma?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di gamberi alla piastra con cipolle a Roma sono Er gambero rotto, Bottega Gamberoni e Bar Gambero. Attualmente Er gambero rotto è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 00:57

Dove mangiare gamberi alla piastra con cipolle di qualità a Roma?

Roma offre numerose opzioni per chi cerca gamberi alla piastra con cipolle di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Garlasco e Via Leonardo Bufalini . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Carbonara, Amatriciana.
Aggiornato: 20/03/2025 00:57

Quanto costa mediamente mangiare gamberi alla piastra con cipolle a Roma?

Il prezzo medio per un pasto completo di gamberi alla piastra con cipolle a Roma varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 00:57