Filetto al marsala: il migliore a Roddi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti

Hamburger Di Fassone Coniglio Carpaccio Di Fassona Semifreddo Al Caffè Antipasto Di Tonno I Gnocchi Semifreddo Al Torroncino Dolci Rabbit Flan Tonno Di Coniglio Costata Alla Piastra Tartare de Boeuf Fassona Coupé Au Couteau Et Trouffes Tajarin Al Ragù Bonet E Pesca Ripiena Gnocchi Ai Formaggi Pesto Costolette Di Agnello Irlandesi Funghi Fritti Albese Con Tartufo Insalata Di Fave Pomodori E Pecorino Hot Dog Classico Gnocchetti Ai Formaggi Gnocchi Con Ripieno Di Uovo carne Carne Cruda Antipasto Misto Ravioli Del Plun Al Cacao Ripieni Con Delicata Fonduta Al Gorgonzola Tajarin Al Tartufo Battuta Di Fassona Pâtes Aux Truffes Baccalà Tagliolini Al Ragù Agnolotti Del Plin Ricotta E Spinaci Tartufo Pizza Valdostana Vitello Tonnato Bunet Ravioli Cioccolato Noccioline Spolverate Di Cannella Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda Vino Secondo Assaggio Di Formaggi Misti Agnolotti Verdi Tagliolini Con Tartufo Nero Pasta Lingua Al Verde Filetto Al Marsala Porcini Impanati Tajarin Al Burro Cervella Agnolotti Del Plin Al Sugo Di Vitello Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno Antipasti Crostoni Con Salsiccia E Barolo Gnocchi Con Barbabietola Rossa E Fonduta Di Castelmagno La Truffe Dolce Della Casa Brasato Con Purea Di Mele E Gocce Di Melograno Tajarin Ai Porcini Stracotto Uovo In Camicia Con Buonissimo Battuta Di Fassona Con Crema Di Nocciola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (nord)
APPLICA
1 risultati corrispondono a Filetto al marsala

Dove mangiare Filetto al marsala a Roddi

1. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tagliolini tagliati al coltello (con salsiccia e tartufo in stagione) €10.00 , Asparagi e funghi in stagione €8.00 , Stracotto al Barolo €13.00 , Agnolotti del plin alla carbonara di zucchine €10.00 , Tortino di nocciole con zabaglione al moscato e marsala €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Caserecci Al Ragù Di Salsiccia Di Verduno , Baccalà , Funghi Fritti , Battuta Di Fassona Alla Vecchia Moda , Pâtes Aux Truffes
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?