Cucina Opzioni senza glutine a Roddi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Roddi
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
2 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Roddi

1. Ristorante Il Vigneto
100/100 (469 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Caprini di Netro: stagionatura 20-60 gg, Valle Elvo - BI €0.00 , Cruda battuta al coltello €13.00 , Cremoso al cioccolato bianco €10.00 , Pecora Blu, stag. min. 90 gg, Alta Valle Elvo - BI €0.00 , Caprella: stagionatura min. 1 mese, Moncenisio €0.00
Dicono di noi: Con il mio compagno ci siamo regalati una breve ma intensa esperienza al Vigneto. Abbiamo soggiornato in Junior Suite, arradata con gusto e con balcone privato da cui si gode;una spettacolare vista sulle colline. Il personale molto simpatico e preparato ci ha dato preziosi consigli per la nostra esplorazione delle Langhe. Abbiamo poi cenato al ristorante dove non avremmo potuto chiedere nulla di più: ottimo servizio, cibo più che di qualità e una vista mozzafiato sui vigneti al tramonto. Replicheremo presto sicuramente, intanto grazie per questo nuovo bel ricordo. Superconsigliato!
Consigli questo ristorante?
2. La Crota
80/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Insalata di carne cruda alla vecchia moda €8.00 , Asparagi e funghi in stagione €8.00 , Tagliolini tagliati al coltello (con salsiccia e tartufo in stagione) €10.00 , Semifreddo al torrone d'Alba €5.00 , Agnolotti del plin alla carbonara di zucchine €10.00
Dicono di noi: Il posto si presenta bene, all’interno begli arredamenti ma perché la tovaglietta di carta sulla tovaglia vera? Nel menu poca scelta di piatti che non giustifica il prezzo finale. Tuttavia si è mangiato bene (ottimo lo speck di anatra e coniglio tenerissimo, buoni anche i primi) anche se il personale potrebbe essere più coinvolgente con il cliente che invece è lasciato un po’ a se stesso: al termine dell’ordinazione non ci hanno chiesto se volevamo il vino, lasciandoci solo con acqua sul tavolo, per poi chiedere dei calici direttamente noi quasi a farci un favore. Anche quando sono arrivati gli entreè di benvenuto non hanno spiegato cosa si mangiava. Poca attenzione al cliente e nessun tipo di ospitalità, elementi che dovrebbero essere indispensabili. Anche il prezzo un po’ troppo alto considerando il menu scarso e privo di cibi prelibati della zona (tartufi, funghi..).
Consigli questo ristorante?