Tiramisu scomposto: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Pizza Trippa Kebab Pizze Risotto con osso buco Gelato

Piatti

Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Salmone Patate Verdure Miste Julienne Con Noci Costolette Di Agnello Tataki Di Picanha Completa Risotto Asparagi E Verdure Grigliate Stuzzichini Bolliti Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Casola Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Frutta Di Stagione Bavette Alla Regina Di Cuori Torta Di Compleanno Marocchino Con Panna Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Carne Griglia Tagliatelle Con Farina Di Polenta Cosce Di Rana Fritte Tagliatelle Al Ragù Tiramisú Costine Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Torte Di Mele Appena Sfornate Osso Buco Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Spaghetti All'astice Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Carpaccio Con Pomodorini Risotto Alla Liquirizia Dolce Fatto In Casa Gemme Imperiali Gnocchi Al Pesto Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Risotto Al Radicchio Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Tagliolini Ai Porcini Valpolicella Ripasso Pesciolini Fritti E Rane Tortellini Di Trevigiana E Bitto Marubin Cremonesi Linguine All'astice Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Cassuola Coffee Lovers Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Pizza Prosciutto E Funghi Pizza Con Gamberetti E Rucola Polipo E Patate Riso Allo Zafferano E Osso Buco Filetto In Crosta Di Culatello Panna Cotta E Fragole Vino Bianco Franciacorta Mozzarelle E Pomodori Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Antipasto Della Casa Cotoletta Con Patate Brioche Al Crème Brulé Spritz Campari Carpa Ciò Di Spada Bistecca Il Mio Cappuccino Crudo Di Parma Pesche E Brie Sbrisolona Ragù d'agnello Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Risotto Con Funghi Torta Pere E Cioccolato Polenta E Spezzatino Di Cervo Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Tonno Scottato Al Sesamo Tagliolini Al Sugo Di Lepre Mostarda Di Maroni Castagne Pizza Bis Di Primi Patate Al Forno Costine Al Forno A Legna Pasta Con Cozze Tiramisù Della Casa Tagliere Di Salumi Casuela Diaframma Con Verdure Miste Tartare Di Fassona Cassoela Baccalà Mantecato Cafofiori Grigliati Gorgonzola E Mele Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Tartare Di Manzo Con Bottarga Ravioli Grano Saraceno Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Meringa Con Frutti Di Bosco Crostata Cioccolato Nocie Pere Spiedo Di Salsicce Risotto Ai Frutti Di Mare Costata Angus Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Pizza Bufala Fritto Misto Tortino Al Cocco Costate Pizza Regina Riso Giallo Con Ossobuco Brioches Fresche Tagliata Di Cavallo Tagliere Salumi E Formaggi Cappuccio Brioche Zucchine Grigliate Tagliata Con Funghi Porcini Impepata Di Cozze Antipasto Salmone E Tonno Scottato Millefoglie Al Cacao Pizze Fritte E Supplì Bruschetta Con Pomodorini Pappardelle Al Ragù D'anatra Pinsa Romano Con Vino Rose Antipasto Di Cruditè La Carne E Un Bianco Tortona Radicchio Trevigiana Grigliata Di Pesce Crostata Carpaccio Di Tonno Brioche Sorrento Tiramisù Scomposto Cozze Una Ottima Birra American IPA Gratinato Misto Insalata Di Mare Linguine Allo Scoglio E Paranza Le Nostre Pizze Tagliatelle Di Polenta Frutta Millefoglie Con Frutti Di Bosco Pancasio Alla Milanese Gran Fritto Di Paranza Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Tagliolini Con Crema Di Zucchine Focaccia Vino Maialino Agrodolce Gran Grigliata Mista Di Carne Salame Di Cioccolato Tagliolini Allo Spada E Zucchine Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno spaghetti allo scoglio Tartare Mamzo Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Tagliolini Ai Funghi Panna Cotta Ai Funghi Porcini Orecchiette Alla Siciliana Tortino Pere E Formaggio Fritto Misto Carne Pizza Farcita Torta Nuziale Tagliata di manzo Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Casoncelli Alla Bergamasca Zola Noci E Pere Guancetta Con Polenta Spaghetti alle vongole Diversamente Pizzoccheri Risotto E Scamorza Gelato Runcat Di Vigna Dorata Acqua vegan Grigliata Mista Di Pesce Altri Salumi Cappuccino Con Brioches Ottimo Vino Della Casa Gnocco Fritto Con Salumi L'antipasto Di Salumi Tartare Di Cavallo Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Buon Vino Con Crema Pasticciera Cappone E Ripieno Di Castagne Pizzoccheri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Pollerie

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Bar Pub Pesce Italiana (nord) Italian Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Steakhouse Fast food Europea Grill Italiana (centro) Wine Bar Mediterranean Caffè Seafood Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Tiramisu scomposto

Dove mangiare Tiramisu scomposto a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: 1815 - ganache di ciocccolato bianco e birra stout, spoma di cioccolato fondente piccante, crumble al cioccolato e toscano, crema inglese al toscano e sfoglia di cioccolato temperato salato €8.00 , Buon Sangue non Mente - Tagliata di manzo o cavallo con sfornato di patate e cipolle caramellate €18.00 , Tiramisù scomposto - Crumble alla cannella, montata di uova e mascarpone, mousse al caramello salato e sabbia di caramello ed espresso amaro €8.00 , Póta! - Prosciutto cotto di Angus di nostra produzione con crema di bufala e salsa di prezzemolo, tropea in agrodolce €10.00 , spaghettone Mancini mantecato con fonduta di parmigiano, polvere di cipolla e funghi, pere candide a freddo €12.00
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Costine , Tagliata Di Cavallo , Tartare Di Cavallo , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?