Tiramisu scomposto: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pizze Risotto con osso buco Gelato Trippa Kebab

Piatti

Ravioli Grano Saraceno Crostata Cioccolato Nocie Pere Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Pizza Prosciutto E Funghi Costate Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Cafofiori Grigliati Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Vino Riso Giallo Con Ossobuco Pizza Risotto Asparagi E Maialino Agrodolce Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Filetto In Crosta Di Culatello Gratinato Misto Tiramisú Fritto Misto Carne Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Stuzzichini Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Casola Casoncelli Alla Bergamasca Cosce Di Rana Fritte Carpa Ciò Di Spada Linguine Allo Scoglio E Paranza Bolliti Gran Fritto Di Paranza Frutta Di Stagione Gelato Verdure Grigliate Tagliata di manzo Tagliere Salumi E Formaggi Crudo Di Parma Pesche E Brie Mozzarelle E Pomodori Acqua Riso Allo Zafferano E Osso Buco Risotto Ai Frutti Di Mare Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Tagliata Con Funghi Porcini Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Pizza Bufala Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Tiramisù Della Casa Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Cozze Panna Cotta E Fragole E Un Bianco Tortona Pizzoccheri Tagliata Di Cavallo Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Antipasto Salmone E Tonno Scottato Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Polenta E Spezzatino Di Cervo Spaghetti All'astice Pancasio Alla Milanese Meringa Con Frutti Di Bosco Cotoletta Con Patate Tartare Di Fassona Linguine All'astice Risotto Alla Liquirizia Costine Focaccia Marocchino Con Panna Cappone E Ripieno Di Castagne Ottimo Vino Della Casa Tortellini Di Trevigiana E Bitto Baccalà Mantecato Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Pizza Farcita Gemme Imperiali 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Gnocchi Al Pesto Frutta Cassuola Radicchio Trevigiana Risotto E Scamorza Tagliolini Al Sugo Di Lepre Tartare Mamzo Impepata Di Cozze Costolette Di Agnello Tagliere Di Salumi Il Mio Cappuccino Crostata Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Runcat Di Vigna Dorata Costata Angus Tagliolini Allo Spada E Zucchine Coffee Lovers Una Ottima Birra American IPA Tartare Di Cavallo Torte Di Mele Appena Sfornate Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Tagliatelle Con Farina Di Polenta Patate Al Forno Brioche Sorrento Tartare Di Manzo Con Bottarga Salmone Patate Tonno Scottato Al Sesamo Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Pappardelle Al Ragù D'anatra Con Crema Pasticciera Pizze Fritte E Supplì Mostarda Di Maroni Castagne Pizza Con Gamberetti E Rucola Valpolicella Ripasso Fritto Misto Grigliata Di Pesce Pasta Con Cozze Polipo E Patate Gnocco Fritto Con Salumi Ragù d'agnello Sbrisolona Verdure Miste Julienne Con Noci Guancetta Con Polenta Cappuccio Brioche Pesciolini Fritti E Rane Millefoglie Con Frutti Di Bosco Risotto Con Funghi Bistecca Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Tortino Al Cocco Torta Pere E Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Altri Salumi Antipasto Della Casa Tiramisù Scomposto Brioche Al Crème Brulé Costine Al Forno A Legna Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Risotto Al Radicchio Tagliolini Ai Porcini Carpaccio Con Pomodorini Tagliolini Con Crema Di Zucchine Spaghetti alle vongole Grigliata Mista Di Pesce Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Osso Buco Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Tortino Pere E Formaggio Casuela Gran Grigliata Mista Di Carne Cassoela La Carne Antipasto Di Cruditè Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Diversamente Pizzoccheri Bruschetta Con Pomodorini Tagliolini Ai Funghi Bavette Alla Regina Di Cuori Tataki Di Picanha Completa Bis Di Primi L'antipasto Di Salumi Carne Griglia Tagliatelle Di Polenta Zucchine Grigliate Cappuccino Con Brioches Dolce Fatto In Casa Buon Vino Panna Cotta Ai Funghi Porcini Torta Di Compleanno Spritz Campari Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Insalata Di Mare Le Nostre Pizze Vino Bianco Franciacorta Carpaccio Di Tonno Salame Di Cioccolato spaghetti allo scoglio Gorgonzola E Mele Spiedo Di Salsicce Marubin Cremonesi Orecchiette Alla Siciliana Zola Noci E Pere Torta Nuziale Pinsa Romano Con Vino Rose Brioches Fresche Diaframma Con Verdure Miste vegan Millefoglie Al Cacao Pizza Regina Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pollerie Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Bar Pesce Pub Italiana (nord) Italian Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Fast food Europea Grill Italiana (centro) Mediterranean Wine Bar Steakhouse Caffè Opzioni vegane Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Tiramisu scomposto

Dove mangiare Tiramisu scomposto a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 19–23
Menù del ristorante: Manzo Tonnato - Manzo brasato alla birra con salsa tonnata al lime €16.00 , Buon Sangue non Mente - Tagliata di manzo o cavallo con sfornato di patate e cipolle caramellate €18.00 , Mai Meglio della Nonna - Torta di mele con crema inglese alla cannella €6.00 , Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , Tiramisù scomposto - Crumble alla cannella, montata di uova e mascarpone, mousse al caramello salato e sabbia di caramello ed espresso amaro €8.00
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Costata Angus , Tartare Di Cavallo , Costine , Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?