Tagliata di manzo: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Gelato Trippa Kebab Pizze Risotto con osso buco

Piatti

Panna Cotta E Fragole Fritto Misto Carne Insalata Di Mare Casuela Patate Al Forno Spiedo Di Salsicce Antipasto Di Cruditè Pizza Con Gamberetti E Rucola Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Ottimo Vino Della Casa Panna Cotta Ai Funghi Porcini Linguine Allo Scoglio E Paranza Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Tagliolini Ai Porcini Tortellini Di Trevigiana E Bitto Polipo E Patate Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Regina Casoncelli Alla Bergamasca L'antipasto Di Salumi Gemme Imperiali Linguine All'astice Verdure Grigliate Gran Grigliata Mista Di Carne Mostarda Di Maroni Castagne Cosce Di Rana Fritte Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Bruschetta Con Pomodorini Pasta Con Cozze Tagliolini Con Crema Di Zucchine Tartare Mamzo Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Tagliatelle Di Polenta Riso Giallo Con Ossobuco Tagliolini Allo Spada E Zucchine Altri Salumi Risotto E Scamorza Spritz Campari Tonno Scottato Al Sesamo Costolette Di Agnello spaghetti allo scoglio La Carne 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Mozzarelle E Pomodori Zucchine Grigliate Costine Al Forno A Legna Gorgonzola E Mele Radicchio Trevigiana Bistecca Con Crema Pasticciera Orecchiette Alla Siciliana Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Risotto Al Radicchio Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Runcat Di Vigna Dorata Sbrisolona Tagliatelle Con Farina Di Polenta vegan Pizza Bufala Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Dolce Fatto In Casa Diaframma Con Verdure Miste Spaghetti All'astice Costata Angus Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Bolliti Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Frutta Pancasio Alla Milanese Cassuola Pizza Prosciutto E Funghi Tagliolini Al Sugo Di Lepre Diversamente Pizzoccheri Pizza Cappuccino Con Brioches Osso Buco Salmone Patate Cappuccio Brioche Vino Bianco Franciacorta Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Pizza Farcita Acqua Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Filetto In Crosta Di Culatello Pizze Fritte E Supplì Crostata Cioccolato Nocie Pere Tagliatelle Al Ragù Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Valpolicella Ripasso Ravioli Grano Saraceno Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Vino Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Gratinato Misto Risotto Con Funghi Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Polenta E Spezzatino Di Cervo Focaccia Casola Tortino Pere E Formaggio Una Ottima Birra American IPA Antipasto Della Casa Pappardelle Al Ragù D'anatra Cafofiori Grigliati Carpa Ciò Di Spada Riso Allo Zafferano E Osso Buco Pizzoccheri Frutta Di Stagione Tiramisù Scomposto Millefoglie Con Frutti Di Bosco Crudo Di Parma Pesche E Brie Ragù d'agnello Brioche Al Crème Brulé Meringa Con Frutti Di Bosco Antipasto Salmone E Tonno Scottato Carpaccio Di Tonno Baccalà Mantecato Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Carpaccio Con Pomodorini Risotto Asparagi E Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Le Nostre Pizze Maialino Agrodolce Salame Di Cioccolato Torte Di Mele Appena Sfornate Marubin Cremonesi Tagliere Salumi E Formaggi Tartare Di Manzo Con Bottarga Brioches Fresche Gran Fritto Di Paranza Bis Di Primi Crostata Bavette Alla Regina Di Cuori Torta Pere E Cioccolato Cassoela Tagliata di manzo Torta Nuziale Grigliata Di Pesce Tartare Di Fassona Cotoletta Con Patate Risotto Ai Frutti Di Mare Tartare Di Cavallo Costine Grigliata Mista Di Pesce Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Tagliolini Ai Funghi Fritto Misto Il Mio Cappuccino Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Stuzzichini Marocchino Con Panna Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Millefoglie Al Cacao Tiramisù Della Casa Tagliata Di Cavallo Zola Noci E Pere Cappone E Ripieno Di Castagne Cozze Guancetta Con Polenta Tagliata Con Funghi Porcini Tagliere Di Salumi Pesciolini Fritti E Rane Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Gelato Risotto Alla Liquirizia Buon Vino Tiramisú Spaghetti alle vongole Tataki Di Picanha Completa Coffee Lovers Torta Di Compleanno Brioche Sorrento Tortino Al Cocco E Un Bianco Tortona Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Costate Verdure Miste Julienne Con Noci Gnocchi Al Pesto Pinsa Romano Con Vino Rose Carne Griglia Impepata Di Cozze Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pollerie Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Bar Pesce Pub Italian Italiana (nord) Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Grill Mediterranean Italiana (centro) Steakhouse Wine Bar Fast food Europea Opzioni vegane Caffè Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo

Dove mangiare Tagliata di manzo a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Tiramisù scomposto - Crumble alla cannella, montata di uova e mascarpone, mousse al caramello salato e sabbia di caramello ed espresso amaro €8.00 , spaghettone Mancini mantecato con fonduta di parmigiano, polvere di cipolla e funghi, pere candide a freddo €12.00 , Come Noi Nessuno - I nostri stagionati (filettino di maiale, slinzega, salamino di cavallo e asinello) €10.00 , Come Noi Nessuno - I nostri stagionati (filettino di maiale, slinzega, salamino di cavallo e asinello) €10.00 , Manzo Tonnato - Manzo brasato alla birra con salsa tonnata al lime €16.00
Suggeriti dagli utenti: Costata Angus , Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria , Tiramisù Scomposto , Acqua , Tartare Di Cavallo
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?