Tagliata di manzo: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Pizza Kebab Pizze Risotto con osso buco Gelato Trippa

Piatti

Bavette Alla Regina Di Cuori Cassuola Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Acqua Tartare Di Fassona Baccalà Mantecato Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Ragù d'agnello Carpaccio Di Tonno Crostata Spaghetti All'astice Tagliata Con Funghi Porcini Cotoletta Con Patate Tiramisú La Carne Con Crema Pasticciera Torta Pere E Cioccolato Tataki Di Picanha Completa Pizza Bufala Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette E Un Bianco Tortona Risotto Asparagi E Carpa Ciò Di Spada Fritto Misto Carne Zucchine Grigliate Meringa Con Frutti Di Bosco Dolce Fatto In Casa Patate Al Forno Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Marubin Cremonesi Mozzarelle E Pomodori Crudo Di Parma Pesche E Brie Tortellini Di Trevigiana E Bitto Vino Bianco Franciacorta Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Risotto E Scamorza vegan Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Fritto Misto Risotto Con Funghi Costate Crostata Cioccolato Nocie Pere Frutta Torta Nuziale Stuzzichini Una Ottima Birra American IPA Cassoela Tagliere Di Salumi Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Tagliolini Al Sugo Di Lepre Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Riso Giallo Con Ossobuco Pizze Fritte E Supplì Verdure Grigliate Salmone Patate 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Focaccia Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Grigliata Mista Di Pesce Tiramisù Della Casa Insalata Di Mare Brioches Fresche Guancetta Con Polenta Cappone E Ripieno Di Castagne Gnocchi Al Pesto Millefoglie Con Frutti Di Bosco Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Zola Noci E Pere Ottimo Vino Della Casa Sbrisolona Tagliata Di Cavallo Ravioli Grano Saraceno Risotto Alla Liquirizia Tagliolini Con Crema Di Zucchine Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Cappuccino Con Brioches Polipo E Patate spaghetti allo scoglio Gran Grigliata Mista Di Carne Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Pizzoccheri Pizza Prosciutto E Funghi Tagliere Salumi E Formaggi Frutta Di Stagione Osso Buco Panna Cotta Ai Funghi Porcini Casuela Tortino Al Cocco Le Nostre Pizze Impepata Di Cozze Pizza Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Cosce Di Rana Fritte Tagliatelle Al Ragù Verdure Miste Julienne Con Noci Mostarda Di Maroni Castagne Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Antipasto Della Casa Brioche Sorrento Gemme Imperiali Diversamente Pizzoccheri Grigliata Di Pesce Salame Di Cioccolato Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Spritz Campari Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Riso Allo Zafferano E Osso Buco Gorgonzola E Mele Pizza Regina Linguine Allo Scoglio E Paranza Spaghetti alle vongole Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Casola Tartare Di Cavallo Valpolicella Ripasso Torte Di Mele Appena Sfornate Tagliolini Allo Spada E Zucchine Marocchino Con Panna Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Coffee Lovers Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Antipasto Di Cruditè Tagliata di manzo Diaframma Con Verdure Miste Costine Tiramisù Scomposto Bruschetta Con Pomodorini Costolette Di Agnello Gnocco Fritto Con Salumi Runcat Di Vigna Dorata Carpaccio Con Pomodorini Gelato Tagliatelle Con Farina Di Polenta Tagliolini Ai Porcini Pizza Farcita Costine Al Forno A Legna Panna Cotta E Fragole Spiedo Di Salsicce Antipasto Salmone E Tonno Scottato Pesciolini Fritti E Rane Bolliti Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Radicchio Trevigiana Tonno Scottato Al Sesamo Pancasio Alla Milanese Torta Di Compleanno Linguine All'astice Cappuccio Brioche Tartare Mamzo Pappardelle Al Ragù D'anatra Gran Fritto Di Paranza Filetto In Crosta Di Culatello Pasta Con Cozze Orecchiette Alla Siciliana Tagliolini Ai Funghi L'antipasto Di Salumi Cafofiori Grigliati Carne Griglia Polenta E Spezzatino Di Cervo Buon Vino Pinsa Romano Con Vino Rose Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Costata Angus Risotto Al Radicchio Bis Di Primi Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Bistecca Tartare Di Manzo Con Bottarga Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Casoncelli Alla Bergamasca Altri Salumi Millefoglie Al Cacao Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Pizza Con Gamberetti E Rucola Brioche Al Crème Brulé Tagliatelle Di Polenta Cozze Vino Gratinato Misto Risotto Ai Frutti Di Mare Il Mio Cappuccino Maialino Agrodolce Tortino Pere E Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Pollerie

Cucina

Italiana Mediterranea Bar Pizza Pub Pesce Italian Italiana (nord) Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Italiana (centro) Wine Bar Fast food Europea Mediterranean Grill Steakhouse Seafood Opzioni vegane Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo

Dove mangiare Tagliata di manzo a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Tiramisù scomposto - Crumble alla cannella, montata di uova e mascarpone, mousse al caramello salato e sabbia di caramello ed espresso amaro €8.00 , Come Noi Nessuno - I nostri stagionati (filettino di maiale, slinzega, salamino di cavallo e asinello) €10.00 , Piccante e salato - Bavarese al fondente piccante con cioccolato temperato e spuma di mascarpone al rhum €8.00 , Manzo Tonnato - Manzo brasato alla birra con salsa tonnata al lime €16.00 , Buon Sangue non Mente - Tagliata di manzo o cavallo con sfornato di patate e cipolle caramellate €18.00
Suggeriti dagli utenti: Costata Angus , Acqua , Tagliata Di Cavallo , Costine , Tartare Di Cavallo
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?