Crudo di mare: il migliore a Riva di Solto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti

Crudo Di Mare Paccheri Con Brunoise Di Pesce Di Lago E Pomodorini Vesuviani Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Zuppetta Di Yogurt Con Frolla E Frutti Di Bosco Creme Brule Semifreddo Alla Vaniglia E Coulisse Di Amarena Vino Bianco Paccheri Al Pesce Zuppetta Calda Di Lago Al Profumo Di Zenzero Ravioli Al Luccio Cartellata Pugliese Vari Tipi Di Pane Spritz Con Aperitivo Risotto ai porcini Pizzoccheri Casoncelli Alla Bergamasca Pasta Antipasto Di Pesce Ravioli Neri Di Branzino Con Salsa Gamberoni Pesce Pesto Sardine Essiccate Con Polenta Dolce Fragolone Con Dedica Menù Degustazione Cipolla Caramellata Tiramisú Crema Caffè E Patatine Novelle Antipasto Della Casa Ventaglio Di Zù Con Mantecato Alle Bacche Di Vaniglia Schokotortchen Dolce Passione Sorbetto Al Cucchiaio Alla Pesca Dessert Crema Ai Frutti Di Bosco Con Foglie Di Rosmarino Gelato Al Pistacchio Vapore Di Mare Con Verdure Croccanti Zuppa di pesce Gnocchi Di Patate E Zucca Con Crema Al Gorgonzola E Noci Champagne Flute Di Benvenuto Coregone Al Forno Con Pane Aromatizzato Alle Erbe E Mais Rostrato Di Endine Gaiano Tagliolini al tartufo Antipasto Gamberi Rossi Carpaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Per vegetariani Lombarda Mediterranea Europea Pizza Opzioni senza glutine Northern-Italian Italiana (sud) Napoletana Italian Campana Opzioni vegane Lombard Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Crudo di mare

Dove mangiare Crudo di mare a Riva di Solto

1. Trattoria al Lago
81/100 (347 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Zuppetta Di Yogurt Con Frolla E Frutti Di Bosco , Antipasto Di Pesce , Vino Bianco , Spaghetti Alla Carbonara Di Lago , Gnocchi Di Patate E Zucca Con Crema Al Gorgonzola E Noci
Dicono di noi: Un grazioso dehor affacciato sul lago ti accoglie per una ottima cena. Molto cordiali i titolari che mettono a proprio agio la clientela. Il menù si basa ovviamente sul pesce, sia quello di lago e forse soprattutto, di mare. Noi abbiamo assaggiato le tradizionali sardine essiccate con polenta e poi un salmerino aromatizzato. I dessert vogliono essere ricercati ed originali ma tutto sommato non ci hanno pienamente convinto. Prezzi piuttosto elevati ma compatibili con la situazione e la posizione.
Consigli questo ristorante?