Cucina Vegetarian friendly a Riva di Solto: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti

Semifreddo Alla Vaniglia E Coulisse Di Amarena Dolce Passione Sorbetto Al Cucchiaio Alla Pesca Risotto ai porcini Paccheri Con Brunoise Di Pesce Di Lago E Pomodorini Vesuviani Antipasto Di Pesce Champagne Flute Di Benvenuto E Patatine Novelle Cartellata Pugliese Vapore Di Mare Con Verdure Croccanti Dolce Fragolone Con Dedica Tiramisú Crudo Di Mare Tagliolini al tartufo Ravioli Al Luccio Casoncelli Alla Bergamasca Zuppetta Calda Di Lago Al Profumo Di Zenzero Zuppa di pesce Gnocchi Di Patate E Zucca Con Crema Al Gorgonzola E Noci Antipasto Della Casa Crema Caffè Pizzoccheri Pesto Pasta Coregone Al Forno Con Pane Aromatizzato Alle Erbe E Mais Rostrato Di Endine Gaiano Ventaglio Di Zù Con Mantecato Alle Bacche Di Vaniglia Antipasto Gamberi Rossi Carpaccio Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Cipolla Caramellata Creme Brule Ravioli Neri Di Branzino Con Salsa Gamberoni Gelato Al Pistacchio Vari Tipi Di Pane Vino Bianco Pesce Schokotortchen Paccheri Al Pesce Zuppetta Di Yogurt Con Frolla E Frutti Di Bosco Sardine Essiccate Con Polenta Spritz Con Aperitivo Dessert Crema Ai Frutti Di Bosco Con Foglie Di Rosmarino Menù Degustazione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Per vegetariani Lombarda Mediterranea Europea Pizza Opzioni senza glutine Northern-Italian Napoletana Italian Campana Opzioni vegane Lombard Italiana (sud) Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Cucina Vegetarian friendly

Dove mangiare Cucina Vegetarian friendly a Riva di Solto

1. Trattoria al Lago
81/100 (347 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Vapore Di Mare Con Verdure Croccanti , Vino Bianco , Crudo Di Mare , Zuppetta Di Yogurt Con Frolla E Frutti Di Bosco , Sardine Essiccate Con Polenta
Dicono di noi: Un grazioso dehor affacciato sul lago ti accoglie per una ottima cena. Molto cordiali i titolari che mettono a proprio agio la clientela. Il menù si basa ovviamente sul pesce, sia quello di lago e forse soprattutto, di mare. Noi abbiamo assaggiato le tradizionali sardine essiccate con polenta e poi un salmerino aromatizzato. I dessert vogliono essere ricercati ed originali ma tutto sommato non ci hanno pienamente convinto. Prezzi piuttosto elevati ma compatibili con la situazione e la posizione.
Consigli questo ristorante?