Michele
Data recensione: 2023-07-07
Data recensione: 2023-07-07
+5
In uno dei suoi più bei film, Scola si inventò una trattoria romanesca dandogli come nome il re della mezza porzione. Qui da Carlone e siamo nella realtà possiamo anche denominare questa deliziosa trattoria trasteverina il re della mega porzione. Sia che scegliate la carbonara sia che optiate per la gricia o come nel mio caso per i mezzi rigatoni con la pajata, Edgardo detto Carlo con il suo garbo e cortesia tipico di persona a modo, ti porta a tavola una fiamminga ricolma di almeno due etti di pasta. E tu non puoi che fare onore a questo tipico piatto romanesco, con il solo disappunto di dover annullare l'ordine sul secondo, la trippa alla romana, che già pregustavi nel tuo intimo.
Vabbe', alle volte succede di dover ammainare bandiera.
Si rimedia con un paio di fette di fresco cocomero e si chiude con un caffè ristretto.
La mezza bottiglia di pinot grigio ha collaborato nel modo giusto all'assimilazione della mega porzione di mezzi rigatoni.
Brava Bettina, cuoca d'antan, tornerò da voi per gustarmi la trippa.





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