Daniele
Data recensione: 2023-06-24
Data recensione: 2023-06-24
+5
Locale casareccio, da intenditori del buon vino e della buona cucina, condotto dall'oste e dalla signora in cucina in modo magistrale. Lo abbiamo scoperto tempo fa quando cercavamo una buona enoteca a Garbatella per una bottiglia di vino dopo cena e ieri sera abbiamo finalmente provato la cucina. Il menù fisso del giorno, dal prezzo decisamente onesto (20 euro), presentava un antipasto di crostini, un primo o secondo piatto di carne o pesce a scelta e un calice di vino che abbiamo sostituito con una bottiglia - approfittando dei preziosi consigli dell'oste riguardo l'abbinamento con i piatti - pagando un piccolo supplemento sul menù che ne valeva decisamente la pena. Passando ai piatti, abbiamo avuto il piacere di provare i crostini toscani, quelli con mozzarella e alici e una tagliata alla griglia semplicemente sublime. Cottura al sangue perfetta, come da noi richiesto, e consistenza super tenera. Sembrava filetto. Ottimo anche il Chianti Classico (come sempre aziende particolari e ricercate, da enoteca) col quale ci sono stati serviti dei buoni taralli. Acqua e coperto inclusi, così come le ottime patate al forno (fragranti fuori, morbide dentro) servite con la tagliata. Location piccola e riservata, con pochi coperti che preservano la qualità del servizio e la tranquillità del locale. Vi conviene prenotare chiamando o scrivendo all'oste tramite la pagina Facebook, specialmente nel weekend. Torneremo a trovarvi presto!





🎉 Unisciti a 3 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui