Gianluca
Data recensione: 2022-01-26
Data recensione: 2022-01-26
+5
Piacevole esperienza di un locale a vocazione partenopea, raffinato e che presta molto attenzione alle materie prime.
Si viene accolti con il cestino dei pani tutti rigorosamente fatti in casa con lievito madre. Tarallo strutto, pepe e mandorle, focaccia di patate, paninetto zafferano e zucca, il tipico pane cafone do tradizione campana e grissini all'olio d'oliva. L'olio EVO è uno dei prodotti che producono da una coltivazione monovariatale. Il pane cafone con L'olio sono una piacevole carezza iniziale che personalmente ho apprezzato molto. Il piatto che più ma ha stupito è stato il girello di manzo CBT con sedano candito, pomodorini del piennolo confit, zucca arrosto, scarola riccia, mayo alle acciughe e polvere di uova. È un piatto complesso e pomposo che è facilmente descrivibile come le montagne russe. Si passa dal dolce al sapido, al aspro al delicato del carpaccio. È anche un esercizio di stile. Poi gli scialatielli al basilico con battuto di gallinella e pomodorini sono una sicurezza. Come secondo abbiamo scelto una parmigiana di pesce sciabola e melanzana accompagnata da una pelle di San Marzano e scarola ripassata. A chiudere con un po di freschezza una spuma di mozzarella di bufala. A finire una classica sfogliatella riccia crema do arancia di Sorrento e piccola pasticceria napoletana







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