Sluurpy > Ristoranti a Genova > Pig Easy Comfortfood

Recensioni di Pig Easy Comfortfood, Genova

Clicca per espandere
Andrea Barberis
10/02/2018
Abbiamo cenato questa sera: ottimo metodo di cottura (sottovuoto a lenta temperatura) che rende la carne morbidissima, si scioglie in bocca! Sapori dell'sud USA molto originali e gradevoli. Con 50€ siamo usciti pieni: un antipasto in 2, uno stinco con patatine e un mega humburger con pane fatto in casa e suoerfarcito, il tutto accompagnato da 1l di birra
Florindo C
06/04/2019
Locale molto bello carne veramente unica, tutto squisito ogni piatto è un’esperienza unica, persino i contorni sono irresistibili, ottime anche le birre, indubbiamente puntano sulla qualità della materia prima, ragazzi tutti professionali simpatici e molto gentili. Bravi ragazzi continuate così.......
Luca Zorzi
16/04/2017
Posto eccezionale, cibo di qualità, con svariati panini e piatti a base di maiale. Non ho mai assaggiato il maiale così buono. Davvero consigliato..
Gian Mistercavi
11/03/2018
Posto moderno giovane fatto su 2 livelli La base della cucina è la carne di maiale Complimenti perché c’è una ricerca sia sulle cotture che sui tagli Una piacevole scoperta, sicuramente torneremo Rapporto qualità prezzo buono(mediamente 30 a persona)
Alessandro Enza
01/06/2019
Eccezionale! Tutti i piatti sono deliziosi ed abbondanti, estremamente abbondanti! La cottura a bassa temperatura per ore (si arriva anche a più di un giorno!) rende la carne morbidissima e saporita, una esperienza veramente unica.. Tra tutte le ricette, consiglio senza ombra di dubbio le spare ribs: costine tenere e deliziose da finire con il sorriso! Se siete dei "mangioni" non resterete delusi!
Luca Merello
20/08/2022
Ottimo tutto! Ci sono stato già 3 volte e ci tornerò ancora ! Birre di qualità, carne di super qualità! Personale gentilissimo!
MinesIkki
01/08/2018
Un posto così lo cercavo da tempo, non un semplice fast food, né una braceria, ma un tempio della carne ben cucinata, con cotture lunghe e a bassa temperarura, ben speziate e succulente, frutto di una cura e di un'attenzione rare, che rendono ogni boccone una scalata verso il paradiso del gusto. Quello che ho provato è stato tutto ottimo, dal filone di maiale al triple pork... fagioli con bacon fantastici, ti fanno sentire un vero cowboy del sud america. Propietari gentilissimi e locale ben curato, tempi di attesa giusti ( c'è da dire che nel mio caso io e la mia compagna eravamo gli unici avventori del locale in quel momento, anche se immagino che sia spesso piuttosto affollato ). Prezzi giusti e proporzionati alla qualità offerta, si esce più che sazi e soddisfatti, con la sensazione di aver speso bene i propri soldi. Da tornarci ogni volta che si senta la necessità di assecondare la propria indole carnivora. Se passate per i vicoli di Genova e amate la carne, questa è una tappa obbligata.
Francesco Buda
07/02/2022
Mi é piaciuto. Ci tornerò.
Mattia Pirotto
08/04/2017
Carne divina, forse il miglior posto in assoluto dove mangiare maiale. La cucina, come ti spiegano i proprietari quando arrivi, è tipica degli Stati uniti del sud, con marinature molto lunghe e cotture altrettanto lunghe a basse temperature tra le 12 e le 18 ore; questo fa sì che la carne sia morbida al punto da non usare il coltello e abbia un sapore incredibile. Assolutamente da provare...e inevitabilmente ritornare
Marco Denaro
21/11/2018
Esperienza positiva,... Siamo andati con una coppia amica dei proprietari, e abbiamo gustato le loro specialità ed il tenerissimo stinco di maiale nostrano... Nonché dolce curioso e per finire un rum delicatissimo.... dimenticavo birra weissen rossa, tutto un programma! Siamo usciti convinti di ritornare! Grazie!
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X