jessica
Data recensione: 2022-06-26
Data recensione: 2022-06-26
+5
Ci siamo recati io e il mio ragazzo alla Trattoria alla Paranza in vacanza a Gallipoli nel mese di giugno.
Ci siamo trovati talmente bene che siamo andati lì a cena diverse volte.
La Signora Laura, una persona molto gentile, disponibile e a modo ci faceva vedere ogni sera, prima di sederci al tavolo, il pescato fresco del giorno nella vetrina antistante al locale e noi potevamo scegliere sia il pesce che il modo in cui volevamo che ci fosse cucinato. La Signora Laura, naturalmente super gentile ci consigliava sempre il meglio e merita veramente la spigola al sale. Una delizia. Top!! Molto buoni anche i primi di mare con il pescato fresco del giorno. Per la pasta si poteva richiedere un altro tipo di filato rispetto a quello scritto sul menù (linguine, paccheri ecc), gli gnocchi artigianali fatti in casa con i gamberi squisiti. Per ultimi e non per importanza gli antipasti. Tutti molto buoni, freschi e delicati. Le alici marinate super. Consiglio vivamente questo locale sia per la gentilezza della Signora Laura che per il buono cibo. Si percepisce proprio il profumo e il sapore del mare. Grazie.




🎉 Unisciti a 17 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui