T bond angus: il migliore a Riparbella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cinghiale Maltagliati al sugo di gallo Polenta con cinghiale Pappardelle al cinghiale Tagliere fav 8 Anatra in umido

Piatti

Tiramisú Chocolata Calda Bianco Pizza Mix Formaggi Pizza Noci Speck Miele E Mozzarella Leckeres Essen Budino Di Riso E Caffè Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Tagliolini al tartufo Bombette Penne Al Colombaccio Tortino Al Cioccolato S Ced Beef Colonnatoare Baccalà Fagioli Cipolla Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata di manzo Cinghiale Con Olive Pollo Alla Cacciatora Pasta Pappardelle Al Cinghiale Bistecco Ravioli E Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Al Ragù Torta Alle Mele Cheesecake Alle Fragole Tiramisù Alla Pesca Linguine Mut Scampi Und Muscheln Tagliatelle Sull'anatra Maltagliati Alla Beccaccia Gnudi Filetto Con Grana E Rucola Antipasto Vegano Antipasto La Piazzetta Gnocchi Viola In Salsa Topinambur Dolce Della Casa Gnocchetti Patate Viola Maialino Arrosto Brioches Pici Al Sugo Di Lepre Mixed Grill Platter Crostata Do Albicocche Torta Della Nonna Grgrilde Groentes Antipasto Toscano Frittura di pesce Tagliata Rucola E Parmigiano Antipasto Di Mare Cinghiale E Polenta Vin Santo E Cantucci Tagliere Toscano Ravioli Mit Ragout Galletto Alla Livornese Pizza Come Antipasto Tartar Di Chianina Spezzatino Di Cinghiale Pizza Primavera Cantucci E Vin Santo Maialino Arrosto Con Patate E Cipolle Caramellate Il Cinghiale dell'Osteria Vecchia Ricetta Di Famiglia Cinghiale In Salmi Cestino Di Sfoglia Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Antipasto Cervo In Umido Massa Mil Folhas Com Creme Scarpone Battuta Di Chianina Creme Caramel Allo Zafferano Vino Casa Briocche Nero Con Pistiaco Tartare Di Cervo Tagliatelle Butter and Sage Castagnaccio Filetto Ai Funghi Porcini Papa Al Pomodoro Con Tartarre Di Manzo Cinghiale Alle Olive Un Caffè Bevuto In Un Grazioso Bicchierino Chiocciole Spaghetti Tricolore Colombaccio Al Crostone Funghi Fritti Pasta Pomodoro Basilico Pesto Cinghiale Con Patate Arrosto Tagliere Di Cinghiale Frolla Crema E Frutti Di Bosco Taglierini Al Gallo Bino Solaia Pappardelle with Wild Boar Bignè Alla Crema Antipasto Vegetariano Pappardella Al Cinghiale Cinghiale Panini Caprese Spaghetti Al Pomodoro Ravioli Maremmani Burro E Salvia Patate Biscotto Alla Nocciola Tagliata Rucola E Grana Bistecca Alla Fiorentina Pici Al Ragù Ravioli Con Burrata Pomodorini E Pinoli Ravioli Alla Carbonara Con Fonduta Alla Spocchia Acqua Del Papero Millefoglie Scomposta Carammellato Tagliata Di Petto D'anatra Bistecca Di Manzo Spritz Latte Macchiato Cozze Al Vino Bianco Maltagliati Alla Cinta Senese Gnocchetti Con Carciofi Croccanti Ottimo Vino Della Tenuta Pakravan Papi Fegatelli Di Suino Con Fagioli Riso Con Pecorino E Tartufo Trippa Tagliata Con Rucola E Scamorza Fries Semifreddi Fagioli All’uccelletto Tagliata Rucola Tiramisu Con Cantuccini E Vin Santo Antipasto Misto Tartare Di Manzo Pesto Coniglio Al Vino Wildschweingulasch Cheesecake Pistazien Parfait Grappa Und Weißwein Trocken
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Barbecue Pesce Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Bar Central-Italian Tuscan Salutistica Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riparbella
1 risultati corrispondono a T bond angus

Dove mangiare T bond angus a Riparbella

1. Osteria In Cantina
79/100 (455 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale Con Olive , Dopo La Fiorentina Alla Griglia Pecorino Con Miele Di Castagno , Spaghetti Al Pomodoro , Crostata , Grigliata Mista
Dicono di noi: Eravamo un gruppo di amici. Appena arrivati il proprietario ci chiede se volevamo degli antipasti e noi facendoci abbindolare abbiamo accettato: sottaceti, due affettati di numero, frittatine rinseccolite e pochi crostini. 10 euro a persona! Come primo le pappardelle alla lepre erano asciutte con pochissima carne e tante ossa. 15 euro a piatto! Sulla fiorentina niente da dire. Pochi dolci confezionati, abbiamo virato sullo sgroppino ma purtroppo era un blocco di ghiaccio servito nel limone. Prezzo esorbitante. Non ci tornero' mai piu
Consigli questo ristorante?