Cinghiale con olive: il migliore a Riparbella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cinghiale Maltagliati al sugo di gallo Polenta con cinghiale Pappardelle al cinghiale Tagliere fav 8 Anatra in umido

Piatti

Tartare Di Manzo Frolla Crema E Frutti Di Bosco Cinghiale In Salmi Pizza Come Antipasto Maltagliati Alla Cinta Senese Cheesecake Butter and Sage Galletto Alla Livornese Bignè Alla Crema Filetto Ai Funghi Porcini Gnocchetti Patate Viola Antipasto Vegano Antipasto Misto Latte Macchiato Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Pasta Pomodoro Basilico Pesto Ravioli Alla Carbonara Con Fonduta Alla Spocchia Tagliata Rucola E Parmigiano Baccalà Tagliata di manzo Tagliolini al tartufo Spezzatino Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Un Caffè Bevuto In Un Grazioso Bicchierino Tagliere Di Cinghiale Bino Solaia Bombette Penne Al Colombaccio Colombaccio Al Crostone Pappardella Al Cinghiale Chiocciole Mix Formaggi Pesto Cinghiale Alle Olive Antipasto Vegetariano Pasta Cinghiale E Polenta Torta Alle Mele Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Fegatelli Di Suino Con Fagioli Vino Casa Maialino Arrosto Pici Al Sugo Di Lepre Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cozze Al Vino Bianco Cinghiale Con Patate Arrosto Tagliata Con Rucola E Scamorza Tagliatelle Maltagliati Alla Beccaccia Biscotto Alla Nocciola Tagliatelle Sull'anatra Cinghiale Con Olive Tiramisù Alla Pesca Acqua Del Papero Tagliata Rucola E Grana Briocche Nero Con Pistiaco Gnocchi Viola In Salsa Topinambur Trippa Dolce Della Casa Antipasto Di Mare Castagnaccio Patate Antipasto Papa Al Pomodoro Con Tartarre Di Manzo Tortino Al Cioccolato Gnocchetti Con Carciofi Croccanti Filetto Con Grana E Rucola Linguine Mut Scampi Und Muscheln Ravioli E Cinghiale Spaghetti Tricolore Creme Caramel Allo Zafferano Fagioli Cipolla Coniglio Al Vino Bistecca Alla Fiorentina Tartar Di Chianina Mixed Grill Platter Semifreddi Bistecca Di Manzo Vin Santo E Cantucci Tartare Di Cervo Tagliere Toscano Pistazien Parfait Antipasto Toscano Cantucci E Vin Santo Fries Pici Al Ragù Panini Caprese Pollo Alla Cacciatora Taglierini Al Gallo Pappardelle with Wild Boar Wildschweingulasch Budino Di Riso E Caffè Ravioli Con Burrata Pomodorini E Pinoli S Ced Beef Colonnatoare Torta Della Nonna Il Cinghiale dell'Osteria Vecchia Ricetta Di Famiglia Pizza Noci Speck Miele E Mozzarella Crostata Do Albicocche Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Al Ragù Cinghiale Spaghetti Al Pomodoro Spritz Chocolata Calda Bianco Ottimo Vino Della Tenuta Pakravan Papi Ravioli Mit Ragout Leckeres Essen Frittura di pesce Pizza Primavera Cheesecake Alle Fragole Fagioli All’uccelletto Millefoglie Scomposta Carammellato Brioches Grappa Und Weißwein Trocken Gnudi Maialino Arrosto Con Patate E Cipolle Caramellate Tagliata Rucola Funghi Fritti Tiramisu Con Cantuccini E Vin Santo Massa Mil Folhas Com Creme Scarpone Battuta Di Chianina Tiramisú Riso Con Pecorino E Tartufo Tagliata Di Petto D'anatra Cervo In Umido Ravioli Maremmani Burro E Salvia Pizza Cestino Di Sfoglia Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Bistecco Grgrilde Groentes Antipasto La Piazzetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Barbecue Pesce Per vegetariani Italian Bar Opzioni senza glutine Mediterranean Salutistica Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riparbella
1 risultati corrispondono a Cinghiale con olive

Dove mangiare Cinghiale con olive a Riparbella

1. Osteria In Cantina
79/100 (455 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Spaghetti Al Pomodoro , Dopo La Fiorentina Alla Griglia Pecorino Con Miele Di Castagno , Pollo Alla Cacciatora , Gallo
Dicono di noi: Eravamo un gruppo di amici. Appena arrivati il proprietario ci chiede se volevamo degli antipasti e noi facendoci abbindolare abbiamo accettato: sottaceti, due affettati di numero, frittatine rinseccolite e pochi crostini. 10 euro a persona! Come primo le pappardelle alla lepre erano asciutte con pochissima carne e tante ossa. 15 euro a piatto! Sulla fiorentina niente da dire. Pochi dolci confezionati, abbiamo virato sullo sgroppino ma purtroppo era un blocco di ghiaccio servito nel limone. Prezzo esorbitante. Non ci tornero' mai piu
Consigli questo ristorante?