Cinghiale con olive: il migliore a Riparbella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Maltagliati al sugo di gallo Polenta con cinghiale Pappardelle al cinghiale Tagliere fav 8 Anatra in umido Cinghiale

Piatti

Tagliolini al tartufo Tagliata Rucola Ravioli Mit Ragout Antipasto Vegano Brioches Acqua Del Papero Chiocciole Battuta Di Chianina Cinghiale Alle Olive Antipasto La Piazzetta Pappardelle with Wild Boar Tagliere Toscano Tagliatelle Pizza Primavera Cinghiale E Polenta Cheesecake Alle Fragole Dolce Della Casa Tartare Di Manzo Maialino Arrosto Con Patate E Cipolle Caramellate Torta Alle Mele Pici Al Sugo Di Lepre Antipasto Vegetariano Baccalà Cantucci E Vin Santo Ravioli Alla Carbonara Con Fonduta Alla Spocchia Spezzatino Di Cinghiale Cinghiale Con Patate Arrosto Frolla Crema E Frutti Di Bosco Antipasto Chocolata Calda Bianco Linguine Mut Scampi Und Muscheln Papa Al Pomodoro Con Tartarre Di Manzo Riso Con Pecorino E Tartufo Tagliere Di Cinghiale Torta Della Nonna Cheesecake Grgrilde Groentes Leckeres Essen Tagliata Rucola E Grana Trippa Budino Di Riso E Caffè Briocche Nero Con Pistiaco Creme Caramel Allo Zafferano Millefoglie Scomposta Carammellato Taglierini Al Gallo Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Al Ragù Bombette Wildschweingulasch Maialino Arrosto Il Cinghiale dell'Osteria Vecchia Ricetta Di Famiglia Fagioli All’uccelletto Pici Al Ragù Tartare Di Cervo Panini Caprese Ravioli Maremmani Burro E Salvia S Ced Beef Colonnatoare Bino Solaia Fegatelli Di Suino Con Fagioli Crostata Do Albicocche Funghi Fritti Pollo Alla Cacciatora Antipasto Toscano Cervo In Umido Pizza Come Antipasto Vino Casa Pasta Maltagliati Alla Beccaccia Pappardelle Al Cinghiale Galletto Alla Livornese Grappa Und Weißwein Trocken Colombaccio Al Crostone Mixed Grill Platter Spritz Tiramisù Alla Pesca Mix Formaggi Ravioli E Cinghiale Cozze Al Vino Bianco Cinghiale Pizza Biscotto Alla Nocciola Cinghiale Con Olive Ottimo Vino Della Tenuta Pakravan Papi Gnudi Tagliata Con Rucola E Scamorza Latte Macchiato Spaghetti Tricolore Penne Al Colombaccio Vin Santo E Cantucci Pizza Noci Speck Miele E Mozzarella Maltagliati Alla Cinta Senese Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Filetto Con Grana E Rucola Fries Tiramisú Pesto Castagnaccio Spaghetti Al Pomodoro Tagliata Rucola E Parmigiano Antipasto Di Mare Bistecca Di Manzo Pistazien Parfait Fagioli Cipolla Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Butter and Sage Bistecca Alla Fiorentina Semifreddi Frittura di pesce Pasta Pomodoro Basilico Pesto Tartar Di Chianina Bistecco Cestino Di Sfoglia Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Gnocchetti Con Carciofi Croccanti Ravioli Con Burrata Pomodorini E Pinoli Bignè Alla Crema Un Caffè Bevuto In Un Grazioso Bicchierino Tagliata Di Petto D'anatra Patate Tagliatelle Sull'anatra Gnocchi Viola In Salsa Topinambur Filetto Ai Funghi Porcini Tagliata di manzo Antipasto Misto Pappardella Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale In Salmi Massa Mil Folhas Com Creme Scarpone Coniglio Al Vino Tortino Al Cioccolato Gnocchetti Patate Viola Tiramisu Con Cantuccini E Vin Santo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Barbecue Pesce Per vegetariani Italian Bar Opzioni senza glutine Salutistica Mediterranean Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riparbella
1 risultati corrispondono a Cinghiale con olive

Dove mangiare Cinghiale con olive a Riparbella

1. Osteria In Cantina
79/100 (455 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale Con Olive , Crostata , Pollo Alla Cacciatora , Grigliata Mista , Dopo La Fiorentina Alla Griglia Pecorino Con Miele Di Castagno
Dicono di noi: Eravamo un gruppo di amici. Appena arrivati il proprietario ci chiede se volevamo degli antipasti e noi facendoci abbindolare abbiamo accettato: sottaceti, due affettati di numero, frittatine rinseccolite e pochi crostini. 10 euro a persona! Come primo le pappardelle alla lepre erano asciutte con pochissima carne e tante ossa. 15 euro a piatto! Sulla fiorentina niente da dire. Pochi dolci confezionati, abbiamo virato sullo sgroppino ma purtroppo era un blocco di ghiaccio servito nel limone. Prezzo esorbitante. Non ci tornero' mai piu
Consigli questo ristorante?