Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti con patè
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
*Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità di ingredienti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto