Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto