Le Tre Vie, Via Coffa a Ragusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Tre Vie, Via Coffa (Ragusa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Piero5/5
04/07/2021
Location bellissima in un cortiletto di Ragusa...menù ricco ma viene proposto sempre un fuori menù con prelibatezze...io ho mangiato un bel piatto di sfilacciato di cavallo...che dire la foto parla da sé! Stra consigliato! Porzioni abbondanti a prezzi onestissimi!
Olga Gattuso5/5
19/10/2020
Siamo stati in questo locale per due volte durante la nostra vacanza a Ragusa ed entrambe le volte le nostre ordinazioni sono state all'altezza delle nostre aspettative... Gradevole l'ospitalità del personale soprattutto Francesca e il posticino è molto accogliente e intimo. Consigliato
riccardo fazio5/5
18/08/2021
Bel posto e si mangia bene. Caratteristico
Dario Cappuccio5/5
06/07/2021
Buona cena in questo posto vicino al centro di Ragusa, buona qualità del cibo e buon rapporto qualità prezzo. Personale molto gentile. Consiglio. Ritornerò
Salvatore Camillieri5/5
12/04/2021
Ho avuto una vasta scelta tra panini, piatti di carne e taglieri. Il cibo è stato abbondante e ottimo. Ho trovato anche un' ampia scelta tra le birre artigianali. Il personale è stato veramente cordiale...fantastico sedersi cortiletto !
Alessandro D'Orsi2/5
12/08/2019
Zona dei tavoli all'esterno molto carina. Panini nel complesso nella media e in media nel rapporto qualità/prezzo. Davvero pessimo però il servizio, nonostante la cordialità del personale l'attesa è stata infinita; per non parlare poi delle comande perse...
Lucia Guadagnino5/5
10/08/2021
Ottima carne complimenti
Rina Cappuzzello5/5
12/12/2020
Siamo stati a pranzo in questo locale la scorsa domenica, tutto eccezionale! Alcuni hanno preferito il menu domenicale davvero ottimo (fritturine, taglieri di salumi, olive e 2 primi abbondanti), altri dei panini gourmet davvero squisiti con ingredienti di prima qualità. Pulizia al top e servizio impeccabile! Assolutamente da provare, siamo rimasti super soddisfatti. Locale consigliatissimo.
CHIUDI
CHIUDI