Caffe Sicilia a Ragusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Sicilia (Ragusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/06/2019
Atmosfera tipica siciliana! Dolci da urlo consiglio vivamente i cannoli ma soprattutto il profitterol fatto con una ricetta artigianale. Da riprovare!
Visitatore5/5
22/04/2019
Storico caffè pasticceria di Ragusa, arredamento in legno, ambiente elegante, la specialità della casa sono i profitterol.
Visitatore5/5
16/07/2018
Si tratta di uno dei più vecchi e rinomati bar di Ragusa. C’è l’imbarazzo della scelta. Una infinità di pasticcini per non parlare dei biscotti, tutti realizzati artigianalmente dagli esperti pasticcieri. Eccezionali le granite da consumare con la tipica brioche. Ambiente elegantissimo con il titolare Gianni a fare gli onori di casa.
Visitatore4/5
14/06/2018
Locale classico, molto pulito... personale cordiale e disponibile. Ottima la granita di gelsi e mandorle con aggiunta di panna, accompagnata da una buonissima brioche...da provare assolutamente...
Visitatore5/5
24/02/2018
uno dei migliori caffè a Ragusa e provincia. Raffinato designer in legno articolato con luci e atmosfera anche per trascorrere qualche ora in modo veramente piacevole. Cibi eccellenti, caffè ottimo, ottime bevande. Servizio più che buono, operatori gentili. Titolare gentilissimo. Molto consigliato!!!!!
Visitatore2/5
02/02/2018
È incredibile come un locale STORICO, oltre 80 anni, raffinato, elegante, NON effettui il servizio ai tavoli! Così, carico di cornetti (buonissimi) e cappuccini, sei costretto alla diaspora. Non solo, troverai i tavoli già sporchi dal cliente precedente! VERGOGNOSO
Visitatore1/5
29/01/2018
breve pausa dopo una passeggiata per la splendida Ragusa : decidiamo di fare una ricca colazione in uno dei bar migliori della citta' ( almeno cosi ci dicono ) Siamo stati accolti da due ragazze sgarbate e seccate gia' dal mattino .... la nostra colazione ?? onestamente ci abbiamo ripensato ... perche' quando serviti con tale scortesia è meglio dimenticare e andare altrove ....peccato ...forse la presenza dei titolari avrebbe fatto la differenza... Non basta la vasta scelta di pasticceria ( il bancone era stracolmo di cose invintanti !!! ) se non e' accompagnato da un sorriso e un saluto ...
Visitatore1/5
15/01/2018
Prima ci hanno fatto accomodare con aria maleducata, poi dopo circa 30 min di attesa ci alziamo e andiamo al bancone, e loro con aria sorniona ci dicono" non c'è servizio ai tavoli" , Dunque abbiamo preso i caffè e li abbiamo portati noi stessi al nostro tavolo, non ritornerò e sconsiglierò
Visitatore4/5
23/11/2017
Il locale è accogliente e ricca l'offerta di cibo è dolci. Pranzo di lavoro, ho preso salmone ai pistacchi con verdure saltate e verdure miste. Servito immediatamente, purtroppo solo vagamente tiepido e la giornata è fredda, e anche l'interno del locale. Ottima il dolcetto di pistacchi! Ho preso anche un'altra pasta, una bottiglietta d'acqua, un caffè d'orzo e due pezzi di scaccia alle verdure e ricotta. Buon prezzo, € 16 in totale
Orazio L4/5
21/11/2017
Frequentato per colazione e per pranzi veloci. Locale elegante/retrò, atmosfera ovattata con una vasta esposizioni di prodotti dolciari e rustici caldi. Molto buoni i panini conditi con varie farciture, prodotti freschi. Ottimi i dessert e l'assortimento di dolci vari. Personale molto cordiale e disponibile. Rapporto qualità/prezzo buono.
Ombretta P4/5
28/09/2017
locale accogliente , il titolare e tutto il personale ci hanno fatto sentire a casa anche se lontani da casa grazie
Visitatore5/5
23/09/2017
All'ingresso il caffè si presenta bene: legno ovunque, un fantastico bancone, scaffali con vetri di altri tempi. Personale gentile. In esposizione dei fantastici dolci che non sono solo belli, ma sono soprattutto ottimi! In 2: 1 cappuccino fatto ad arte, con una schiuma di latte morbidissima. 1 caffè, nero e forte 1 fetta, abbondante, di torta con ricotta e gianduia, assolutamente consigliata 1 panino dolce ripieno di panna e gianduia Costo: 5.50 euro Che dire: consigliatissimo!
Visitatore1/5
31/08/2017
Senza contestare la qualità dei piatti che devo dire è abbastanza buona non posso che lamentarmi dei prezzi. Sembra di essere in un qualche hotel di lusso a 5 stelle, solo che di hotel di lusso c'è solo il prezzo. La location è un semplice bar tutto sommato molto ordinato. ci sono andato per pranzo, ovviamente mai più. Un primo e un pasticcino 13 euro O.o Direi veramente esagerato, troppo. Questo prezzo lo pago in un ristorante di pesce. Ma pagare 13 euro un primo in un bar è veramente eccessivo. Mi spiace, non ci tornerò.
Visitatore5/5
29/08/2017
Andiamo spesso a pranzare al caffè Sicilia ma non ho avuto mai un minuto per scrivere due parole!! La qualità dei primi e secondi piatti non ha altro da aggiungere se non provarli in prima persona!! La qualità delle materie prime è davvero alta!! Il titolare Maurizio sa da anni come si gestisce una chicca del genere!! Essendo figlio di un Suo collega capisco bene cosa c'è dietro anche ad una semplice granita, la ricerca della mandorla, le temperature d'esercizio e il modo di servirla. Insomma questo è un caffè per intenditori, un abbraccio va a tutto lo staff e in particolare a Maurizio ed Agata!! Continuate sempre così!! La Fam. C&C
Visitatore1/5
27/08/2017
Frequento spesso Noto e questo Bar , in passato tutte esperienze positive , ma questa volta sinceramente mi sono anzi ci siamo sentiti presi in giro ! Eravamo 8 persone ed entrambe abbiamo avuto lo stesso giudizio finale ! Una granita servita in quantità MINIMA , una porzione per neonati , il gusto delle granite di diversi tipi era pessimo per tutte ! 2,50€ per una granita mignon col latte di mandorla ritengo che sia offensivo proporla e venderla !!!
Visitatore1/5
04/08/2017
Avevamo voglia di provare le specialità di questo caffè rinomato, volevamo ordinare un dolce e alcuni rustici da consegnare a domicilio per un compleanno. La risposta è stata un no secco: se li potevamo ritirare bene, altrimenti niente. La qualità non dovrebbe mai prescindere la cortesia quando il tuo lavoro si basa sulla soddisfazione della gente...
Visitatore5/5
07/05/2017
Merita e difende il titolo di miglior bar di Sicilia, ottenuto nella manifestazione 'best in Sicily 2017'. Ed è così non perché li abbia provati tutti i bar di Sicilia (magari), ma perché ritengo che dalla qualità al servizio una colazione in questo bar in un un normale mattino feriale è stata resa un'esperienza di gusto. Fine la qualità dei croissant, marocchino e cappuccino curati al dettaglio oltre che buoni. Caffè Moak, super.
Visitatore4/5
20/04/2017
Ho fatto colazione in questo bar. Ho messo una valutazione alta perché nel complesso è stata un'esperienza positiva ma ho diversi suggerimenti ed accorgimenti da fare. Sicuramente questo bar è uno dei bar storici della città. L'arredamento pur se datato è ben tenuto e abbastanza curato. L'appunto che faccio è sui divanetti ormai vecchiotti e usurati. Dovrebbero essere sostituiti. Anche le sedie sono scomode perché più alte rispetto ai tavoli e quindi non sono ideali per sedervici e mangiare. Il servizio veloce. I prodotti di buona qualità ma con qualche lacuna. Mi è piaciuto molto il fatto che il cappuccino venisse servito con un bicchierino di yogurt bianco. Un dettaglio che fa la differenza ed è stata per me una gradita novità. Il croissant non mi è piaciuto perché nonostante la crema fosse buona e fresca era pressoché invisibile. Mettetene di più! I clienti apprezzeranno(io sicuramente!). Ci tornerò per rivivere una nuova esperienza.
Visitatore5/5
15/12/2016
Il Caffè Sicilia è storico a Ragusa. Gli ambienti sono raffinati, ottime le pietanze e personale eccellente. Con 10 euro, focaccia per antipasto, ravioli al dentice, dolce e caffè. Decisamente consigliato.
Visitatore4/5
07/12/2016
Vado spesso in questa ottimo bar pasticceria. Ottimi dolci e torte. Fra l'altro è uno dei pochi locali aperti ad agosto a Ragusa. Devo dire che hanno una gran scelta sia di dolci che di salato. Ottimo anche per pranzo. Consigliato.