Rusticheria Iblea a Ragusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rusticheria Iblea (Ragusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca R4/5
09/01/2017
I piatti che serve questo posto sono molto buoni. I panini sono tanti e tutti molti interessanti, i primi piatti sono molto curati e interessanti. Io ho preso sia il panino con la cotoletta che gli spaghetti aglio e olio. Il panino era perfetto, gli spaghetti per i miei gusti erano troppo piccanti ma molto buoni. Se volete un buon piatto di spaghetti venite in questo posto.
Gabriele T1/5
29/08/2016
Prodotti scarsissimi, qualità del posto orribile, non avevo mai provato un piatto di spaghetti alle vongole così scarso, lo sconsiglio a tutti, se volete cenare o pranzare dignitosamente non venite qua, la qualità è ben altro, sopratutto nei prodotti. Il prezzo è basso ma la qualità è altrettanto bassa.
Luca D5/5
18/02/2016
Mi sono imbattuto per caso in questo locale mentre ero in viaggio di lavoro, dentro molto pulito ed accogliente, il personale molto educato e cordiale così come il gestore, una persona molto solare e sorridente. Prendo così posto e ordino un primo piatto (linguine al nero di seppia) e un secondo piatto di pesce; tutto molto squisito, probabilmente il miglior pranzo che abbia mai fatto. Alla fine del pranzo, sempre molto sorridente mi si avvicina il proprietario e mi offre dolce e caffè. Il prezzo del mio pranzo è stato sorprendentemente basso e posso dire con tutto sincerità che tornerò molto spesso qui alla Rusticheria Iblea. Lo consiglio vivamente a tutti.
Visitatore5/5
26/11/2015
Piccolo localino pulito ordinato accogliente dove si può gustare di tutto e di più come pranzi veloci assaggini rusticherie e golosità di ogni genere. Soprattutto per chi ha poco tempo per pranzare e' il posto ideale e fenomenale per i giovanissimi un posto dove trascorrere le serate ... Andate sarete coccolati...
Visitatore5/5
21/09/2015
Ottimo posto l'ho scoperto per caso e adesso ogni volta che mi trovo a Ragusa per lavoro,pranzo e ceno in questo posto. Rapporto qualità prezzo ottimo. Grazie
Visitatore4/5
07/07/2015
Il posto ideale per una pausa pranzo. Piatti serviti in modo semplice, veloce e con personale gentile! Ottimo rapporto qualità/prezzo. La quinta stella manca solo perché è un posto nuovo ed essere da stimolo per crescere. Bravi
Visitatore5/5
23/05/2015
Consigliato da amici, per la bontà dei cibi..... Provato di persona, dico che è l'unico posto dove si spende il giusto per avere un servizio al Top e cibo da favola....come se cucinato dalla mamma.
Visitatore5/5
13/01/2015
Locale molto accogliente, cucina semplice ma squisita, ottimi panini e altrettanto buona la rosticceria, personale cordiale e servizio molto veloce. Ritornerò sicuramente
CHIUDI
CHIUDI