La Perla - Ragusa a Ragusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Perla - Ragusa (Ragusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabrizio c1/5
30/10/2019
Hanno aumentato i prezzi, da un giorno all'altro senza modificare/aggiungere i condimenti alle pizze. Come cliente abitudinario andrò altrove.. Nemmeno a Marina di Ragusa hanno questi prezzi.
Visitatore4/5
04/09/2019
RISTORANTE che somiglia più ad una trattoria. Personale educato discreto e cordiale. Sa consigliare, su richiesta, i piatti migliori. Abbiamo preso i fusilli sia con gamberi rossi, pistacchi e pomodorini che con zucchine, pesce spada e mandorle. Molto buoni entrambi: gusto deciso il primo, più delicato il secondo. Anche la pizza Non è male. Pesce spada di secondo fresco, cucinato al punto giusto. Infine conto : prestissimo. Insomma ristorante da consigliare
Gianclaudio P5/5
03/09/2019
Locale ideale per chi apprezza la pizza sottile e ben lievitata,ambiente sobrio ed elegante e personale all'altezza della situazione.....consigliatissimo
Antonio D4/5
25/05/2019
Ci vado spesso per cene di lavoro e devo dire che la qualità sel cibo e il prezzo sono veramente ottimi. Ho anche mangiato la pizza ed è molto buona. Il ragazzo che fa il cameriere, che penso sia il figlio del proprietario, è molto gentile, preparato e trova sempre la soluzione giusta alle richieste degli ospiti. È un ristorante/pizzeria che ti fa sentire a casa. Lo consiglio a chiunque voglia cenare o mangiare la pizza
Visitatore3/5
14/05/2019
Locale carino al centro di ragusa con possibilità di tv sky, pizza e prezzo nella media...niente di particolare!!
Visitatore4/5
01/04/2019
Buona pizza con buoni ingredienti, gentilissimo il proprietario. Carina la saletta interna elegante.
Visitatore2/5
03/11/2018
Non riesco a capire come fanno a scrivere pizzeria migliore della provincia..impasto sottile come un cracker, condimenti qualitativamente buoni ma scarsi di quantità..in poche parole MAI PIÙ! per quanto riguarda la pizza fatevi dei corsi di aggiornamento che andrà solo a favore vostro.. 👎🏻
Visitatore4/5
22/10/2018
Ci siamo fermati in questo ristorante di passaggio ambiente un po’ spoglio e freddo però ci siamo trovati molto bene ristorante tranquillo pizza buona e il secondo la bistecca ottima lo consiglio
Visitatore3/5
19/09/2018
Location molto curata, prezzi modesti e pizze tutto sommato buone! Personale molto disponibile. Consigliato
Giancarlo L5/5
06/08/2018
Abbiamo festeggiato il compleanno di mio figlio Luca in questo ristorante e siamo rimasti contenti del servizio, della qualità del cibo e della cortesia e accoglienza squsite del personale; consiglio tale ristorante/pizzeria nei luoghi del commissario Montalbano per gustare qualcosa di genuino, che ha il sapore della Sicilia Sud Orientale! Giancarlo Licitra
Visitatore4/5
03/08/2018
Sono stato in questo locale con la mia famiglia; siamo rimasti favorevolmente colpiti. Pizza ottima, ambiente accogliente e pulito, servizio di livello. Molto Consigliato
Visitatore5/5
03/03/2018
Ottima la pizza egregio il servizio.Da anni mangiamo la pizza ogni sabato sera e mai una volta siamo rimasti scontenti!
Visitatore4/5
28/01/2018
Ci sono stato in compagnia di amico buone le patatine buona la pizza ma debbo dire fantastico il dolce tortino di flan al pistacchio buonissimo lo consiglio a tutti
Giovanni D5/5
13/01/2018
Una delle migliori pizzerie della Provincia. Il locale è grande, ben arredato, piacevole. Il servizio è cordiale, professionale ed efficiente. La pizza è buonissima e i condimenti sono tutti freschissimi e a km0. Anche il ristorante non è da meno, pochi piatti in menu ma tutti sapientemente cucinati. È d’obbligo poi il famoso tiramisù, chi l’ha provato una volta ritornerà per forza.
Visitatore5/5
15/11/2017
Ottima la pizza, ottimo il tagliere di salumi e formaggi, servizio eccellente... Anche se fuori c era il diluvio, il locale era affollato.
Visitatore4/5
25/09/2017
Ottimo antipasto di pesce fresco e gustoso accompagnato da una pizza che sinceramente considero una delle più buone di Ragusa , sempre il top complimenti , alla prossima
Visitatore4/5
29/06/2017
Una pizzeria di antica tradizione a Ragusa, affollata ed un tantino rumorosa, recentemente offre una saletta aggiuntiva ben arredata e moderna in cui ci siamo riuniti in tanti per gustare un buon giro pizza, vario nell'offerta. I disponibili camerieri hanno accontentato anche le esigenze particolari e qualche... capriccio di gola tipo pizza con cioccolato bianco... Ed importante dal mio punto di vista... Notte tranquilla, senza necessità di bere tipo cammello nel Sahara... Segno di buona lavorazione e qualità di ciò che viene offerto!
Visitatore5/5
27/05/2017
Ottima pizza!!! È sempre un piacere mangiare da Voi!! Il personale sempre attento e la pizza sempre al top!! Ultimamente è da provare anche la saletta nuova adiacente al locale primario, curata bene e molto pulita. Continuate sempre così.
Visitatore2/5
08/05/2017
Fino a qualche giorno fa questa pizzeria era una certezza...ci siamo stati sabato...solitamente il locale è strapieno ma sabato ( complice la serata molto calda) era mezzo vuoto..la pizza scarsa ( prima era ottima) e poi la delusione più grande non fanno più la crema catalana ( dolce che loro preparavano sublimamente).Peccato...siamo rimasti molto delusi. L'unica nota positiva va al personale che e' effeciente e gentile.
Visitatore2/5
23/04/2017
Il locale presenta 2 sale mega stipate di tavoli, si respira un'aria pesante, si avverte troppo caldo, mancano gli spazi! Assolutamente sconsigliato per chi come nel mio caso ha bambini piccoli al seguito. E' un'impresa trovare spazio per un passeggino. Per comunicare tra noi, data la densità elevata di tavoli e persone, dovevamo gridare. Bravi e gentili invece i camerieri, nonostante le difficoltà che avevano a districarsi tra i tavoli hanno svolto bene il loro servizio. L' impasto della pizza era al di sotto della sufficienza, discreta la qualità degli ingredienti. Prezzi non proprio economici, diciamo quasi nella media. Non credo proprio che tornerò a fare visita in questo posto.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI