Salumeria Barocco a Ragusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Salumeria Barocco (Ragusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/10/2020
Questa piccola salumeria a Ragusa Ibla offre deliziosi taglieri di salumi e formaggi tipici, provenienti da aziende locali e di buona qualità. I formaggi di varie tipologie, in particolare, vengono serviti suddivisi per intensità crescente e tipologia, e la gamma di aromi e stagionature differenti offre un percorso degustativo molto interessante. All'interno del negozio é possibile acquistare quanto assaggiato con il tagliere e anche prodotti vinicoli e tanto altro artigianali e biologici. Il servizio è cordiale e amichevole. Consigliato per il buon rapporto qualità-prezzo, la particolarità e la varietà dei prodotti.
Visitatore5/5
04/10/2020
Aperitivo fantastico! Premetto che abbiamo fatto solo un aperitivo e non abbiamo cenato. All’interno del locale oltre ai prodotti tipici in vendita è presente un bancone con formaggi e salumi siciliani. Abbiamo optato per un tagliere di formaggi con un calice di Syrah ed una IPA artigianale. Che dire? Tutto eccellente dai formaggi al vino ed infine la birra. La Signora ci ha “raccontato”ogni formaggio. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
27/09/2020
Il primo impatto non è stato dei migliori vista l’accoglienza riservata da uno dei collaboratori. E stata poi la proprietaria in persona a servirci con un’attenzione particolare per spiegarci tipi e provenienze dei prodotti serviti. Insieme al marito si è mostrata accogliente, disponibile e la discussione si è prolungata gradevolmente sulle bellezze di Ibla e dintorni. Ottimi prodotti e prezzo corretto vista la posizione molto centrale. Ci siamo alzati, finalmente, soddisfatti.
Visitatore5/5
25/09/2020
Non si può non fermarsi in questa salumeria almeno per un aperitivo, nel nostro caso è diventata una cena. Formaggi e salumi sublimi. Provate il prosciutto crudo perché è qualcosa di eccezionale. Birre artigianali molto buone, così come il vino consigliato. Proprietari gentilissimi e preparati, vi coccoleranno con leccornie uniche. Dolce alla ricotta wow. Chiaramente non potevo andarmene senza comprare qualcosa perché i prodotti venduti sono introvabili da altre parti, peccato non aver avuto troppo spazio in valigia ma mi rifarò facendo un ordine da spedirmi. Grazie per la bella serata.
Visitatore5/5
23/09/2020
Salumeria con degustazione di prodotti tipici locali situata nel centro storico di Ragusa ibla ottimo servizio competente con 32 formaggi da assaggiare. Ottima selezione di salumi locali così come le birre artigianali. In alternativa degustazione di vini al bicchiere. Prezzo nella norma.
Visitatore5/5
21/09/2020
Ottimo luogo in cui consumare un ottimo tagliere. Poco più che una “bottega”, come un tempo si trovavano in Sicilia, dispone di tavoli esterni dove poter consumare degli ottimi salumi e formaggi, molti a km zero, tutti comunque provenienti dal territorio siciliano. Ottima anche la scelta di vini. Molto buono il servizio e prezzi più che corretti.
Visitatore4/5
20/09/2020
Ottimo vino, ottimo tagliere e prezzo più che adeguato. Una salumeria rinata al centro di Ragusa. Ottimi prodotti e tagliere di formaggi e salumi fatti in qualità. Prezzo appropriato. Simpatico e cortese il servizio.
Visitatore5/5
19/09/2020
Abbiamo scelto un tagliere di soli formaggi che ci è stato servito con le indicazioni per gustare al meglio. Un viaggio nei sapori del ragusano, dell'agrigentino e della zona di Enna. Un sorprendente cerasuolo di vittoria ha accompagnato con soddisfazione l'esperienza. Abbiamo ceduto alla tentazione del dolce e ne è valsa la pena. Servizio professionale e allo stesso tempo amichevole.
Visitatore5/5
19/09/2020
Ottimo posto per un aperitivo rinforzato a base di salumi e formaggi, molta varietà e tutto accompagnato da pane cunzatu, olive e caponata, siamo usciti da lì sazi e soddisfatti, prezzi medio alto ma ne è valsa la pena
Visitatore5/5
18/09/2020
Prodotti e servizio buono! Il prezzo lievita con vino e dolci (il tagliere per due è 20€). I proprietari/gestori sono affabili.
Visitatore3/5
14/09/2020
Salumi eccezionali ma non abbondanti, per 20€ mi aspettavo di più... peccato soprattutto per la scortesia del cameriere!!!
Visitatore5/5
13/09/2020
Siamo stati in questo locale per un aperitivo, serata molto piacevole personale preparato e attento. Abbiamo preso un tagliere misto di salumi e formaggi, accompagnato da un prosecco tutto Made in Sud. Potete anche farvi spedire a casa i prodotti che vi sono piaciuti. Si respira la tradizione siciliana anche solo mettendo il naso all’interno del locale. Noi lo consigliamo Umberto
Visitatore5/5
13/09/2020
Sapori di Sicilia.. ottima salumeria nel centro storico della bellissima Ragusa Ibla. Formaggi locali e salumi dei Nebrodi di ottima qualità . Servizio e cortesia garantite . Rapporto qualità prezzo nella media . Lo consiglio assolutamente!!!
Visitatore5/5
13/09/2020
Volevamo spiluzzicare qualcosa, passeggiando x Ragusa, e ci siamo imbattuti in questa salumeria. Siamo rimasti molto colpiti dalla cordialità del proprietario, e dalla ottima qualità dei prodotti. Salumi e formaggi a tinchite', come si dice da queste parti, buonissimi e il pane cunzato con l'olio una vera bontà. Lo consiglio a chi di trova in città
Visitatore5/5
12/09/2020
Se volete mangiare bene, avete trovato il posto giusto. Localino con pochi tavoli, meglio prenotare. Tagliere con formaggi e salumi di qualità. Caponatina e olive ottime. Un discorso a parte va fatto per il crudo del suino dei nebrodi, costerà tanto, ma è una delle cose più buone che abbia mai assaggiato. Personale cortese. Proprietari gentili e competenti nello spiegare quello che si mangia. CONSIGLIATO
Visitatore4/5
06/09/2020
Questa Enoteca che serve prodotti del territorio si differisce dai molti ristoranti e bar turistici un po' arcaici presenti nella splendida Ragusa Ibla. Si può fare un aperitivo gustando del buon vino locale accompagnato da un tagliere misto di prodotti locali con l'immancabile ricotta. Una aggiunta di buona musica d'ambiente in sottofondo sarebbe la ciliegina sulla torta
Visitatore5/5
05/09/2020
Prodotti di alta qualità e ben selezionati, il tagliere è servito in modo impeccabile seguendo anche una linea di assaggio per poter gustare bene i sapori, personale molto gentile che spiega con molta gradevolezza le pietanze, buona scelta di birre artigianali! Consiglio per pausa breve a Ibla e per comperare prodotti da portare via!!
Visitatore5/5
04/09/2020
Ci siamo fermati per un aperitivo e abbiamo scelto due calici di vino e un tagliere da 15€ (il piccolo). La qualità di formaggi e affettati è stata eccezionale e le quantità abbondanti. Il servizio ha completato un’esperienza molto positiva, che ricorderemo.
Visitatore4/5
03/09/2020
Abbiamo optato per cenare con un tagliere per due persone di prodotti tipici del territorio ragusano e siciliano. In questa salumeria hanno formaggi e salumi incredibili, a prezzi più che onesti considerando la qualità dei prodotti offerti. Possibilità di farsi fare un tagliere da portare via e gustarsi nel proprio alloggio con tranquillità, nel caso non ci fosse posto. Assolutamente consigliata una tappa qui per gli amanti del genere!!!
Visitatore2/5
01/09/2020
Abbiamo visitato questo posto ad agosto su consiglio di amici e abbiamo scelto un tagliere di formaggi (eccezionale), un assaggio (proprio assaggio, 4 fette, per una persona) di prosciutto di maialino nero, due bicchieri di rosso e un assaggio (ciotoline minuscole) di caponata, olive e pomodori secchi. Totale 51 euro. Non ci siamo proprio, quasi 8 euro per degli assaggi e 15 euro per 4 fette di prosciutto è pura follia. I prodotti sarebbero anche buoni, se solo non cercassero di fregare la gente in questo modo...
CHIUDI
CHIUDI