Mad Magazzini Donnafugata a Ragusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mad Magazzini Donnafugata (Ragusa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Flavia Fede5/5
20/08/2021
Location molto carina nel centro della storica città, tavoli sia all'estero che all'interno. Servizio eccellente, ragazzi giovani, professionali e molto gentili...cosa purtroppo non comune. Tutte le pietanze erano buonissime... veramente squisite. Un grande elogio va alla proprietà, per i dispositivi di sicurezza anti-covid messi in atto, il distanziamento fra i tavoli veramente 🔝 Consiglio vivamente di andare, io sicuramente ci tornerò.
Sabrina Politino4/5
31/08/2021
Il locale si trova proprio nella piazza centrale della bellissima Ragusa Ibla. Menù molto ricco sia lato ristorante che pizzeria. Qualità del cibo davvero buona ma ciò che fa la differenza è la passione di Davide (il cameriere) nel suo lavoro: disponibile, gentile e con una piena conoscenza di ciò che lo chef prepara. Credo che il personale faccia sempre la differenza ( 5 stelle per Davide).
D 231/5
22/08/2021
Ci sarebbe piaciuto poter recensire il cibo, ma non siamo stati neanche degnati di un tavolo. O meglio, il tavolo c'era, ma siamo rimasti ad aspettare 40 minuti (di orologio) che venisse apparecchiato. I camerieri giravano a vuoto, per non parlare del maitre, la cui giustificazione è stata "Tanto se vi sedete dovete aspettare un'ora per mangiare". Insomma, non un ottimo modo per attirare clienti.
Sara Agosta5/5
28/05/2021
Pizza deliziosa e con prodotti freschi, la più buona di Ragusa Ibla. Il servizio è eccellente e il personale è gentilissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo anche in relazione alla location.
Tiziana Inchisciano5/5
06/07/2021
Consiglio molto questo posticino non solo ai turisti ma anche a chi vive nella zona. Si possono gustare sia piatti a base di pesce, di carne, sia altre pietanze oltre ad ottimi panini e pizze. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Piatti esibiti con professionalità da parte dei camerieri. Anche il proprietario molto cordiale. Ha un ampio spazio anche davanti al locale, ottimo per chi vuole godersi l'ottima vista del centro di Ragusa Ibla. Ci ritornerò!
Gaetano Leo5/5
18/08/2021
Ottimo posto.. tutto buono... sono stato bene! Davide super gentile professionale! Alla prossima.
StellaGaia874/5
31/08/2021
Menù ricco di piatti tipici ragusani. Porzioni nella norma, ma preparati con materie prime locali eccellenti. Staff preparato e cordiale.
Italia D'Angelo5/5
30/08/2021
Servizio inappuntabile: tutti i ragazzi bravi, veloci e gentili. L'impasto della pizza è favolo. Il locale è carino all'esterno e molto bello all'interno.
CHIUDI
CHIUDI