Tiki Taka a Ragusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tiki Taka (Ragusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/11/2019
Sempre soddisfatta delle loro pizze. Alimenti buoni e di qualità, sale in quantità normale a differenza di molte altre pizzerie. Davvero un’ottima pizzeria e ben organizzata.
Visitatore3/5
02/09/2019
Non essendo del posto , ci hanno portato amici, buona pizzeria per una serata tranquilla, abbiamo preso il giro pizza , buone le pizze , anche se consiglierei di cominciare con quelle meno cariche al fine di poterne assaggiare di piu.. una pecca abbiamo atteso 15 min prima che venisse qualcuno a prendere l ordine..comunque consigliato e adatto a famiglie
Visitatore5/5
25/07/2019
L'indiscussa qualità degli ingredienti rende le pizze davvero ottime! Personale attento e gentile! Bravi tutti!
Visitatore5/5
14/04/2019
Ottima pizza personale gentile e cordiale il locale è molto carino Ottimo rapporto qualità -prezzo Consigliatissimo!
Emanuele A5/5
08/02/2019
una delle pizze più buone che abbia mai mangiato, cordialità, puntualità per quanto riguarda il servizio d'asporto, con personale cordiale e prezzi veramente convenienti.
Giuseppe C5/5
17/11/2018
Buonissima la pizza 🍕 Pizzeria consigliato da alcuni amici del posto Personale gentile e preparati Centralissimo
Visitatore4/5
17/11/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo pizza eccellente camerieri molto gentili e professionali,al sabato c'è il pienone e i tempi di attesa possono essere superiore alla mezz'ora.
Visitatore4/5
03/10/2018
Pizza molto buona, anche se qualcuna era un pò troppo cotta. Unica pecca il tempo di attesa molto lungo, oltre un'ora.
Visitatore4/5
13/09/2018
Andiamo in questo locale su consiglio di amici! Diciamo che non è proprio facile da trovare se non sei di Ragusa, un consiglio: Mettete più insegne nelle vie principali! Il locale è carino, personale gentile, e pizze e pizzoli molto buoni! Prezzi nella media! Gradito il fatto che ci hanno offerto caffè e amaro. Coinsigliato.
Visitatore5/5
27/08/2018
Sono stato in questa pizzeria per caso attirato dal nome, servizio fantastico, ci hanno subito serviti, Un vasto menu di pizze, tutto buonissimo, pizza croccante al punto giusto e super veloci. Da ritornarci sicuramente!!
Sara V5/5
25/08/2018
Abbiamo preso delle pizze da asporto che sono arrivate caldissime nonostante fossimo a 15 min di distanza. Pizze eccellenti e ben condite. Assolutamente consigliato.
Visitatore4/5
22/07/2018
Locale spartano ma accogliente, il personale cortese e disponibile. La pizza molto buona e ben condita, rapporto qualità prezzo super!!!! Un solo consiglio, per me non ha senso quella passerella rialzata all'ingresso potrebbe causare qualche incidente. Ci ritornerò sicuramente.
Giovan Battista L2/5
17/06/2018
Sono stato in questo locale questa sera, locale strutturalmente modesto e specie all' esterno poco curato (ma quella passatoia in ferro rialzata oltre ha fare inciampare a che serve?). L interno carino in legno ma certamente spartano. Il tavolo da 6 posti (due panche ai lati del tavolo) è decisamente scomido, mangiare diventa uno stress, inoltre l'unico condizionatore credo acceso non era bastevole. L'ordine è stato preso veloce Mente da personale tutto sommato gentile poi abbiamo dovuto aspettare oltre mezz'ora per l'unico piatto di patatine ed infine ancora almeno 30 minuti per le pizze. Nel frattempo il tavolo accanto a noi appena entrati è stato prontamente servito di pizza e patatine. Le pizze francamente discrete e gustose. La professionalità non si inventa, aspettare allo stretto ed al caldo oltre un'ora e 15 minuti per una pizza in un locale mezzo pieno non è certamente il massimo. Il prezzo, direi contenuto, probabilmente giustifica la presenza di ragazzi. Do due stelle solo per la discreta qualità della pizza il contesto è tutto il resto certamente da rivedere.
Visitatore5/5
18/04/2018
Il servizio ottimo, il persone è veramente amichevole è disponibile. I prezzi sono accessibilissimi per chiunque, e c’è una grandissima varietà di pizze. Sono buonissime, la pasta, salsa e tutto è OTTIMO! La consiglio veramente a tutti, ne uscirete soddisfatti!
Visitatore4/5
29/03/2018
Siamo usciti dal cineplex e abbiamo deciso di provare questa nuova pizzeria che non conoscevamo. Sono stati veloci nel servire la pizza, e soprattutto ho trovato la pizza buona, lievitata bene e leggera, una delle più buone a Ragusa, anche meglio di famigerati e sfarzosi ristoranti in cui il sabato non si può entrare perchè incomprensibilmente sovraffollati. Ci tornerei sicuramente. Staff gentile e cordiale.
Visitatore4/5
01/12/2017
Era la prima volta che andavo in questo locale e devo dire che mi sono trovato bene, il locale è molto rustico e semplice ma la pizza che viene servita è molto buona e i prezzi davvero contenuti con un servizio rapido e cortese. Lo consiglio
Visitatore1/5
15/11/2017
Nonostante la pizza discreta, in vita mia non avevo mai trovato la persona che serve ai tavoli scortese , maleducato e decisamente alterato. Sono stato aggredito da una persona decisamente esagitata, solo perchè ho avito l'ardire di richiamare la sua attenzione a gesti (in un sottofondo decisamente assordamte) La professionalità non si può inventare!
Visitatore5/5
16/09/2017
Non siamo di Ragusa, quindi non conoscevamo questa pizzeria, non vedo l'ora di tornare a Ragusa per riassaggiare la pizza con la carne di cavallo...B U O N I S S I M A....servizio veloce e personale cortese, gentile e disponibile...
Visitatore5/5
18/08/2017
Ottime pizze condite con grande fantasia, anche senza glutine. Ambiente semplice con tavoli anche all'aperto, ragazzi giovani ed entusiasti, prezzi onestissimi. Complimenti.
Visitatore4/5
04/06/2017
Sono rimasto molto colpito da questa pizzeria di 3 giovani ragazzi. Sinceramente la mattina stessa gli ho fatto una consegna tramite il mio lavoro di corriere e la sera ho voluto verificare di persona. Buona la lievitazione e ottimi gli ingredienti e anche la combinazione dei gusti, molto azzeccati e moderni. Accogliente anche il locale esterno
CHIUDI
CHIUDI