Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori freschi e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschette miste con pomodori freschi, funghi e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di peperoni
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra
- Caffè o tè.
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