Fonduta di pecorino e asparagi: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Galletto al mattone Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido

Piatti

Pizza Margherita Hamburger Tagliere Varkensgebraad Bakala Zuppa Di Cipolle Pizza diavola Fritto Pâté Maltagliati Al Ragù Bianco Ossobuco Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Zucchine Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Gnocchi Di Patate Al Pesto Ignusa Bier Panino Al Lampredotto Crostone Della Bottega Pasta Cinghiale In Umido Mojito Spritz Gelato Costata Frollata Peposo Del Chianti Gâteau Aux Pommes Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Cantuccini E Vin Santo Vino Della Casa Grigliata mista beef steak Wine Lasagne Tagliata Con Rucola Crostoni Di Fegatini Pici All'aglione Pici Ragù Toscano Zuppa Rabbit in Sauce Carpaccio Di Bresaola Antipasto Estivo Olive Oil Insalata Mists Bistecca Fiorentina Faraona Cotoletta Con Patate Fritte Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Lasagne Al Ragù Tagliatelle Al Cinghiale Crostini-antipasto Manzo Ciapattina Margherita Con Uovo Sodo Caffè Corretto Con Ragù Di Lepre Espresso Risotto Panzanella Burrata Le Fraschette Chianti Classico Prosciutto Aperitivo Fonduta Di Pecorino E Asparagi Vino Rosso Sangria Pane Fatto In Casa Salumi E Formaggi Anatra Melanzana Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crostini Ravioli Antipasto Toscano Ravioli Pecorino Salvia E Noci Coniglio Il Risotto Del Gallo Nero Panna cotta Panna Cotta Allo Zafferano Croccante Con Crema E Frutta Fresca Gelato Al Vinsanto Verdure Grigliate Tagliolini al tartufo Chianti Spritz Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Tortelli Al Sugo Di Cinta Bruschetta Pomodoro Torta Al Cioccolato Tiramisù Chianti Classico spinach Salsiccia Tortino Di Patate Porri Ravioli Maremmani Pasticceria Degustazione Di Formaggi Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Abbacchio Roomijs Tartar Ribey Bistecca Disossata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Con Tartufo La Chianina IGP Tartufo Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Involtini Di Melanzane Maialino Al Forno Ribollita Costolette di agnello Bistecca Alla Fiorentina Fiorentina Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Sangiovese Del Chianti Caffe Panini Ragù Stufato di manzo Flan all'arancia Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Fiorentina 1 6kg Pici Cacio E Pepe Pici Al Ragù Crostini Con Fegatini Farro Chocolate cake Tiramisù Di Doina Salmone Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Crostino Crostini Misti Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Spaghetti Di Pesticcia Taralli E Vinsanto Tagliatelle Al Lampredotto Pizza Tortelli Ripieni Pici Costine In Forno Con Albicocche Tomatoes Pesto Naninis Bester Espresso Tartufo E Parmigiano Tagliatelle Tartufo E Funghi Pici Al Ragù D'anatra Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Carbonara Steak capuchino Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Pigi Cacio E Pepe Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Torta Della Nonna Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Mixed Bruschette Pappa Col Pomodoro Maiale Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Rode Wijn Tortellini Pomodoro Prosciutto E Melone Calzone Classico Mixed Antipasto Misto Eggplant Parmesan Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Insalata Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Pici Funghi E Tartufo Antipasto Formaggi Misti Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Porchetta Spaghetti Pomodoro E Basilico Steak tartaar Insalata d'inverno Pici Al Ragù Chiantigiano Semifreddo Mandorle Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Bruschette Gnudi Ricotta E Spinaci Dehydrated Fruit for Cocktails Pasta Baccon Mozzarella Tomaat Olijf Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Tagliere Di Salumi Pizza Cotto Noci E Mascarpone Antipasto Della Casa Cinghiale Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Carpaccio Antipasti La Ciccia Pici Al Ragù Di Chianina Poco Al Ragù Bianco Cheesecake Torta Pici Al Pomodoro Con La Burrata Tiramisù Tagliatelle Con Funghi Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Mix Di Bruschette Buon Vino Semifreddo Vinsanto E Cantucci Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Pappardelle Al Cinghiale Galletto Ruspante Fiorentina Con Patate Al Forno Ottimo Vino Tagliere Della Casa Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Crostoni Al Tartufo La Calamarata Del Chianti Beer Ichnusa Grigliata Mista Con Patate Arrosto Ragù Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Gerookte Zwaardvis Torte Tartare Trippa Fritta Cantucci E Vin Santo Lasagne Di Melanzane Pasta Met Gambas Beer Moretti Pizza Jolly
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Europea Contemporanea Italian Bar Enoteca Zuppe Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Fonduta di pecorino e asparagi

Dove mangiare Fonduta di pecorino e asparagi a Radda in Chianti

1. Casa Porciatti - Enoteca & Wine Bar
86/100 (411 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–13:30 | 15:30–19:30
Menù del ristorante: Insalata di formaggio caprino fresco €7.00 , Crostoni con le nostre salsicce e stracchino €6.00 , Calice di Chianti Classico di Radda in Chianti €3.50 , Cantuccini del Chianti e Vin Santo del Chianti Classico €5.00 , Calice di Chianti Classico Riserva di Radda in Chianti €4.50
Suggeriti dagli utenti: Crostoni Al Tartufo , Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere , Tartufo E Parmigiano , Antipasto Toscano , Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino
Dicono di noi: Location tra le antiche mura del paese veramente suggestiva. I piatti erano molto buoni. Carne freschissima e di alta qualità. contorni di verdure molto buoni e saporiti. Per concludere un buonissimo tiramisù. Complimenti
Consigli questo ristorante?