Carpaccio di vitellone marinato e scaglie di pecorino: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido Galletto al mattone

Piatti

Pizza Jolly Zuppa Di Cipolle Wine Pâté Stufato di manzo Caffè Corretto Manzo Gelato Al Vinsanto Pici All'aglione Tagliere Di Salumi Antipasto Della Casa Gnudi Ricotta E Spinaci Tiramisù Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Pizza Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Tagliatelle Tartufo E Funghi Antipasto Toscano Lasagne Di Melanzane Pici Funghi E Tartufo Tartufo E Parmigiano Pici Al Ragù Chiantigiano Tartare Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Tartufo Il Risotto Del Gallo Nero Chianti Spritz Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Pici Con Tartufo Mozzarella Tomaat Olijf Salmone Ossobuco Pappardelle Al Cinghiale Costata Frollata Crostino Faraona Tortino Di Patate Porri Crostoni Di Fegatini Chianti Classico Tiramisù Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Hamburger Prosciutto Con Ragù Di Lepre Grigliata mista Ciapattina Bruschetta Pomodoro Mojito Spritz Flan all'arancia Lasagne Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Prosciutto E Melone Torta Pizza Cotto Noci E Mascarpone Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Steak tartaar Mixed Antipasto Misto Ravioli Pici Al Ragù Salsiccia Carpaccio Di Bresaola Tiramisù Di Doina Tagliolini al tartufo Cinghiale In Umido Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Crostone Della Bottega Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Gerookte Zwaardvis Taralli E Vinsanto Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Tortelli Ripieni Crostini Tagliatelle Con Funghi Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Sangiovese Del Chianti Tagliere Cheesecake Crostini-antipasto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Ragù Toscano Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Carbonara Costolette di agnello Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Semifreddo Vinsanto E Cantucci Naninis Bester Espresso Grigliata Mista Con Patate Arrosto Pappa Col Pomodoro beef steak Panzanella Fiorentina Fonduta Di Pecorino E Asparagi Pici Al Ragù Di Chianina Degustazione Di Formaggi Panino Al Lampredotto spinach Trippa Fritta Gnocchi Di Patate Al Pesto La Chianina IGP La Calamarata Del Chianti Cinghiale Buon Vino Pane Fatto In Casa Abbacchio Bakala Tagliere Della Casa Torta Al Cioccolato Pici Al Pomodoro Con La Burrata Panini Salumi E Formaggi Pici Cacio E Pepe Maialino Al Forno Mixed Bruschette Vino Rosso Roomijs Spaghetti Di Pesticcia Ribollita Anatra Spaghetti Pomodoro E Basilico Zuppa Ignusa Bier Fiorentina Con Patate Al Forno Fritto Maltagliati Al Ragù Bianco Antipasti Ragù Melanzana Involtini Di Melanzane Ottimo Vino Tortellini Pomodoro Pasticceria Croccante Con Crema E Frutta Fresca Rode Wijn Pasta Baccon Panna cotta Maiale La Ciccia Bistecca Fiorentina Gelato Pesto Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Pizza Margherita Beer Ichnusa Crostoni Al Tartufo Pasta Met Gambas Insalata d'inverno Pici Al Ragù D'anatra Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Gâteau Aux Pommes Sangria Tagliatelle Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pasta Ravioli Maremmani Olive Oil Insalata Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Varkensgebraad Pici Tortelli Al Sugo Di Cinta Torta Della Nonna Cotoletta Con Patate Fritte Crostini Misti Ragù Carpaccio Ravioli Pecorino Salvia E Noci Farro Rabbit in Sauce Panna Cotta Allo Zafferano Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Tartar Chocolate cake Tagliata Con Rucola Porchetta Caffe Pizza diavola Beer Moretti Insalata Mists Aperitivo Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Pappardelle Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Lampredotto Espresso Fiorentina 1 6kg Zucchine Semifreddo Mandorle Tagliatelle Al Cinghiale Vino Della Casa Bruschette Eggplant Parmesan Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Bistecca Alla Fiorentina Pigi Cacio E Pepe Poco Al Ragù Bianco Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Burrata Verdure Grigliate Ribey Bistecca Disossata Costine In Forno Con Albicocche Torte capuchino Tomatoes Calzone Classico Risotto Antipasto Formaggi Misti Antipasto Estivo Lasagne Al Ragù Crostini Con Fegatini Cantucci E Vin Santo Margherita Con Uovo Sodo Dehydrated Fruit for Cocktails Galletto Ruspante Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Cantuccini E Vin Santo Mix Di Bruschette Peposo Del Chianti Coniglio Le Fraschette Chianti Classico Steak
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Salutistica Caffè Contemporanea Italian Europea Enoteca Bar Zuppe Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Pub Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Carpaccio di vitellone marinato e scaglie di pecorino

Dove mangiare Carpaccio di vitellone marinato e scaglie di pecorino a Radda in Chianti

1. Casa Porciatti - Enoteca & Wine Bar
86/100 (411 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–13:30 | 15:30–19:30
Menù del ristorante: Panzanella €0.00 , Selezione di formaggi chiantigiani €12.00 , Crostini di fegatini €4.00 , Ribollita €7.00 , Lasagne di Casa Porciatti €8.00
Suggeriti dagli utenti: Fonduta Di Pecorino E Asparagi , Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere , Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani , Tagliere Di Salumi , Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate
Dicono di noi: Location tra le antiche mura del paese veramente suggestiva. I piatti erano molto buoni. Carne freschissima e di alta qualità. contorni di verdure molto buoni e saporiti. Per concludere un buonissimo tiramisù. Complimenti
Consigli questo ristorante?