Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini misti con pate' di fegatini e pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e amari
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