Pagina aggiornata 19/03/2025
14 persone stanno guardando ora
Trending: Calamari Fritti Seadas Baccalà
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Spaghetti Nero Di Seppia E Calamari a Pula - 25 Locali Trovati | Aggiornato 08/12/2025

25 risultati trovati per spaghetti nero di seppia e calamari a Pula

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 15:30

Stai cercando spaghetti nero di seppia e calamari a Pula? Abbiamo trovato 25 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 08/12/2025 11:13

Top spaghetti nero di seppia e calamari a Pula Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: spaghetti nero di seppia e calamari Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di spaghetti nero di seppia e calamari a Pula

Domande frequenti sui ristoranti di spaghetti nero di seppia e calamari a Pula

Qual è il miglior ristorante di spaghetti nero di seppia e calamari a Pula?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di spaghetti nero di seppia e calamari a Pula sono Terme di Nora, Zia Leunora e Su Nuraghe. Attualmente Terme di Nora è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 15:30

Dove mangiare spaghetti nero di seppia e calamari di qualità a Pula?

Pula offre numerose opzioni per chi cerca spaghetti nero di seppia e calamari di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come 63 e Via Trieste 19 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Calamari Fritti, Seadas, Baccalà.
Aggiornato: 19/03/2025 15:30

Quanto costa mediamente mangiare spaghetti nero di seppia e calamari a Pula?

Il prezzo medio per un pasto completo di spaghetti nero di seppia e calamari a Pula varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 15:30