Gambero in tempura in pasta kataifi con coulis ai frutti di bosco: il migliore a Procida

(classifica aggiornata al 12/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Procida
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Procida
1 risultati corrispondono a Gambero in tempura in pasta kataifi con coulis ai frutti di bosco

Dove mangiare Gambero in tempura in pasta kataifi con coulis ai frutti di bosco a Procida

1. Il Pescatore
78/100 (240 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gambero In Tempura In Pasta Kataifi Con Coulis Ai Frutti Di Bosco , Tartare Di Tonno , Caprese , Frittura Di Alici , Tartare Di Salmone E Avocado
Dicono di noi: Ristorante sul porticciolo di pescatori di Corricella, cena chusrsmente a base di pesce, materie prime ottime servite con tocchi raffinatiTalmente soddisfatti dell'esperienza da tornare anche per pranzo. Una conferma.
Consigli questo ristorante?