Gambero in tempura in pasta kataifi con coulis ai frutti di bosco: il migliore a Procida

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Gambero in tempura in pasta kataifi con coulis ai frutti di bosco

Dove mangiare Gambero in tempura in pasta kataifi con coulis ai frutti di bosco a Procida

1. Il Pescatore
78/100 (240 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Great Food and Wine , Frittura Di Paranza Del Golfo , Spaghetti Alle Vongole , Tartare Di Tonno , Al Ragù Di Coniglio
Dicono di noi: Ristorante sul porticciolo di pescatori di Corricella, cena chusrsmente a base di pesce, materie prime ottime servite con tocchi raffinatiTalmente soddisfatti dell'esperienza da tornare anche per pranzo. Una conferma.
Consigli questo ristorante?