Tagliolini vongole e agrumi: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Panini Pizza con zucca e speck Lumache al sugo Carne Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana Pomodori al riso Carne su pietra lavica Ravioli con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arrosto Misto Più Contorni Pompelmi Bufalina Tagliatelline Tirate A Mano Con Galletti E Guanciale Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Fritti Suppli Amatriciana Tagliatelle Castagne E Speck Pizze Fettuccine Ai Porcini Zuppa Di Funghi Con Fiori Di Rosmarino Insalata Di Mare Grana A Scaglie Hamburger Di Scottona Pici A Pesto Deliziosi Tris Di Montanare Tempura Di Porcino Con Mayonese Al Tabasco E Mentuccia Spezzatino Di Bufalina Cecapreti Al Ragù Di Bufala Tiramisu Espresso Hamburger Della Casa Con Melanzane Grigliate Faggiolini South Di Cozze Totanello Ripieno Di Ricotta Su Fondo Di Rapette Fettuccine Al Cinghiale Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Stinco Di Vitello Supplì Cecapreti All'amatriciana Vongole Purea Di Baccalà Pizza Margherita Con Bufala Bufalino Fresella Con Stracciata Di Bufala Broccoletti E Salsiccia Sfizi Del Pescatore Tagliata Di Tonno Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Gnocchetti Con Crema Di Scampi Tagliolini Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Cicoria Salmone Bruschette Pomodorini Hamburger Insalata Cheddar Cheese Bacon BBQ Sauce Carbonara Dolce Pizza Capricciosa Bavarese Alle Fragole Amatriciana Tagliolini All'aragosta Pizza Mozzarella Zucchine Fritte E Polvere Di Cacao Patatine Fritte Fresche Prosecco Noccioline Olive Bufaletta Tagliata Di Bufala Lumache Antipasto Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco CEE Cake Tutta Bufala Crudo Chiesto Da Me Broccoletti Ripassati Arrosto Misto Abbacchio A Scottadito Costolette Di Agnello Margherita Con Salsiccia Tagliere Salumi E Formaggi Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Bisteccona Bruschette Miste E Prosecco Baccalà Carciofo Alla Giudia Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Arrosticini Di Pecora Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Gnocchi Al Sugo Baccalà Con Olive Mozzarella E Prosciutto Pizza Fritta Con Mortadella E Stracciata Mozzarella Di Bufala Polpo Scottato Su Crema Di Patate E Briciole Di Taralli Red wine Bavette Al Limone Spezzatino Di Bufala In Umido Menù Degustazione 28 Giugno Grigliata Mista Di Carne Primitivo Di Manduria cannoli siciliani Pollo Zucca Fritta E Grigliata Pinza Margherita carne Polenta Con Sugo Tempura Di Calamari Tagliere Di Prosciutto Crudo Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Fettuccine Pachino E Asparagi Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Fettuccine Guanciale E Tartufo Millefoglie Crema E Nutella Soute Di Cozze Tagliolini Zucca E Salsiccia Patatine fritte Panino Con Salsiccia E Pomodorini Insalata Di Carpaccio Fettuccine Alla Cinghiale Penne All'Arabbiata Riso Con I Gamberi Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Ciamvella Alla Mela Panino Con Capocollo Pancetta E Melanzane Buonissimo Grigliata Di Pesce Tartufo Scorzone Gnocchi Millefoglie Al Caramello Maialino Al BBQ Vino Rosso Costoso Panino Capocollo Broccoletti Guanciale E Scamorza Antipasto Del Contadino Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Agli Asparagi Tiramisú Riso Carnaroli Con Fondo Di Triglia E Nero Di Seppia Acqua E Vino Caffe E Amaro Cecapreti Al Ragù Di Capra Linguine Di Gragnano Al Riccio Di Mare Fettuccine Alla Bolognese Birra E Noccioline Affettati Pizza carbonara Mortadella Stracciata Di Bufala E Pistacchio Antipasto Mate E Monti Antipasto Di Mare Fettuccine Alla Boscaiola Strozzapreti Al Ragu Zuppa Di Fagioli Polenta Fritta Tagliata Di Manzo Con Porcini Alla Brace Calzone Mortadella Tartare Di Manzo Montanarine Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Pizza Pesto E Alici Tagliere Onorate Sgombro Tra Cielo E Terra Antipasto Montano Babbà Ripieno Fagioli Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Crudo E Cotto Di Gambero Rosso Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Antipasto Di Montagna Birra E Patatine Fritte Spezzatino Di Bufala Mezzemaniche Cozze Limone E Pane Alle Acciughe Panzerotto Con Mortadella E Mozzarella Boscaiola E Peperoni Capocollo Con Scamorza E Pancetta Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Vino Barolo Pio Cesare Pappardella Al Cinghiale Prosciutto Crudo E Mozzarella Cacio E Pepe Gelato Tagliolini Vongole E Agrumi Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Pomodorini Prosciutto 24 Mesi Ottimo Tartare Di Bufalo Con Uovo Marinato E Scaglie Di Parmigiano Affettati Misti Più Prosecco Zucchine Ricotta E Cacao Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Fettuccine Al Ragù Calice Di Vino Filetto Di Muggine Su Crema Di Patate E Bottarga Frittura Di Calamari Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Tagliere Di Terra Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Gnocchetti Fatti A Mano Carni Locali Polpo Con Patate Risotto Alla Crema Di Scampi Tris Di Maritozzi Salati Pollo Alla Cacciatore Gelato Artigianale Pistacchio Lumache Al Sugo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Romana Mediterranean Contemporanea Caffè Fast food Americana Italiana (sud) Napoletana Campana Wine Bar Steakhouse Salutistica Birreria Cibi curativi Cibo di strada Europea American Gastronomia Deli Vegetarian Friendly Vegan Options Diner Southern-Italian Seafood Neapolitan Campania Central-Italian Lazio Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Tagliolini vongole e agrumi

Dove mangiare Tagliolini vongole e agrumi a Priverno

1. Al Boschetto
82/100 (185 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Gnocchetti Con Crema Di Scampi , Dolce , Frittura Di Calamari , Pasta Fatta In Casa Alla Cernia
Dicono di noi: Sono piacevolmente costretto a recensire questo ristorante nonostante non sia una scoperta per me, essendo originario e residente a Priverno. Ho ormai sviluppato quasi una dipendenza verso i piatti di questo ristorante... essendo un amante del pesce posso solo dire che i loro piatti sono letteralmente sublimi, le porzioni abbondanti e i gusti proporzionati e delicati... il risotto alla crema di scampi in particolare è una vera e propria opera d’arte... va detto a onor del vero che in tempi in cui molto spesso la forma in cucina viene fatta passare come superiore rispetto al contenuto... qui il risultato è inverso: il contenuto supera la forma 10 a 0 e nel concreto il palato, nel momento dell’assaggio ha già dimenticato il significato della forma a tavola, lasciandone l’importanza solo a chi conforme alle mode del tempo, preferisce guardare il cibo in TV.
Consigli questo ristorante?